5 2023-12-02

必要十分、ありがたい。
値段を考えたら十分な性能。青空駐車でも半年は持ちます。風でズレますが、四隅に穴あけて、ホイールに紐でくくって対応してます。

4 2023-05-16

1年持つかな??短命でした
3L購入他社で購入していたカバーは1年しか持たず毎年購入していましたが、今回は御社販売のカーカバーを低価格なのが気に入って試し購入使用予定です・ 早速カーセットチャレンジ・1回目前後逆.2回目前タグが判りセットアップしました。余裕で3Lサイズまずまず納得感有りです、 ガレージでの使用 フロント部に太陽光・朝日が2時間当たる状態・・1年も持てばこの価格なら納得します。 紫外線の力は侮ってはいけません・ 4倍ぐらいの価格の商品も1年で駄目になってきたので・・・ 期待感大です 。。
・・途中経過・・カバー.フロント部の硬化.劣化で表面コーティングひび割れ剥離し出しました。
カバーをたたむ時にパリパリして割れてくる・・
約4ヶ月の寿命です・・価格の割に短命ですので、ご理解の上購入を。
私は、もうこの商品は購入することはありません。

4 2024-03-18

商品が到着したので、早速装着してみました、BMWの5シリーズに乗っていますが、ピッタリフィットしたので大変満足しました。強風防止ワンタッチベルトを装着し辛いのがちょっと残念す。

5 2024-03-09

ありがとうございました。この値段でこのクオリティは最高の商品です。また、宜しくお願い致します。

5 2023-12-24

生地もしっかりしていてとてもよい製品だと思います

• ハー6736さん
  • ハー6736さん

4 2023-10-05

リピートしてます。6ヶ月(夏場)から8ヶ月(冬場)位で表面がボロボロになり買い替えてます。全て込のこの値段で十分な品質で良い商品だと思います。
無理に引っ張ると破れるかもなのでサイズで迷った場合は大きめがいいです。

5 2019-10-04

車体カバー 3Lサイズ
1〜2年で交換しております。
今年も何度か台風がきてやぶれてしまいこの商品を購入しました。
このくらいの価格で送料無料、ワンタッチベルト、裏地付きがあると助かります。
これ以上厚くなると重くもなりますので、このくらいの薄さで十分かと思います。

4 2019-09-13

前回購入したものが1年ちょっとで表皮が裂け始めて来たので交換の為に購入しました。

4 2018-05-22

車両寸法より大きめを購入して正解でした。

4 2021-01-22

まぁまぁかな
雨の日が続くので購入しました。レクサスRCのために買いましたが、少し寸足らず!他の方が書かれているようにRCクーペで3Lで足りなかったので、セダンなら4Lがいいと思います。一箇所両端に固定のロープみたいなのがありますが、それだけでは辛いかなって。時間ある時にでも固定させるものを自作で追加しないとです。裏の布地みたいなのがボディ傷つけなければいいですが、つけてしばらく様子見でまたレビュー追加コメします。

4 2019-12-02

冬の時期など、フロントガラスの凍結防止に良いです。

4 2019-11-27

ありがたいお値段です
前に一度この商品を買っていて、2年くらい持ったので、このお値段だとありがたいなぁ、と思いました。
ただし、日光などで熱せられると、蝋のような臭いがします。かなり強い臭いなので気を付けた方がいいかもしれません。値段ゆえなのかも。
また、(この商品に限ったことではないと思いますが、)かなり丈夫で防水にも優れていたからか、雨で濡れるとなかなか乾きませんので、ご注意ください。

5 2018-03-21

良いですよ
割安で購入出来たと思いますので、満足してます。

4 2017-07-13

内側不織布
内側はファイバークロスなので、とても柔らかくボディを傷つけません。外側の水弾きもよく乾きもよいようです。あまり乗用しない車輌なのでカバーをかけ、埃や黄砂などから守っています。2度夏を超えてくれたらなと思っています。

4 2016-05-06

価格が安く生地も価格からすると少し良いものと思います。屋根なしの直射日光が当たる場所で1年もてばよい方と思います。R32GT-Rでちょうど良いサイズでした。以前は別ショップの物(4層構造)を使用し10か月でボロボロになりました。半年くらいで表面の生地が硬化し始めました、少し違うような気がするのでこちらの商品はどのくらい持つか期待します。基本生地がPEVAなので変わらないかもですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーボディカバー