ネクタイ 自由に選べる 5本セット ビジネス...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 紺系2本黄色系2本グレー1本選びました。紺系は濃紺にシルバーとピンクのステッチの入ったものと、紫・青・紫・グレーが入ったものでした、同じ紺でもかなり雰囲気が違います。前者の方が落ち着いていて40代の主人には合うと思いました。後者は紫色が強い感じです。黄色に紺と水色の小さな四角模様のは、白に紺色のストライプのワイシャツにとても合いました。グレーのものは、白いワイシャツに合わせると、グレーの中のピンク色が優しくて、良く合うと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 普通
  • 色合い、柄、何と言っても価格で購入させてもらいました。やはり画像と現物で色合いが若干違う(No.35は画像より黄色が強いようです)ものもありましたが、まぁ想定内でしょう。元々のお値段相当の品と思います。なので今回の価格にはお得感があります。宅配業者の袋にただ入れただけの梱包はちょっと寂しかった。 ・・・(続きを読む
  • アッと驚くためさんさん

4 2017-04-13

必要にして十分
父、弟用
普段はネクタイをする仕事ではないので、品質が気になることはありませんが、
他のレビューにあるように、薄い!臭い!は感じませんでした。
私の持っていた安いネクタイのほうが薄く、私的には厚いので結び目が大きく
なってしまうくらいです。
上品な格好が必要ないのであれば、まったく問題ない
ネクタイだと思います。
残るは、洗濯用のネットも付けてくれていましたが、いつまで使用できるかですね。

5 2017-06-22

初めて楽天でネクタイを探してレビューを見ながらこのお店で注文しました。5本でこの値段にびっくりしながら『クリーニング代を考えると使い捨てでもいいかな?』と購入したのですが質感も縫製もしっかりしていて主人も喜んでいました。一つ、気になったのは『洗える』と書いてあったのですが付いているタグを見ると洗濯不可のものがあったこと。でも、この値段なので十分満足しています。また、お願いしようと思います。

• uchijunさん
  • uchijunさん

5 2017-06-09

商品が届きました
初めて購入しましたが、満足です。
また、購入します。

• pingupenさん
  • pingupenさん

4 2017-04-06

シルクではないけれど…
シルクではないので生地が厚くて締めにくいかな?とちょっと心配していましたが、そんなことはなく、ごく普通に使えるネクタイです。
柄も落ち着いたものが多くて、ビジネスマンにはありがたい価格です。

• naughtさん
  • naughtさん

4 2017-02-12

生地が厚め
柄もシンプルで、普段使いしやすいのがありがたいです。
ただ、生地は厚めで、結び目が大きくなりがち。
ネクタイ幅も広いので、スリムな感じが好きな人には向かないと思います。

• milisakaさん
  • milisakaさん

5 2016-09-14

普段遣いには十分な品質
以前はハイエンドのネクタイを使用していましたが、いくら高級のネクタイでも使用すれば傷んできます。手頃な価格のネクタイの本数を重要視がいいです。さらにショップ様のサービス?なのか6本で到着!極論、使い捨てでも仕方ないので本数を重要視される方ならベストチョイスと思います。色はモニターで見るよりもシック(暗い)な感じがします。
個人的にはリピートありです。

5 2016-09-12

お得感満載でした
以前はハイエンドのネクタイを使用していましたが、異動に伴い手頃な価格のネクタイの本数を重要視していました。まだ使用していませんが、その点では満足しています。さらにショップ様のサービス?なのか6本で到着!極論、使い捨てでも仕方ないので本数を重要視される方ならベストチョイスと思います。色はモニターで見るよりもシック(暗い)な感じがします。
個人的にはリピートありです。

4 2017-06-02

注文した商品がほぼ写真と同じだったので良かった。

5 2017-05-22

バラエティー!
色、柄が自分の好みで選べるので、大満足です!

4 2017-04-16

しっかりしたネクタイ
安いネクタイにありがちなペラペラしたものではなく,しっかりとしたネクタイです。締め心地もよく,値段以上のネクタイです。
画面の色と少し感じが違うものもありましたが,気にならない程度です。

5 2017-03-12

良いもの
ネクタイを5本頼めて、この値段で5本とも良かったです。

• Akira1155さん
  • Akira1155さん

5 2017-02-07

気に入ってます。
指定した時間に問題なく配達していただきました。
値段は相応のものといった印象ですが、安く、実用的でとても満足しています。特に赤のドット柄の色が良く気に入っています。

4 2017-02-05

自分用ネクタイ
大変良い品で良かったです。また機会があれば購入したいです。

• beat4900さん
  • beat4900さん

5 2017-01-31

満足です。
洗えるネクタイはいいですね。もう少しデザイン面での工夫をお願いします。

• min23636さん
  • min23636さん

5 2017-01-14

消耗品なので見た目が良ければシルクじゃなくても充分ですね。見た目もよく購入して良かったです。洗濯用のネットもありがとうございました!