4.54 (1,457件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-25

初施工、満足
スカイラインに初めて自分でコーティングをしてみました。
初めてなのでほかと比較できませんが、ムラ等もなりにくく使いやすかったです!施工後は艶が増したのを感じました!
画像はそのほかの施工もしてますが完成は満足です。
持続性はこれから、どのくらい持つか楽しみです。
不慣れで使いすぎかもしれませんが、スカイラインで内部のステップや施工できるところは全部施工して少し余ったくらいです。

5 2015-05-24

新車から1年後の車に2回目の仕様
1年たってイオンデジポットはできる気配なし。かなり綺麗に保たれています。
ホイールも綺麗に保てています。大型SUVに1本で足ります。
効果は専用メンテナンス剤月1回添付で1年程度かなと思いますが、1年前は次の日に雨がふっていたと思うので、もしかしたらもう少しもつかもしれません。
(ガレージ保存ですが、次の日雨でしたが通勤に使用した記憶あります)
僕の経験から言うと、これを新車から塗っておけばポリッシャーで磨くこととは無縁になれると思います。
樹脂パーツにぬると、真っ黒を取り戻せました。今回も説明書通りにメンテナンス剤も最後に塗りました。
僕が仕様した中ではダントツで1番のコーティング剤ですね。
新車の方は業者にまかせるより自分でこれやったほうがいいと思います。
窓のウロコが少しあったのでポリッシャーで自分で磨きフッ素添付。
ボディは本当に綺麗に保てています。
新車の方は1年後に再度コーティングした時に新車を越える輝きがまた保てることに驚くと思いますよ。飛び石跡は1,2個ありますが小傷は1個もないですね。
(洗車機は1回も使ってないです。)
ちなみにラディアスのシャンプーは撥水増すと思いますが、窓に油膜できてしまいます。そのため、今回は窓にフッ素つかってみました。
コーティング前にとにかく入念に洗ってください。新車の方は特に結果はでると思います。
どなたかの参考になれば。

5 2014-06-11

• コーティング効果:4
  • 持続性:3
  • 価格満足度:5
新車にコーティングしました
2台にコーティング
1台はポリッシャー仕様してから行い 10年以上の車が新車に
(下地が完璧なので・・・・コーティング効果はなんともいえないが、コーティング後に触るとツルツル!)
もう1台は新車に・・・・仕様
さすがに輝きが いい!
【使いやすさ】液がおもったより伸びる
【ふき取り】楽
【コーティング効果】使用後1日ですが、ボディがツルツル 艶はシリコンがないので、それなりでしょうね。
【内容量】1台はできると思う。私は皿に出してスポンジをつけて行ったので、1本で小型車1台 2本で大型車1台 説明書通りなら1台いけるでしょうね。余裕で
【持続性】不明
【価格満足度】某ガラスコーティングより国産ということで信用したい。効果を検証していきます
【その他】ラディアス!頑張れ!そして、ありがとう。

• 3ji4586さん
  • 3ji4586さん

5 2014-02-09

施工しました。
メンテナンスと同時購入。
下地処理はしっかりやらないといけないと言うことで、鉄粉除去などの強めのシャンプーで洗車→粘土→バフがけ→ワックスオフで脱脂をやりました。
瓶の半分でクラウン1台プラスホイールまで余裕をもってできました。皆さんおっしゃるとおり非常に伸びが良いのでどのクルマでも1本丸ごと使い切ることはないのでは?
クロスの性能の良さは今までの中ではダントツでした。これ単品でも買いたいくらいです!
リボルトプロはクルマのサイズ毎に容量を30mlくらいからバリエーションを増やして販売してほしいなと思いました。
滑水効果がどれほどのものか今から楽しみですね!

5 2013-08-13

リボルトプロ ラディアス/プロ仕様
【使いやすさ】のびがよく思っていたより乾きも遅かったので、ムラになることもなくきれいにしあがりました。ただ期待しすぎたのか思っていたよりも被膜感は薄かったです。25%なのでしかたがないのかもしれませんが・・・。
【ふき取り】付属のクロスが使いやすくて良かったです。ただ、クロスについているラベルが ボディに傷を付けてしまわないか心配でした。
【コーティング効果】下地処理に2日(計7時間)ほどかけ、丁寧にしておいたので仕上がりには満足です。(コーティングは、ゆっくりやっても2時間もかかりませんでした)
今まで使っていたガラス系コーティングよりもパリッとした印象です。
【内容量】トゥアレグに使用しましたが、まだボンネット裏やドア内もコーティングできそうなくらい余りました。(今回は疲労のため断念しました)
【持続性】まだわかりませんが防汚性 持続性に期待はしています。
【価格満足度】洗車が好きな方は2セットでもう1セット付いてくるのでいいほうだと思います。次回も2セット買うと思います。
【その他】小分け用ボトルが付いてくるのがありがたかったです。 コーティング中 気を付けてはいたのですが、ボトルが足に当たって倒れてしまいました。瓶のままだったらと思うとゾッとします。

