ホンダ 新型 N-BOX / NBOX カスタム ラゲッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,175円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-10
  • 某クルマのレビュー投稿サイトで、無限ラゲッジマットと比べてコスパが良いと好評になっていたのを見て、購入しました。梱包は、マットは真っ直ぐの状態で入っているので折りグセもなく、そのままピタッと装着できました。また、シート背面部のマットは、肩部分がペロッと浮いてしまうという声もありましたが私のはそんなことなく、マジックテープが適切な位置に着いているので固定もバッチリでした。他の部位のマットもジャストサイズで、とにかく気持ちいいくら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 左右あわせて7つのパーツに分かれていましたが、2つは1つなぎにできそうだったのでジョイントできる様になっているとよかった。また、車のフエルト部分にマジックテープで固定するようになっていたが、使用するとももけそうなのでゴムバンドで固定できるようにもなっていれば、どちらでも使用できてると思った。 ・・・(続きを読む
  • yamaponさん
  • yamaponさん

4 2020-07-04

• 耐久性:
本日届いたので早速取り付けてみました。サイズはぴったりで生地も厚めで、取り付けた感じもとてもいいです。マジックテープが少し弱いかなとも思いましたが、特に剥がれてくるようなこともありません。カー用品にお金をかけるタイプではないので購入を悩みましたが、買ってよかったです。新車を汚さないために買ったマットですが、そのマットを汚したくなくなり、マットの上にバスタオルを敷きました(笑)

5 2020-06-10

• 耐久性:
また、シート背面部のマットは、肩部分がペロッと浮いてしまうという声もありましたが私のはそんなことなく、マジックテープが適切な位置に着いているので固定もバッチリでした。他の部位のマットもジャストサイズで、とにかく気持ちいいくらいのジャストフィットさに、満足です。
マット表面の手触りやクッション性も高く、確かに吸音による車内の静粛性は上がりました。
まだ購入したばかりで耐久性は分かりません。しかし、品質は良いので、個人的には長く大切に使いたい!と思えるような、そんな商品だと思います。

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

4 2020-10-28

自分
自分でトランクマットを製作く仕様としてゴムマット購入しましたでも床しかできず。デザインもよく価格手ごろで良い商品がありました、大変満足しています。

4 2020-09-16

• 耐久性:
本日到着しました!
取り付けたところサイズなどはかなりぴったり!もう数ミリ余裕が欲しかったです。
厚みは文句なしです!!
ただ、マジックテープの補強は必要かなーと...
ちょっと触ったりしちゃうと、ズレます(;´・ω・)

5 2020-09-13

• 耐久性:
本日商品取り付けました。まあまあ高価でしたので、正直購入 迷いましたが結果として 良かったと思っています。生地も厚みもしっかりしていて縫製もほつれにくそうです。ズレにくさと耐久性はこれからですが...
マジックテープが少し弱い気がします。あと欲をいえば、センターのセパレート部がもう少しタイトでもよかったかな?だ感じます。全体的には満足です。

4 2020-09-07

• サイズ:3
  • 耐久性:4
マットのズレが頻繁にみられるので、マジックの強度が必要か

• たま1480さん
  • たま1480さん

5 2020-08-05

PUレザー製シートカバーでも取付け可
購入してから10ヶ月位経ってますが、訳あってつい最近装着しました。
PUレザー製のシートカバーを付けてますので、どうかと思っていましたが(マジックテープ式なので)
100均のマジックテープで対応出来ました!
シート以外の部分は何の問題もなく装着出来ました。
耐久性、ズレ等に関しては、まだ分かりません…
総じて、非常に良い商品です。
おすすめ出来ます!

4 2020-07-27

• 耐久性:
納車待ちだったのでレビュー遅くなりました。
ヘッドレストを一度外して、マジックテープでとめるだけなのでとても簡単です。サイズもぴったりいい感じでした!
他の方のレビューにもありましたが、マジックテープが少し弱いかなぁ。あとリアシートの上端部にもマジックテープがついてたらよかったかな?そこだけ気になりました。

• to202429さん
  • to202429さん

5 2020-06-27

• 耐久性:
皆さんが、良いとされている
此方の商品を着けてみました。
やっぱ、いいですね。
厚み、サイズ共にベストです。

• yotkun117さん
  • yotkun117さん

5 2020-06-20

• 耐久性:3
良くできてます。
良くできてます。シートの最上中央部分がシート側が合皮のためマジックテープで接合ができないので、少しべローンとなりつつあります。仕方がないのかな?接合しようがないですもんね。これから車内温度が上がりつつある季節、更に酷くならないか、、そこだけが気になります。それ以外は、とても満足しています。このマットが汚れれないように更に汚れ防止のカバーが欲しいぐらいです。

• tomo2475さん
  • tomo2475さん

5 2020-06-17

良い商品です
カーペットのカラーをベージュ,ロック糸もベージュにしましたが,落ち着いた良い色で,車の雰囲気に合っていると思いました。生地もしっかりしていて,良い商品だと思います。

5 2020-06-02

• 耐久性:4
あまり派手になるのが好まないので、ロック糸は同色ブラックで
ステッチ糸をレッドにして頂きました!
セミオーダー感覚で変更も無料
丁度よいアクセントで最高に気に入りました!

4 2020-05-21

• 耐久性:
荷物積載時の傷、汚れ防止のため購入しました。当初無限のラゲッジマットと購入を検討しましたが、低価格のためこの商品に決めました。
取付してみた感想は、若干上部の角が浮いて見えるのとマジックテープが弱いのが気になるところで、100均のアイロン付けできるマジックテープを購入し弱い部分に増強することも出来るので問題ないかなと思っています。その他は、生地も厚地でしっかりしていて、デザインも良く満足いく商品だと思います。

5 2020-04-30

• 耐久性:5
サイズもピッタリ
新車購入に合わせて購入しました!色々なレビューを参考にこれに決めて良かったです。女性でも簡単に付ける事が出来ました(^.^)

4 2020-04-07

• 耐久性:
シートの材質や、見た目のマッチ感はバッチリで、とても気にいりました。純正っぽい仕上がりでとても満足です。マジックテープがもう少し強いとよかったかな?ヘッドレストの上端にマジックテープがほしかった。少しおじぎします。耐久性に期待しています。