前のページへ46件~60件 (全 1,371件)次のページへ

4 2013-09-19

味も満足です。
あまり深く考えずに購入してしまったなと思いながら添付されていたレシピに沿って牛乳とシェイク。今回、容器もサービスで付いていたのですぐに始められて楽でした。
何だかんだ言っても味にはクセが有るんだろうと覚悟しながら口にしましたが、むしろとても美味しいマンゴー味でした。
牛乳にすることで一食分置き換えだと多少不足しそうな(気がする)カロリーも摂れるので不安無く空腹感に無理することなく続けられそうです。
★一つマイナスなのは、シェイクした後に膨張して容器一杯になってしまった為グラスに注ぐのに注意を要したので・・・ということで。
商品的には問題は無しです。満足いく買い物でした。効果が出るのを楽しみに続けたいと思います(^_^)

5 2013-09-11

早いし、美味しい。
頼んだ翌日に届きました。ダイエットの決意が冷めやらぬ内に(笑)手元に届くので、始めたい時に始められるのが嬉しい。
早速飲みましたが、他の方のレビューにもある通り、若干粉っぽさは残るものの、ちょっとザラつく程度で、濃い野菜ジュースを飲んだ時みたいな感覚です。
常温のミネラルウォーターで割ったので、氷を3つ位入れて200ccになるようにしてから粉を入れました。
なので、氷のお陰か?ダマになることはありませんでした。
味は、私は甘ったるいのが苦手なので、グレープフルーツを注文しましたが、甘すぎず、飲みやすかったです。
苦さとかは全くないです。
次は、グレープフルーツジュースでも割ってみたいなと思っています。

4 2013-09-08

グレープフルーツ味を購入。
グリーンスムージーに興味はあったものの、自分で作るのは面倒だし続かなさそう・・・と思いこちらの商品を見つけました。
他のグリーンスムージーに比べ、個包装がとても気に入りました。
そして、だいたいマンゴーやベリー味が多いなかこちらの商品はグレープフルーツという所も決め手になりました。
マンゴーやベリー味が苦手なもので。
私はドリンクタイプが苦手なので、前日の夜から牛乳で作っておいて、翌朝ムース状になったものをヨーグルトとバナナと一緒にいただいてます。
甘いのが苦手なのでちょうどいい甘さで、バナナも入れているので満足感もあります。
まだ食べ始めて一週間なのでダイエット効果は分かりませんが、とりあえずなくなるまで様子をみてみたいと思います。

• arcaile78さん
  • arcaile78さん

4 2013-09-08

おいしい!
ダイエットというよりは、健康によさそうかな?と思って、試しに購入してみました。
味は今回はミックスベリー味を選んでみました。
味に関しては、かなり美味しかったです。
結構しっかりベリー系の味がしました。
まだ牛乳でしか作ったことがありませんが、今度水でも試してみます。
そしてなんと言っても、個包装なのが嬉しいです。
朝は家を出る時間が早いので、なかなか家で計って作って、というのは面倒で・・・。
これなら、お茶や水の350mlぐらいのペットボトルを持っておけば、コンビニなどで牛乳を買うだけで作って飲めますしね。
コンビニの小さい牛乳のパックが200mlなので、ちょうどいいです。
注意点は、どこかにも書いてあった気がしますが、シェイカーやペットボトルが濡れてると、その部分がダマになってちゃんととけてくれません。
使用後に洗ったら、きちんと乾燥させる必要があります。

4 2013-09-04

3袋購入・ピーチ味おまけで全味試します。
スーパーセール中でしたが配達はスムーズで注文して2日で届きました。
味などはあとでまた書きます。
追記:ピーチ味はピーチ味???かなぁ?でも何味かわからないですがおいしいですよ。
ミックスベリー味。これは確かにベリー味!ピーチと比べたらこっちのが好きです。
どちらも水をあとから加えてシェイクしました。溶け残り等なく、トロミのある美容液のような、あんかけのような感じになります。
もう少しお腹にたまる感じが欲しいな〜。
他の味はまた飲んだら追記します。
追記:バナナ味・南国のトロピカルバナナ味です。
マンゴー味・マンゴーに青い野菜の感じが加わっています。(氷無し)
昨夜ピーチ味を再度頂きましたが初めて飲んだ感じと味が少し違う感じがしました。青汁感が加わったというか・・・。
前回と違うところは前回は氷を一かけ入れたか入れないかの違い。
もしかしたら、水の温度によっても味が変化する繊細なものかもしれないです。
青い感じが苦手だと思ったらより冷たいものでシェイクしてみたら違うかもしれないですよ!
受注番号]282166-20130901-0301008221

4 2013-08-29

頑張ります。
産後太りを解消したく、購入致しました。
味は、グレープフルーツのさっぱり感が無く、思ったより甘いなぁ・・・という感想です。
こんにゃくマンナンのお陰で腹持ちは良いです。
ただ、シェイカーでどんなに混ぜても水では舌触りがザラザラするのが気になります。牛乳で割るとデザートみたいに甘く、トロッとなるのでザラザラ感が紛れます。私は牛乳で割った方が好きでした。
あと、シェイカーが小さいのでは?
200mlの液体を入れてシェイクすると、粉が隅っこに溜まって溶けないのが気になります。
コスパは良いと思います。
ダイエット頑張ります。

