4 2014-06-12

グリーン
とても綺麗な色で、とても気に入りました。
ただ残念なのは、どちらが2A、1Aなのかが書かれていないところです。

5 2014-05-21

気にいってます♪
可愛いし、お値段もお手ごろでした♪これで安心しておでかけできます。

5 2013-04-25

色がきれい
シンプルなデザインで、いろいろな色も選べてよかったです。

5 2015-08-23

いい感じ~
色もかわいくて、とっても気に入ってます。
旦那様とイロチガエで購入しました。

5 2015-08-18

ちょうど良いです
以前使っていた車載用ライトニングケーブルが使えなくなったので購入。黄色を購入。色付きなので夜間の車内でも直ぐに見つかるので非常に良いです。

5 2015-01-14

車用の充電器が欲しく購入しました。まだ届いてないですが楽しみです。色のバリエーションも多く満足です

• GG084さん
  • GG084さん

4 2014-11-26

予備
色がカラフルで楽しいです。問題なく使えます。お薦めです

4 2014-09-03

到着が早い!
日曜に注文して火曜日には届きました☆
早く欲しかったので助かりました。
まだ使用してないので☆4つです(^-^)/

5 2014-08-04

安いです!
スマホからiphone5sに買い替えため、車の充電器を探していました。2人で使うため、2ポートは必須で、量販店などみてもまだまだ値段が高く迷ってましたが、こちらのショップで980円と激安で見つけ、即購入!
全く問題なく使えてます。USBケーブルは1本しかついてませんが、別でもやすく買えるので問題なし!
2ポートを探してる方にはすごくオススメです!

• ゆん9968さん
  • ゆん9968さん

5 2014-06-10

注文から!
5日で届きました!
発送されたとメールが入ったのでいつ届くかなぁとチャイムが鳴るのを待ってましたが郵便でポストに入っていてビックリしました。
宅配だと思い込んでました(笑)
コンビニなどでも最近はシガーソケット用の充電器を売っていますが、レビューを書いたら998円なんて安いしカラーも可愛いMagentaがギリ残ってたので注文しました!
対応早いし、現品見たら可愛いカラーで大満足です!

• neko6863さん
  • neko6863さん

5 2014-04-07

車用
普通に使えてます 差し込み口が2個あるのでスマホとアイフォン同時に使えました スマホコードはカーショップで購入 余分な出費でした

5 2014-03-08

良いみたい
初めて繋いだ時、アイフォンに「このアクセサリーは、純正と認識されませんので、正常に作動しない可能性があります」と表示され、機能してるかどうか分りませんました。
ダメなの?
繰り返し繋いだり時間を置いたりしてたら、どうやら充電してるみたいです。
このお値段で、お洒落なカラフルカラー、アリです☆
ただ、シガライターへの装着は結構厳しいです。爪が割れちゃいました(*_*;

5 2014-02-19

ダメ元で購入しましたが全然大丈夫でした この値段で助かります ありがとうございました

4 2014-02-15

安い(^^)
ホームセンターなどで探してもこの値段ではないので自分のと旦那さんのと二つ注文しました。カラフルなのも気に入っています。まだ車では使っていないけど、ケーブルをコンセントにつないで充電したところ普通に使えました。
追記
車で充電してみたところ最初は何ともなく使えましたが、エラーメッセージが出ました。刺し直したりしたら直りましたが…なるべく長く使えたらいいなぁと思います。

4 2014-02-12

グリーン購入。店頭で見るとiPhone5s対応は高かったので安くレビュー記載で980円で購入出来て良かったです。送料宅配便選択して525円払ったけど、レターパックで送られてくるなら、わざわざ宅配便にしなくて良かったかな(^^;;と到着してから思いました。SHOPのmailや発送はスムーズで良かったです。