5 2016-10-20

所有しているマサダのジャッキでは、離れた場所に移動させるのが困難でしたので、こちらで手頃なジャッキを発見しましてグレーを購入。オレンジのアクセントが良い感じです。
肝心の出来の方ですが、塗装、溶接も特に不安は無し。そしてこの重量。私としてはこれがメインでしたので満足しております。当方、腕力に自信が有る為、車を置いている場所まで約20メートル程、前輪シャフトか側面の部分を掴み片手で持って行きますが、苦に感じた事はありません。ガレージジャッキにしてはかなり軽い方ですが、30kg以上は有るので女性では移動させるのも難しいと思われます。案の定、家族からはジャッキが増えて邪魔なんだけど、重くて移動出来ないとクレームが…。

• aisu-mokoさん
  • aisu-mokoさん

4 2019-03-16

タイヤ交換のために購入!
スタッドレスタイヤ⇔ラジュアルタイヤの入れ替え用に購入しました。3tジャッキなので重いですが、使い勝手は通常の2tジャッキよりも良いように思います。本体上部にはグリスニップルも付いているので動作不良時は注油すればいいという感じなんだと思います。私の車はエアロを装着し(車高は通常)ていますが、エアロに干渉する事なく使用できました。中に入っている取説が英語だったのでちょっと残念。

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2018-02-05

使う予定がまだ先ですが…
金曜に注文して、日曜に届きました。
迅速な対応ありがとうございます!
先日車検をしたばかりでオイル交換等はまだ先ですが、今から楽しみです!
使ったら追記しますm(_ _)m

• mitsu4609さん
  • mitsu4609さん

5 2016-10-31

5 2015-12-06

冬用タイヤ用ジャッキ
自家用自動車(フィット)の冬タイヤ交換用に購入しました。
1tonの車体ならほぼ問題なく浮かすことができました。しかし、思っていたよりジャッキはかなり重かったです。自分はガレージから転がして使用したので苦になりませんでしたが、マンショウ等2階以上から持ち運んで使用するにはかなりしんどいと思います。
残念な点は車輪の部分が金属車輪に黒塗装しているのですがコンクリート床を転がしている間に塗装がすぐ剥がれてしまいました。それ以外はほぼ満足です。

5 2020-06-17

昨シーズンのタイヤ交換の際にお古の油圧ジャッキが故障し、購入を迷っていましたがスーパーセールのタイミングで思い切って購入しました。
低床なのでストレスなく使用できて満足です。

• nightoutさん
  • nightoutさん

4 2018-12-10

ジャッキ グレードアップ
8年使用3千円の2tジャッキがいよいよダメになりかけてきているので今度は3tジャッキ欲しくて購入
アルミハイブリッドジャッキと悩みましたが、使用頻度が多いので長持ちしてくれそうな鉄製選びました
他の方のプレ通り 重い
けど、2tと比べ物にならない抜群の安定感
ちょっと不満は レバーが地面付くくらい下がってほしかった せっかくの低床なのに奥まで差し込むとレバーがほぼ動かせない

5 2017-05-21

非常に使いやすいです
全部ネジ締めで輸入品で説明書が分かりにくいけどしっかり止まるので安心して使えます。

• 201325さん
  • 201325さん

4 2016-11-18

届きました
タイヤ交換のため購入!しっかりとした作りで大変満足です。

• kkm1224さん
  • kkm1224さん

5 2016-10-30

迅速な対応で安心して取引出来ました。
機会があったらまた利用したいです。

• flhx1580さん
  • flhx1580さん

5 2015-11-23

コストパフォーマンス
早速、クルマを上げてみましたが、バッチリです。 価格も安くDIYの幅が広がります♪

• E63W211さん
  • E63W211さん

4 2015-05-16

スロープなしてジャッキアップが可能になりとても重宝しています。塗装など見た目は粗いですが使用上問題なしです。
色合いも好みのカラーです。

5 2015-03-01

ガレージジャッキ低床3トン
商品が重すぎて、到着したら箱に穴が開いてました…
ジャッキ自体のダメージは、なかったのでOKです♪
使用した感じは、楽々とエスティマを持ち上げるので満足です!!

3 2017-11-04

2年使用しましたら…
月1ペースでメンテナンスに使用してます。
本体は重たいですがガッチリしていて安心してジャッキアップできます。しかし、操作する棒の付け根の溶接が弱く剥がれてしまいました。強化しないと車体を下げられないオチに…。

• yosi0139さん
  • yosi0139さん

3 2016-05-05

早速!
到着後使用してみましたが、調子は良さそうです!
重さは承知でしたが重い(^_^;)
中心のグリスの口?が転がり落ちてきたのでいいのかわからないけど無理矢理ねじ込みました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