4 2013-08-06

一昨日「完熟マンゴー味」を注文して本日届きました。
メール便配送なので「シェイカーは付かないのかな?」と思っていましたが、ちゃんと200mlサイズのシェイカーも同梱されていました。
小包装で飲む度に粉をを量らなくて良いのはポイントが高いのですが、その為か、他社の製品と比べて内容量が少なく割高ですね。そのため☆−1にしました。
小包装を開けた瞬間、抹茶のような香りでした。
ミネラルウォーターを注ぎシェイクしたら、マンゴーの味でしたが、想像より味が薄いです。
野菜嫌いで偏食のため、この商品で補えれば…と思っています。
-----
【追記】水にレモン果汁を適量足すと味が濃く感じられ美味しくなります。

5 2013-07-21

受注番号282166-20130627-0534612214
レビューが遅くなりました。
話題になってるスム―ジを今回初めて購入。いつも低脂肪牛乳と一緒に飲んでます。
今回ピーチとマンゴー味の2袋を購入しました。見た目はチョット・・・だけど、飲んでみるとこれがなかなか美味しいじゃないですか!飲む直前に混ぜないと直ぐにドロッとしてくるので要注意です。まぁこうやって胃の中で膨らんで満腹感が得られるのねって感じられますが。。。
ベリー味があると嬉しいです。どれもネクタータイプになるので、柑橘系の爽やか風味の物があると良いけれど難しいかなぁ。
今2食置き換えで1/3飲んだところですが、正直未だ変化はみられません。でも続けて行くことに意味があるので頑張ろうと思います。

• KKR1213さん
  • KKR1213さん

5 2013-07-06

美味しい〜(^w^)
付属のシェーカーに本品1袋〜牛乳200cc〜氷少し入れてフリフリ。
トロ〜りして美味しいかったですョ!
これからの季節は食欲落ちますが…
これなら栄養価もよさそうだし〜
満腹感も程よくあるし〜
お値段もお手頃だし〜
ただ…シェーカーが小さい;
しっかり閉めないと漏れちゃいます…
別のメーカーのを使います。。

4 2013-07-03

まだ三日目
初日
初めて作って 一口飲むと 美味しい!とまでは思わないけど、とっても飲みやすい味で、 マイボトルに氷を入れて 時間をかけて(夕食の代わりと)飲んでたら 味も薄くなり お腹も直ぐに空いてきてしまいました。
二日目
今回は 水200でシェイカーでよく振って そのまま 一気に飲み干した すると 胃が 重くなった感じで その後も お腹が空かないのでびっくりしました
三日目
今日は牛乳で飲んでみようと思ってます
まだ 始めたばかりなので 期待を込めて星4つ

5 2013-07-03

以前から気になっていた商品ですが、最初はピーチ味しか販売されてなかったので、同じ味だけでは飽きるのでは・・・?と思い、買えずにいました。暫くしてまた閲覧したら、バナナとマンゴーもあったので、これなら続けられるかなと思って購入しました。
個包装を開封すると、青汁の香りがしますが、お水で溶かすとそれぞれの香りになります。ピーチは少し青汁の香りが残りますが、私は青汁も平気なので気にならない程度です。どの味も香料の人工的な味ですが、私は結構好きな味でした。
牛乳で溶かすと、ムースのようになって美味しいみたいですが、私は牛乳があまり得意ではないので、お水で溶いていますが、水でも十分美味しいです。
離乳食や介護食のとろみの素のような感じのとろみでした。冷たいお水で溶いただけでとろみがついて、このとろみのせいか飲んだ後の満足感もあり、腹持ちもいいです。
全種類購入した方が飽きないかなと思って、3種類購入しましたが、どの味もあっさりしてるので、同じ味だけでも続けられると思います。個人的には、1袋だけ買うとしたらマンゴー味かな♪

4 2013-06-28

がんばるしかない!!
到着しました!早速作ってイザ試食?試飲しました。うーん
まずくない!色がグリーンだから恐々飲んだけど薄目のマンゴージュースだ。少し酸味が欲しかったのでレモン汁を少し入れると私好みの味になりました。これは続くかも!!
3袋購入で1袋のおまけもついてきたので2食置き換えも週に何度か入れながらがんばります。
ただ今163cm85キロ、また報告します。

4 2015-05-31

ピーチを購入しました
試してみたい味が品切れでしたので、ピーチを購入。いかにもな青汁っぽい色なのにほんのりピーチ味なのが飲んでいて不思議(笑)
シェイカーで振って、数分でとろみがつき、のどごしがとても良い感じです。
お水で溶くより、豆乳で溶いた時の方が、泡がたくさんできて「これぞスムージー!」という飲みごたえで、若干腹持ちがよかったです。
しかし、反面ダマが少しできた上に、フルーティーさがかなり低くなるのが減点ポイントでした。

5 2014-11-13

甘酸っぱくて飲み易いです。
ただ、牛乳で割ると最後の泡がカタくなり過ぎて飲めません。

4 2014-09-26

3回目の購入です。
毎回、飲みきりのお試し商品を購入してます。
割高になるのかもしれませんが、いろんなテイストを試してみたく、
今回3度目の購入をさせて頂きました。
私は、3食摂りたい人なので少量でもお腹が膨らむ、こちらの商品を併用し、朝に取り入れています。食欲の秋で、体重が増量するのを抑えられるか、今回期待しております。
(テイストが、たくさん有る方だと思うのですが、個人意見ですが、グレープ味が出来たら嬉しいです・・・)