5 2022-05-27

配達もはやく商品もオッケーでした。
特に問題なく使えています。

5 2017-07-01

蘭の棚にしたくて
数が増えた蘭を冬場どんな風に保温するか考えた結果、棚にしてビニールで覆い中でヒーター入れれば自作の温室になるかと購入しました
想像以上にしっくりして大満足です ありがとうございました
注文番号:280948-20170618-0857291376

5 2018-02-06

階段下の空間の空きを利用するのに
購入しました。サイズを測って
購入したので、ぴったりサイズでした。組み立ても
簡単です。

4 2017-08-21

組み立ても簡単でした。ただ1本だけポールのつなぎ目が少し歪んでいてまっすぐ戻すのに時間がかかってしまいました。

5 2020-04-27

組立も簡単に完了しました。
中国製ですが、品質は良好。
組立も簡単に完了しました。
しっかりした頑丈な造りです。
満足してます。
私は、パソコンプリンターの台として、その他パソコン周りの整理整頓に重宝してます。

4 2019-10-16

取扱説明書がなく、組み立てるのに困難でした。
商品自体は安いし、お洒落なので気に入りました。

4 2018-02-28

ちょうどいい
横幅がぴったりで助かりました。高さがもっとあると嬉しいですが安いので仕方ないですね。組立もスチールラックは何度か組み立ているのでなんとかなりましたが説明書があると嬉しいです。

4 2018-01-02

キッチンの整理に
オーブントースターを買い替えサイズが大きくなったので、整理のために買いました。
サイズも探していたもので、安くてすぐに届いてとてもよかったです。
以前購入していた他社製品とは、値段が違うせいかジョイントの部分が少し気になりますが、
使用には問題がなく、しっかりとしているので、気にならなければこちらでも十分だと思います。
満足しています。

4 2017-11-04

必要十分です
押入れの収納用に購入しました。
何度かこの手のラックは組み立てた事があるので問題なかったのですが、組み立て説明書が入っていません。
構造は単純なので迷うことはないのですが、不器用な人や初めて組み立てる人は注意してください。
あと、使用には問題ないと思いますが、ポールの中に一部錆がついていたので星マイナス1。
押入れがスッキリ整理できて満足です。

4 2017-09-30

使ってます
欲しい所にぴったりでした。組み立ては難しくはないけれど、ちょっと確認しながらやりたい所です。慣れた方はどうという事ないと思いますが組み立て説明がかなり簡略なので、初めての方や組み立て苦手な方は厳しいかもです

5 2017-08-11

商品の感想
価格もお手頃でとても良いと思います。ポイント10倍期間中でラッキーでした。

5 2017-08-11

一番安い
ローラックを探していたらこちらのラックを見つけて購入しました。カウンターテーブルのキッチンなのでコンロの裏はガラスにしたのでカウンターの高さ約83cmぐらいに合わせたので7cm突き出た棒にキャップを掛けてます。ミシンや、ティファールのデカいアイロン、プリンター、パソコン全て収納できてよかったです。
目隠しも切りっぱなしデニムを100均で売ってるリング付き洗濯ばさみで留めて、突き出た棒に引っ掛けてます。好きな高さに調節出来るので収納しやすくおすすめです。

4 2017-07-21

コスパ最高
簡単に組み立てできました。
予想通りのできです。コスパも最高です。

• 444nahuaさん
  • 444nahuaさん

4 2017-03-29

欲しかったサイズ
在庫切れで待つこと二週間強…それでも告知より若干早目に届きました。今までサイズ違いのスチールを三つ購入していますが、説明書無しは初めてだった気がします。(簡単なものでも必要ではないでしょうか?)あと箱の中でパイプが固定されていなくて持ち運び時にカタカタと音がしました。サイズと一番安い物を選びました。完成品には特に問題を感じませんが、その辺りが値段に若干でも関係してるのかな?と感じました。ありがとうございました。

5 2020-02-17

迅速な発送感謝いたします
価格以上に品物もしっかりしていて良かったです。
包装は簡易的で私はゴミが少なくて好ましいと思いましたが、ちょっとガチャガチャ入っていて気になる人もいるかも知れません笑