7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-18

• 耐久性:4
ズレについて
セカンドマット(2列目)と一緒に、購入しました。スクエアドットSTDグレーで購入しましたが、色の調和も取れており、非常に満足です。純正マットの上に本製品を敷いてますが、裏はスパイクになっており、くい込むのでズレにくいと思います。

• ATO2551さん
  • ATO2551さん

5 2022-08-24

• 耐久性:
メーカ正規品よりかなりお安いので「安っぽい質感なのでは?」と心配でしたが、届いたものは非常にしっかりとしたもので、驚いたとともに大変満足しています。
(ラゲッジマット以外は正規品なので)正規品との違いは、若干薄い、という点ぐらいですが、ヨレヨレした感じは全くないです。
コスパを考えますと、ラゲッジ以外も本製品にすれば良かったと思っています。正規品は高い・・。
アンダーボックス取手のスリットが切りっぱなしですが、ここを処理するようなオプションがあると良いなあと思いました。

4 2022-07-25

• 耐久性:
純正の黒いマットが他の部分には付いていたので、
ラゲッジスペース単品があるのは、ありがたかったです。
ウェーブグレーを選びました。
設置も1人で簡単にでき、よかったです☆
荷物を載せることが多いので、
ズレたり耐久性が持ってくれたらなと思います!

5 2022-10-15

• 耐久性:
サイズピッタリ!
文句なし!言うことなし!!

• Red-eagleさん
  • Red-eagleさん

5 2022-08-19

• 耐久性:
セカンドラグマットと同時購入。
色合いが統一できてとてもよかったです!

4 2022-08-12

• 耐久性:
買って良かった!
まだ、使いはじめですが、ホコリが入りにくくなりました。また、車内空間もすっきりして満足です!耐久性にも期待です。

4 2018-04-13

取っ手がいたい
セレナC27ハイウェイスターにラゲッジマットはピッタリでした。しかし、ラゲッジボックスの蓋の取っ手の部分の切れ込みが、やや雑で、手を入れると裏のすべり止めのゴムの突起が当たり、結構痛いです。それ以外はOKでした。

5 2021-01-26

価格質大変満足です・ミニバン・フロア収納
これまでは、ディーラーでマット購入していましたが、フロアマットとのセット商品を探し、こちらの商品にたどり着きました。
購入品 : ラゲッジマット
車種 : C27(2020現行)
商品について :
糸くず、ほつれなどもなく、厚みも普通のマットといった感じ。
ミニバンでフロア面統一感を狙うのであれば、フロアマットとのバランスもあると思っています。当方は、ミニバンでラゲッジ下に収納があります。
他社さんでは厚手・フカフカタイプもありますが、同じ風合いでラゲッジマットを選ぶと、マット自体が重いものも多く、フロア収納利用時に、フタ・マットを持ち上げるのが負担になり、非常にバランスが取れた商品と思いました。
けして、こちらの商品がペラペラというものではありません(サンプル提供もあるかと思いますので、購入前に確認可能)。
オプションについて :
オーバーロック糸のオプションを選択しました。内装シート色とのバランスも非常に満足しています。
全体のバランスからもこのオプションは選んで正解でした。
今回はサンプル請求することなく購入しましたが、触り心地など確認される場合は、利用されるとよいと思いいます。
また、耐久性についてはこれからとなりますが、装着後、約3週間ほど経過しても問題なく、乗り換えまで長く使用できそうな期待の持てるものだと感じました。

5 2017-05-19

純正マットとのフィット感に満足
試乗車だったものを中古車として購入したため、純正のフロアマットが装備されていました。
ラゲッジ部にも欲しくなり、この商品を購入。
車種専用に作られており抜群のフィット感に満足です。
純正マットの後縁と、このマットの前縁が重なったり、すき間ができることもなく一緒に購入したかのような装着感があります。
ただ、3列目シートの固定金具をマットの隙間から引出しシートを固定した時に、金具部にシートの足が深く入り込むためか、マットが若干引っ張られこの部分の前縁部が1センチメートル程浮き上がってしまうようでした。
フロアマットも扱っているようなので、純正オプションよりも安くデザインも選べるため、こちらの製品を選択するのも良いかと謂います。

• kt2638さん
  • kt2638さん

5 2018-09-19

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
本日届きました。
セカンドマットと一緒に購入しました。ステップ、セカンド、ラゲッチマット3種を購入。カラーはマドラスレッドで統一し明るくキレイでそれほど派手でもなく車内がお洒落になりました。ダークカラーが無難と思いましたが、この色が正解でした。グレージュの内装とよく合いたいへん満足しました。マットの素材も滑りにくい感じで良いです。

4 2022-04-04

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
リピート購入しました。
サイズ、質感共に満足してます。

5 2022-03-24

• 耐久性:5
サイズがピッタリでした!カーボン調と迷いましたが、汚れ物はトレーに載せるため車内のラグと揃えました。
ベビーカーの載せ下ろしを良くしますが全くずれてきません。いい買い物をしました。

• kz5403さん
  • kz5403さん

4 2021-12-28

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 耐久性:
画像通りの仕上がりでした
欲を言えばサードマットまで兼用できるとよかったです
あとカラーバリエーションももう少し選べるとこちらもよかったです

5 2021-11-04

• 耐久性:
車内が明るくなりました。
ラゲッジマットと後部座席用と柄を合わせて購入しました。早速、新車で購入したセレナにセットして、サイズもピッタリ!快適な車内になりました。シンプルな柄ですが、車内がさり気なく可愛くなって満足です。注文して良かったと思っています。

5 2021-10-17

いい感じです
畑作業に行くときの荷物を積むので、どうしても汚れてしまうので、これがあると安心です。