4 2019-08-11

• 価格満足度:3
まだ使っていませんが発送は早かったです
量もあるので期待します

5 2016-01-20

• コーティング効果:4
  • 持続性:5
  • 価格満足度:5
注文番号 282084-20160118-0205929341
本日届きました。
以前他のコーティングを使用していましたが、
値段、付属品、施工説明書に関して一番丁寧で
コスパが高いと思いました。
また、包装及び商品自体もしっかりしているなと印象です。
もう下地は作ってありますので、施工が楽しみです。

• doyourselfさん
  • doyourselfさん

5 2015-05-02

goodな仕上がり
注文後、商品はすぐに届きました。梱包についても丁寧で全く問題ありませんでした。
商品到着後すぐに洗車を開始。
施工手順についても丁寧に記載されており素人でも出来るレベルです。
私は別売りのコーティング施工車専用洗浄剤も購入しました。

• バキ5299さん
  • バキ5299さん

5 2014-06-09

感想
新車購入のBMWのミネラルホワイトに施行しました。
納車2週間で施行しました。
非常に伸びがありガラス成分が濃いのがわかります。
施行後、ガラスに包まれているのが良くわかります。
業者に出すのをやめ約1万で業者並みの仕上がりになりましたので
3万円位浮きました。
業者に出すのをやめて大満足でした。これからは、メンテナンスキットがあるので
浮気せずこれ1本でいきます。

5 2014-05-06

プロ仕様と同時購入
トヨタ202ブラックに使用。
新車から1年弱、手洗い洗車をしているものの洗車キズが気になり、コンパウンド→食器洗い洗剤→リボルト・プロ→プロ仕様と使用。
伸びも良く使いやすく簡単に出来ました。
後日太陽光の下確認すると、艶、鏡面感が良くなったと思います。
持続性がまだ解りませんが、また購入したいです。

• fmknicさん
  • fmknicさん

4 2014-04-03

• 内容量:
  • 持続性:3
初購入
耐久性のある商品がないかと2〜3週間探し信頼性のある商品かと思い2セット購入!1個多くついてきました!
クロスもこんなに❔!
ってくらいたくさん入っててとてもありがたい!
新車購入後1年ちょっとたちコーティングも落ちてきたので施工してみます!
あとは嫁さんと近々新車購入する職場の方と全3台がんばってみたいと思います!
購入にあたっては分からないことを電話にて確認しましたが対応素晴らしかったです!
また施工してからのレビューもかきたいとおもいます

• たか257さん
  • たか257さん

5 2013-11-24

【使いやすさ】
伸びもよく、むらにもならず使いやすいです。
【ふき取り】
簡単にふき取れます。
【コーティング効果】
艶がすごいです。皮膜ができていることが一目瞭然です。
【内容量】
ためしにボンネットのみとついでに防湿庫のコーティングをしてみましたが、内容量的には十分な気がします。多いに越したことはないですが。
【持続性】
施工して様子を見ているところなのでなんとも。
【価格満足度】
もう少し安いとうれしいです。
【その他】
車以外にも冷蔵庫とかいろいろと使えますね。

• xxxrrxxxさん
  • xxxrrxxxさん

4 2022-01-21

• 価格満足度:3
まだ使用していませんが評価がよく
試してみようと思い購入しました。
効果がどれほどのものか楽しみです!

• 05yk14さん
  • 05yk14さん

5 2021-09-24

仕上がり最高!
商品が届いて早速施工してみました!
非常に施工しやすくムラになりにくいです!
艶も最高で非常に満足しています!

• doritosu24さん
  • doritosu24さん

4 2021-06-07

• 内容量:3
  • 価格満足度:4
コーティングの持ちがいい
完全硬化のコーティングということで、普通にガラスコーティングを謳っているものとは別物でした。
持続効果も段違いかと思います。これからが楽しみです。