2,880円  買い物かごに入れる

4 2017-03-16

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
まだ使用していないので、本当の価値はまだ分かりませんが、
装着の練習をしましたが、ネットの説明写真や同封の説明写真と
送られてきた実物のチェーンなどの色が異なっているため、なかなか理解できず、ようやく理解した後に、繋げるフックどうしをカラーテープを貼り、いざと言う時にすばやく判断して行えるようにしておきました。

4 2016-02-13

• デザイン:
まさか本当に!
普段はほとんど雪の降らない地域に住んでいるのですが、さすがに今年の寒波到来のニュースを見て不安になり、寒波到来の前々日に注文。
翌日到着。ぎりぎり間に合いました。
結局使う事はなかったのですが、安心して車を使う事が出来ました。
あの日は相当忙しかったんじゃないでしょうか?無理だろうと思いつつ注文したので、本当に驚きました。
まだ使っていないので評価は星4つとさせて頂いています。

• nori7099さん
  • nori7099さん

4 2016-01-23

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:2
  • 氷上性能:4
感想
すぐ届いて雪に対応出来そうです。
同じタイプのチェ−ンを使用していたので、装着は問題ないと思います。

5 2015-12-24

• 氷上性能:3
装着が簡単
【デザイン】
よくあるチェーン
でも鎖が小さいかも
【取り付けやすさ】
これが本当に簡単!
駐車場で試しに付けた時、1分かからず装着できました!!
【乗り心地】
【氷上性能】
【耐久性】
【その他】
説明書は英語でした。
でも説明書の写真を見ながらできました。
これ、慣れたら30秒程度でも装着可能な感じです。

4 2015-12-05

• 氷上性能:4
  • 耐久性:4
緊急時に使う予定です。
冬場はスタッドレスを履いていますが、古くなったせいかスキー場に行く時何度か滑り怖かったので、緊急時の対応として買いました。この車はあと2シーズンで買い替える予定なので新品タイヤを買うのはもったいないので、安いチェーンで充分です。
付け方は難しくないですが、慣れが必要ですので2〜3回練習すればいいでしょう。
チェーンの有効性はわかっているのであとは耐久性だけですね。しかしこんなに安く買えて良かったです。

• txlさん
  • txlさん

5 2015-10-04

• 取り付けやすさ:2
  • 氷上性能:2
  • 耐久性:1
安い。
安いです。
いざという時のためには良い商品だと思います。

5 2015-03-16

• 耐久性:
雪山には是非、チェーンの装備を!!
急遽、家族旅行をすることに!場所は地方のスキー場へ。スタッドレスタイヤは履いているものの、念のためタイヤチェーンを購入することにしてPCで検索開始。
そしたら、激安&迅速な対応可能なお店を発見し即購入。本当に素晴らしい対応を有難うございました。また機会があれば購入させて頂きます。
今回、使用はしなかったものの、不安な気持ちは一切なく家族旅行を終えました。ありがとうございました!

4 2015-03-05

• デザイン:2
こんなものでしょう
注文から3日、到着後開梱し開けてみると英語の取説がありました。モノクロで図も簡素なのでわかりずらかったです。HPにカラーの取り付け要領が載っていたのでそちらを参考に付けました。やってみると初めてでも7〜8分でできました。2本目はもっと短時間でできました。緊急用には十分です。氷上性能、乗り心地、耐久性は雪道を走っていないので評価なしです。取説がモノクロで英語だったのでお勧め度-1にしました。

4 2015-02-28

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:4
性能満足です。
雪の傾斜がある上り坂で、スタッドレスタイヤだけでは上れなくなったので、年末に購入しておいたタイヤチェーンを使ってみました。まぁ頭の中でタイヤに装着したところをイメージしてから取り付けたので、特に困ることなく両タイヤで8分程度で出来ました。
坂道を問題なく登ることが出来ましたした。
価格が安かったので少し心配でしたが、非常に良い買い物ができました。

4 2015-02-24

値段は魅力的
スキーに行く予定だったので急遽購入しました。あまり日にちがなかったので心配だったのですが注文してから2日後に届いたので大変助かりました。幸いにも天気が良かったので使うことはありませんでしたが保険として車に置いておくだけで安心して運転ができました。値段の安さもとても魅力的です。ただ入れ物に傷があったり付け方の説明書がわかりずらかったりしたのが残念です。とはいえ総合的にはお勧めなので車に入れておくだけでも価値があると思います。

5 2015-02-20

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
去年も買いました。
去年も購入しました。
庭に雨ざらしにするという保存環境が悪かったため錆びてしまったので買い直しです!
一年間雨ざらしだったのでさびましたが、実際は錆びにくいものです。
取り付け方がとても簡単で、女性二名でつけましたが、5分もかかりませんでした。
一度慣れてしまえば、ささっと一人ででもとりつけれます。
安いのでチェーンとしてちゃんと役目を果たすのかも心配でしたが、問題なく雪道を走行できました!
この価格でこの品質!オススメです!

4 2015-02-14

タイヤチェーン
【デザイン】
これまでの金属チェーンのイメージからすると少しちゃちな感じがする。
【取り付けやすさ】
あまりにあっさり簡単装着。
【乗り心地】
【氷上性能】
【耐久性】
【その他】
タイムリーな商品到着のおかげでスキーに行けました。幸い使用することはなかったですけど保険として安心できました。

4 2015-02-14

• 取り付けやすさ:3
  • 氷上性能:2
  • 耐久性:2
ちょっと細いですが、
緊急時に使用予定なので
コスパで決めました
普通に買ったら 倍以上だったのでこれに決めましたケースのとめが甘いので
縦置きは出来ないですねw
まー実用性はチェーンなのでもんだいなしです

4 2015-02-10

以外と簡単です
ジャッキアップも車の移動もせず思ってたより簡単に取付けられました。「よく考えられてるなー」と感心しました。初めての人でも慣れれば短時間で出来ると思います。ただ、耐久性がどの位あるのか今度、長野へ行くので使う事があれば確認したいと思います。
価格的には申し分ありません。
ちなみに、スタットレスタイヤに取付けての使用です。

4 2015-02-06

• 氷上性能:3
装着は簡単!
【デザイン】よい
【取り付けやすさ】非常に簡単です.初回から5分程度で装着できました.
【乗り心地】未使用で不明ですが,鎖が細いので悪くないと思います.
【氷上性能】未使用で不明ですが,普通だと思います.
【耐久性】未使用ですが,細いのでやや心配です
【その他】外箱が薄くてキャシャです.購入時から割れていたのが残念です.
もう少し大きめなケースであれば,収納が楽だと思います.