ホンダ 新型 N-BOX / NBOX カスタム ラゲッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 納車後即取り付けてみました。各パーツすべてがぴったりのサイズで、とてもしっかりした製品でした。ピッタリが故にマットとマットがけんかをしてもりあがってしまうことがあり、それでマジックが少しずれることはありましたが、それだけ正確なサイズなのだと思います。背もたれのマットを一番上のラインに合わせると、その下の小さいマットとぶつかってしまい、下とぶつからないように合わせると背もたれを前から見たときにマットが飛び出してしまう感じです。と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • デザインは満足ですが、シートを倒した時は良いですが普段は起こして使用する為真ん中のマットと上のマットが重なるが後ろのマジックテープが上手くくっつかないため上だけ止まっている感じでぶらぶらしている。マットにもズレがありぴったりでないのが残念 ・・・(続きを読む

4 2019-09-15

• サイズ:4
  • 耐久性:
N-BOXスラシュ用がなかったけど〜
私の車はN-BOXスラシュです。N−BOXスラシュ用が無かったので、
N-BOXカスタムJF3、JF4用なら大丈夫かな?と買ってみました。少しだけサイズが違いますが、何とか大丈夫みたいです。このお値段で買えたので満足です

5 2019-09-28

しっかりした作りです
ステッチとロックのオプションで、チョットした自分だけの特別感。ロックが、チョット密集していない所があったけど、まあ許容範囲かな。初め、長方形のパーツの付ける所が、分からなかったけど、サイトの付いている写真を見て理解できました。座席を前に倒して装着した方が、付けやすいかも。ヘッドレストのクッションのパーツも付いていて、キズ防止になって、良いですね。

• Best_6さん
  • Best_6さん

5 2019-09-26

• 耐久性:4
良い品です
本日商品が届き、早速設置しました。
商品は既製品と思えない出来栄えだと思います。裏側のマジックテープも設置する位置を考慮したものであり、簡単に完了しました。大満足の商品でした。
また、別な商品も購入したいと思います。
PS:宅配センターに受け取りに行ったら、受付の女性にリアー側マットですね? と聞かれ、N BOX用です。と言うと、女性は私も同じ箱の物を買いました。と会話が弾みました。改めて、此方の商品の人気が解りました。

5 2019-08-26

• 耐久性:
納車後即取り付けてみました。
各パーツすべてがぴったりのサイズで、とてもしっかりした製品でした。ピッタリが故にマットとマットがけんかをしてもりあがってしまうことがあり、それでマジックが少しずれることはありましたが、それだけ正確なサイズなのだと思います。背もたれのマットを一番上のラインに合わせると、その下の小さいマットとぶつかってしまい、下とぶつからないように合わせると背もたれを前から見たときにマットが飛び出してしまう感じです。といっても出るのはふちの部分程度なので気にしない人は全く気になりません。それ以上に完成度の高さが際立つマットだと思います。
また、納期の相談等にのってくださり、納車日までに納品していただき助かりました。

5 2019-10-12

• 耐久性:
前回車の入れ替え時、HOTFIELDさんのフロアマットを初めて購入、あまりのコスパの高さに次回からは同社製品を購入しようと決めていました。
今回、セカンドカーをホンダ車にした為フロアマットがラインナップになく、本ラゲッジマットのみの購入となりました。
品質、サイズ感とも流石の仕上りで非常に満足しています。
マット自体もしっかりしており、配送時の梱包も折れ癖がつかないよう大きな箱に入れられているので、直ぐに車へストレス無く装着できます。

5 2019-10-11

• 耐久性:
装着できる人、全てにおすすめです。後ろを倒して使う事が多い人は特におすすめします。純正品と言ってもいい位です。品質もいいし、サイズはピッタリ装着も簡単で 3倍するのをこの値段で買えたと思うとありがたいです。包装も丁寧で細かい気遣いはさすが専門店と感じました。ありがとうございました。

• otoya0831さん
  • otoya0831さん

5 2019-09-29

簡単取り付け
増税の今日、めでたく納車。すぐに取り付けました。大変簡単で、ぴったりサイズ!満足してます。耐久性はこれからですが、おそらく問題ないと思います、いい買い物でした。

5 2019-09-18

• 耐久性:4
純正品?
サイズ、質感、デザインどれを取っても純正に見間違える程良く出来た商品だと思います。
ずれにくさ、耐久性は装着して間もなく、まだ回答できないとう事で星一つ減らしています。
この星が増えて満点になる事を期待しています。
説明書もきちんと同封されており、また梱包もしっかりされていて、とても好印象を受けました。

• zep saitamaさん
  • zep saitamaさん

4 2019-09-14

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
納車前準備として購入
まだ車が来ていないため装着感(フィッティング)や耐久性は分かりませんが、趣味で釣りをするため、天気の悪い日など地面に置いて泥だらけになった道具をそのままラゲッジに乗せるのは嫌だったため外して洗う用にマットを購入しました。
金額の割に質感も良く、梱包も丁寧だったため、また機会があったら違う商品も購入しようと思います。
これからの新車ライフが楽しみです!

5 2019-09-14

• 耐久性:
デザインは写真とほぼ同じ
大きさも丁度です

5 2019-09-04

• ずれにくさ:
まだ…
まだつけていませんが、マットはいい感じです。

4 2019-10-22

• サイズ:4
コスパ良し
他の方のレビューで高評価だったので購入。
実際にみると細かい縫製はよく見れば気になるかもしれませんが、実際には普段見ない部分なので全然気になりません。
サイズもほぼピッタリです。

5 2019-10-14

• 耐久性:
サイズはばっちり思ったとおりの物でした。
厚みもしっかりあり質感も無限のマットと
変わりありませんでした。
出来ればタイヤハウスの盛り上がり部位にも
延長されるとうれしいですね。
(ハーフカットを入れてもらって)

5 2019-10-06

• ずれにくさ:2
取り付け方法
製品はとても良いです。
ただマジックテープでの取り付けですが、上手く取り付けられなくズレてしまいます。
もっと強力なマジックテープで量が多い方が良いと思います。
改善を望みます。
取り付け以外はとても良く大満足です。

4 2019-09-26

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
母の車イスを乗せるので購入しました。
まだ購入したばかりなので、ずれにくさ、耐久性などはわかりませんが、サイズはちょうどだと思います。