5 2018-10-18

良い。この値段で期待するのもどうかと思いながら購入しましたが、デザインに安っぽさもなくコスパはかなりのレベル。有り難い商品ですね。

2018-10-18

この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただくことができて嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-07

コスパ良し
値段のわりには作りがしっかりしていて満足しています。デザインも気に入りました。ありがとうございました!

2018-10-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただくことができて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-04-18

商品、サービスともに良好
商品もイメージどおりで、コスパ的には良いと思います。また配送も早いうえに、サービス品までいただきました。

5 2018-03-15

良い商品です。
息子に頼まれ購入しました。ネクタイの作りデザインとも良いと思います。またプレゼントのネクタイもステキなデザインでありがとうございます。
商品も良く、ショップも良い店と感じました。

5 2018-03-07

スピード対応で有難う御座いました。更に、私好みのネクタイ1本プレゼントして頂き感謝!また、是非使わせていただきます。

5 2018-03-06

瀬戸本夏美さん 今日ネクタイ届きました。特別プレゼントも入っており
有難う御座いました。返品交換シートも同封される配慮に
とても関心致しました。 また利用したいと思っております。

5 2018-02-28

とても満足です。
とても迅速な対応ありがとうございます。多くの中から選ぶことができ、とても満足しています。また、プレゼントまであり、嬉しく思いました。また利用したいです。

5 2018-02-06

普段使いにおすすめです
使用してみましたが、特に問題ありません。普段使いに安くて最適です。またネクタイが傷んできたらお願いしたいです。

5 2017-12-25

よかった^_^
彼氏が今度からスーツでのお仕事になるので、楽しくおしゃれに過ごして欲しいと思い買いました。値段も安いし柄色共によかったです。カッコいいスーツ姿でお仕事頑張ってもらいたいです^_^

5 2013-10-01

絶対お安いです!
ネクタイ5本がこのお値段で色柄もとても気に入りました。
又機会が有ったら是非購入したいです。

5 2015-11-06

イイかも!
主人用に購入しました。
シルク100%かニット素材のナロータイしか知りませんでしたが、ポリエステル100%で違和感ないものなんですね!
今朝届いて開封しただけで、私が使うわけではないけれど(笑)、洗えるなんて斬新で素敵です。
洗濯ネットのプレゼントも助かります、ありがとうございました。
ちなみに、レビューでカビ臭いという意見を目にしたので少々心配していましたが、我が家に届いたものは5本とも大丈夫でした。

• 綾琴さん
  • 綾琴さん

4 2020-04-07

クールビズもあり、晩秋から初春にしかタイを使うことがなくなり、ここ数年買い足して来なかったツケが…で、手持ちの大半がボロボロ状態になっていることに気付き購入させていただきました
セット物は柄や色も少なく…が多いのですが、種類は多く正直目移りしてしまいました
届いた商品は、値段のものとは思えないほどで、支障なく使えそうです

2020-04-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。
有難いお言葉、ありがとうございます。

これからもぜひ、日々のネクタイ選びをお楽しみくださいませ。

買い替えの際にはまた当店を選んでいただけると嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• chu-yamさん
  • chu-yamさん

5 2015-12-16

コスパ良好
質感はディスプレイで見た感じとほとんど変わりませんが、やはり色合いは表示に限界があるでしょうか。特に現物の黒色は光の加減で漆黒に見えたり、グレーっぽく見えたりして、最も差が大きかったように思います。でも、許容範囲でもあり、ネットショッピングですから購入者側が譲歩すべきレベルだと思います。
コシはあるのですが、生地が薄いので、耐久性が少し心配です。1本500円ですから、傷んだらまた購入します。

5 2015-03-04

紺系2本黄色系2本グレー1本選びました。紺系は濃紺にシルバーとピンクのステッチの入ったものと、紫・青・紫・グレーが入ったものでした、同じ紺でもかなり雰囲気が違います。前者の方が落ち着いていて40代の主人には合うと思いました。後者は紫色が強い感じです。黄色に紺と水色の小さな四角模様のは、白に紺色のストライプのワイシャツにとても合いました。グレーのものは、白いワイシャツに合わせると、グレーの中のピンク色が優しくて、良く合うと思いました。5本も選べると、普段買わないだろう色と柄を冒険買いでき、意外に主人に似合うものを発見できて、良かったです。

5 2021-04-29

色合いも良く、
長さや横幅も太過ぎず細過ぎず、丁度いいですね。また、洗うことができるのもありがたいです。今までは絹のネクタイを汚れるか、生地がほつれるまで使って、最後は使い潰していましたが、汚れがあれば洗濯できたらいいなと思っていたので、正に需要に合致したネクタイです。ポリエステル製で使いやすいのも良いですね。

2021-04-29
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

こちらの商品を見つけてくださり大変嬉しいです!
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お届けした商品をご活用いただけますと幸いです。

次回も当店をご利用いただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