送料無料 設定不要 リージョンフリー 対応 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年06月26日00時00分〜2014年06月29日20時59分

4 2014-04-10

大丈夫でした!
とても早い到着でしたがレビューも気になったので、とにかく開封してほとんどの設定をやりました
私は女性ですが、全ての操作確認に15分かからない程度でできました。
リモコンの電池は予想通りダメでしたが、電池を出してこすって電池を復活させて、本体の光の部分しっかりあてて操作したらリモコン復活しました。
地デジをダビングしたCPRMも見れました。このリモコンが使えないとDVDの停止すらできなかったし、全ての設定などの確認もできなかったと思いました。
本体操作が説明書がチャンネルボタンだったりCHだったり同じものなのに表記が違うのが混乱しました。統一した方がいいと思います。
本体のアンテナの線を差し込む所がカタくてカタくてドキドキしながらさしこみましたが大丈夫でした。折れるかと思い怖かったです
アンテナの線やらなんやらとにかく絶対必要な線が多すぎなので、車に本体だけ持ってく予定でしたが、空き箱が手放せないです
車の電源をまだ試してないのですが、大丈夫だと思います。
画像もそれなりですが、この値段で納得の商品です。
黒でしたが、安っぽくない色でした。内部は丸見えで扱いを気を付けたいです。
GWにDVDのない方の車に乗るので重宝しそうです!

4 2014-07-17

届きました
まだ使ってませんが、車内用キャリーは全く製品とは合わずつかえないかと。

5 2014-08-01

おすすめです
思ったよりしっかりしていて、よかったです。

5 2014-07-22

問題ない
今までDVDプレイヤーを3台も壊してしまった姪へ購入しました
とりあえずDVDが観れるだけで良いのでそれは全く問題ないです

• enasollunaさん
  • enasollunaさん

5 2014-07-14

ホワイト
兄にプレゼント。安いし、形も色も可愛い。気に入ってました。

4 2014-06-30

なかなかです。
到着して、とりあえずDVDを通常再生しただけなのですが、意外と画像もきれいで良いです。車載用のバッグがちょい安っぽいですが、価格相応ではあります。後は耐久性がどのくらいかですね。

4 2014-04-15

受け取りました
配送も速く良かったです。画像が少し粗かったですけど、このお値段なら大満足です。

5 2014-04-14

子供用に購入しました。DVDもワンセグも録画したDVDも問題なく見られました。
この値段でこれだけの機能がついているので満足です!

1 2014-07-27

お店の対応は迅速です。
注文してからおそらく最短で届きました。しかしどのDVDも読み込まず困ってるので後日メーカーに問い合わせしてみます。ショップ自体は良いとおもいます。

1 2014-07-26

残念でした。
車載用カバーが写真と実際には違っていました。
リモコンの機能で一部使えないものがありました。
例えば、選択したモードから一つ前のモードに戻る機能が使えないので、とても不便です。返品するのも面倒なので、諦めます。

3 2014-07-19

普通でした
DVDは問題なく見られましたがワンセグは見えませんでした

3 2014-05-06

以外と 使いやすかったです
少し 大きいかな と 思ったのですが、車でも 車外でも使えてよかったです

• Taka.Sさん
  • Taka.Sさん

2 2014-04-15

リモコン付属電池のバッテリー切れで動作確認に手間取りましたが、何より画質の粗さが残念でした。
電源やアンテナなど付属品の多さは気に入っています。