【着後レビューでクーポンGET】ガレージジ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 上げやすいです!
  • 仕事車輛ハイエース・軽バスなどのタイヤ交換を目的に購入しました。交換場所はアスファルトの上ながら少し傾斜がついていて車高の低い車はないものの、パンクした状態など隙間が無い時でも対応できるようにとこの商品を選びました。取っ手の部分のみはずせるので組み立ては簡単。ねじ固定できるのでレンチなどがあると便利です。柄の部分は女の私には太めで、圧をかけるために回しても固定されるまで割と回し ・・・(続きを読む
  • たれちえさん
  • 3 2015-06-18
  • 使い勝手は良いのですが
  • ジャッキとしての性能は価格なりで良いと思いますが、ハンドルに深い傷とジョイント部分の精度が悪くボルト穴に加工が必要でした。その辺も入れて星を2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

所有しているマサダのジャッキでは、離れた場所に移動させるのが困難でしたので、こちらで手頃なジャッキを発見しましてグレーを購入。オレンジのアクセントが良い感じです。
肝心の出来の方ですが、塗装、溶接も特に不安は無し。そしてこの重量。私としてはこれがメインでしたので満足しております。当方、腕力に自信が有る為、車を置いている場所まで約20メートル程、前輪シャフトか側面の部分を掴み片手で持って行きますが、苦に感じた事はありません。ガレージジャッキにしてはかなり軽い方ですが、30kg以上は有るので女性では移動させるのも難しいと思われます。案の定、家族からはジャッキが増えて邪魔なんだけど、重くて移動出来ないとクレームが…。

4 2017-06-08

重い
今まで使ったいた2tジャッキでは出来なかったデフでリフトアップできるので、インパクトレンチを使うタイヤ交換が楽になりました。
もう少し軽いと使いやすいと思うのですが、車庫内での使用なので概ね満足しています。英語の取説とシールはいらないですね。

• カメ2986さん
  • カメ2986さん

5 2017-02-07

ガッチリした作り
皆様のレビューのように作りがガッチリしています。床下の低い軽自動車にも入ります。床下が高く重量のあるサーフのタイヤローテーションにも使用しましたがハンドル操作も数回、余裕で持ち上がり安全に早く作業ができました。
価格も手頃で良い買い物ができました。他の方にもお勧めです。
ブルー色は2〜3週間待ちました。

5 2017-01-29

お勧め
使用していたジャッキが使えなくなったのでこの商品を購入しました。
車高が低い車でも、心配なく使用出来ています。
デュアルポンプなので、レバーを数回上下させるだけで簡単にジャッキアップ出来ます。
ジャッキ自体の重量はかなりありますが、移動が数メートルなので問題ありません。
低価格のわりに良く出来た商品だと思います。

• n.s7453さん
  • n.s7453さん

5 2016-12-28

満足
車が2台あり、1台は車高が低く、もう1台はRVでどちらにも使えるので大変重宝します。値段の割に力も強く気に入っています。

4 2016-11-06

お勧めします。
他の方のレビューにあった下げる際の微調整も問題ないと思います。ワゴン車は重いのであげるのは簡単でないですが、下がることはないようです。これまで1.5トンジャッキを使用していましたが、車体が下がったり、外れたり怖いことがありこの商品を選びました。見た感じもしっかりしています。注意したいのは、バー差込口とポンプにコの字のピンが装着されていて、外す際に跳ね上がるので注意が必要です。星5個としたいのですがこの商品を見るたびに値段が下がっているので4個です。

5 2017-08-10

商品届きました。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2017-07-23

低床ジャッキ
前回使っていた3000円ジャッキと比べ物にならない使いやすさ!。
しかもたった7回程で50cmも上げれるパワーと安定感はさすが諭吉様です(笑)。
重量はそれなりにありますが、持ち運びする時以外は苦ではないと感じました。

5 2017-06-21

1.5tの車を軽々と持ち上げられました。
しっかりとしていて安心して使えるジャッキです。最低地上高150mmの車両で簡単に使えました。

5 2017-05-21

非常に使いやすいです
全部ネジ締めで輸入品で説明書が分かりにくいけどしっかり止まるので安心して使えます。

• uru316さん
  • uru316さん

4 2017-03-27

実用品
本体はとても重量がありしっかりしています。ジャッキアップも軽々と動作しとてもいいと思います。低床タイプなので軽自動車からミニバンまで対応でき便利です。
ただ日本語版の説明書がないのが不満です。

4 2017-03-16

ミニバンを上げるのに手持ちのジャッキでは役不足だったので、こちらの商品を購入。
重たいですが、持ち運ぶ訳ではないので気にしません。
作業は楽になりました。安心感も違います。

• MONSTER NJさん
  • MONSTER NJさん

4 2017-03-07

思ったより大きかった
注文してから連絡がないと問い合わせしましたがちょうど同じタイミングで連絡がこちらにきました。
申し訳ないです。
商品が届いて思ったより大きくてビックリしました!
商品自体はしっかりしていて、普通車なら楽々上げれるレベルです。
ただジャッキ本体の重量がなかなか重いため動かすのは大変だと感じました。

5 2017-02-16

想像とちがいました。
思ってたよりもそんなに大きくなかったです。
ジャッキアップしてみても、結構な高さまで上がるので、作業効率があがりそうです。

4 2017-02-11

もう少し軽ければ。
レビューにもありますが本当に重いです。
早速フォレスターを持ち上げてみましたが楽にグイグイ上がりました。