【送料無料】【限定エントリーでP最大4倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-13
  • 値段が安いからこんなもの
  • 送料無料だし、300円引きクーポン使えたので、大変お安くありがたいです!発送も早くて大変助かりました。ただ、商品が海外のものと書いてあったように、1、 シェルフ(棚板)の1枚からヘアピンぐらいの長さ、太さのワイヤーのような突起が出ていたり、2、 ポール最上部の黒い部分が一本だけ割れていて、ちゃんとポールのスチール棒に収まらなかったり、3、 テッパー(棚板固定部分)の一つが欠けていたり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • 梱包に驚きました
  • ダンボールは切れてたり大きな穴が開いていて、商品見えてて驚きましたが、確認したところ大丈夫そうだったので、組み立てて使用してます。スチールラックを組み立て慣れてれば何も問題ありませんが、組立方を確認しながらじなないと不安な方は、何も説明書の類いが入ってないので、考えたほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • riefaさん
  • トゥブ77さん
  • トゥブ77さん

5 2019-05-23

d( '-' )
組み立てやすく丈夫でとても満足です。お値段もお手軽だったためとても気に入りました

4 2019-03-17

驚きました
組み立てが簡単に出来たにもかかわらず、耐久が素晴らしい仕上がりになりました。せっかくなので乗ってみたところビクともしません。長く愛用できそうです。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2018-02-06

階段下の空間の空きを利用するのに
購入しました。サイズを測って
購入したので、ぴったりサイズでした。組み立ても
簡単です。

4 2018-02-28

ちょうどいい
横幅がぴったりで助かりました。高さがもっとあると嬉しいですが安いので仕方ないですね。組立もスチールラックは何度か組み立ているのでなんとかなりましたが説明書があると嬉しいです。

4 2018-01-02

キッチンの整理に
オーブントースターを買い替えサイズが大きくなったので、整理のために買いました。
サイズも探していたもので、安くてすぐに届いてとてもよかったです。
以前購入していた他社製品とは、値段が違うせいかジョイントの部分が少し気になりますが、
使用には問題がなく、しっかりとしているので、気にならなければこちらでも十分だと思います。
満足しています。

4 2017-11-04

必要十分です
押入れの収納用に購入しました。
何度かこの手のラックは組み立てた事があるので問題なかったのですが、組み立て説明書が入っていません。
構造は単純なので迷うことはないのですが、不器用な人や初めて組み立てる人は注意してください。
あと、使用には問題ないと思いますが、ポールの中に一部錆がついていたので星マイナス1。
押入れがスッキリ整理できて満足です。

5 2018-05-30

レヴュー遅くなりました。追加購入を考えていますのでよろしくお願いいたします。

5 2017-12-09

ちょうどいいサイズでした。商品もしっかりしたものです

5 2017-12-07

よかったです
とてもよかったです。ただせつめいしょがなくて焦りました

5 2017-11-08

迅速に対応していただき不満はありません。

• 祐惟さん
  • 祐惟さん

4 2017-11-05

屋外(軒下)で使うラックとして購入。
置きたかったものがピッタリ収まりました。
送料無料なのもとても嬉しいです。

5 2017-10-15

丈夫で組立が簡単でした。敏速かつ丁寧な対応で安心しできました

5 2017-10-13

思ったより頑丈!満足!!!
思ったより頑丈でしっかりしてて、安価で大変満足しています。また機会があれば是非購入したいと思います♪

5 2017-10-12

迅速、丁寧でした。
またリピートしたいと思います。
商品も問題なく使わさせてもらってます。

5 2017-10-05

お買い得
どこのショップよりも安くて、でも品物は十分のものでした。おすすめです。