【最大2000円OFFクーポン】インカム バイク...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • ばっちり使えました!
  • 本日、タンデムにて使用しましたのでレビューです。ヘルメットは、フルフェイス(OGK カムイ)とジェット(OGK アヴァンド)での使用です。共に装着には若干コツが必要でした。一度チークパッドを外し、その隙間にレシーバーの台座を差し込みその後に無理やりチークパッドを差し込む感じで固定できました。一応、がっちりと固定できていると思います。設定方法については日本語のマニュアルが同梱されておりとても ・・・(続きを読む
  • shinchosuさん
  • 3 2015-07-25
  • 会話とナビの同時は不可能です
  • 2台セットなので同じ商品が2箱入ってましたが、片方にだけ予備のネジが入ってました。そういうものなのでしょうか?会話も、スマホと繋げての曲やナビもとてもよいのですが、同時にはできないのですね。調べるとインカム界では常識だったようですが、無知な私はしりませんでした。勝手かもしれませんがややこしい表記かなと思います。知った今ではこの値段では当たり前なんでしょうけども…右側通話ボタンを ・・・(続きを読む
  • ponnta0416さん
  • ponnta0416さん

5 2016-08-26

この値段!?
旦那さんの誕生日プレゼントに購入させていただきました。
事前に旦那さんがこの商品を買いたいを言っていたので・・・。
インカムは正直高いものしか知りませんでした。
うちはバイクに2人で乗っているので、このような使い方でしたらとても良いと思います。
充電も比較的長く持ちますし、音もはっきり聞こえ雑音はきになりません。
電話での利用でも、インカム側も、電話側もよく聞こえいい感じです。
ただ、ナビをつけながら話をするといったことは出来ないので、そういった所では不便なのかな??
それでも、こちらの商品をかって満足しています!

5 2016-05-02

しっかりと機能します。安心です。
メーカー品は高い為、タンデム利用でこちらの商品を見つけました。ペアリングもブルーツースペアリングもビーコムを使った方ならば簡単。説明書は詳しくないです。
ただし、ブルーツースペアリングでナビや音楽を聴いている時は相手とのペアリングは同時には出来ません。切り替えが必要です。また同時に同じ音楽をスマホから聴けないです。これはインカムの常識かも。今は国産メーカーから良い商品が出てます。

5 2016-05-02

すごくよかったです!
泊りがけのツーリングで使用したく半信半疑で購入しました!が、よかったです!2台で1万。にしては本当によく高速道路で100キロ以上出していてもノイズ悪くなる事なく過ごせました!使用時間7時間ですがそこまで不安になる事もなく全ての日程終わる事ができました!接続方法はYouTubeに載ってるのでそれを参考にするといいかもです(^^)

4 2015-12-16

タンデムするには十分です
普段バイクに乗る際に携帯電話の着信がわからず電話に出ることができなかったんですがこれを使えば着信がすぐにわかります。また音楽を聴けて、1人で乗っている時でも十分に利用価値はあると思います。
タンデムでの使用でも十分に使えて重宝しています。
以前からインカムが欲しいと思っていましたが、なかなか
高価で購入することができませんでした。この商品は安価で普段遣いでとても重宝しています。

4 2016-05-15

まずまずかな
高速道路では、100km/hぐらい出すと風切り音で聞きづらい。コストパフォーマンスでいえば、まずまずでしょう。

4 2016-04-29

とどきました。
ペアリングがなかなかコツがいりましたが、なんとかイケましつ☆走るの楽しみです。

• mogura65さん
  • mogura65さん

4 2016-04-25

インカム
まだ、走行では使ってませんが、スマホと繋げて音楽や電話そして、もう一台とのペアリングも出来ました!中々良く出来てます!後はツーリングで試します。

5 2016-04-21

リピート
自分が購入してみたらとても使いやすく良い製品なので、知人達に進めて代理で購入しました。これで仲間同士でのツーリングの際に多人数でトーク出来ます。

5 2016-04-18

いいよー
使い勝手もいいし、音質もいいよ。
ボリューム調整もいいよ。
最初の本体同士のペアリングも、説明書通りすれば問題なし。
(ちょっと理解するまで時間がかかったけど、☆マイナスまででもないよ)

• QAZ7892さん
  • QAZ7892さん

4 2016-04-12

安い
皆さんのレビュー通りの品物、なかなかの感度でこのお値段はお得かと、後は耐久性ですね。

• nana-rockさん
  • nana-rockさん

5 2016-04-10

良かったです。
無事届きました。設定も簡単で使いやすく、通勤、ツーリング等で重宝しています。

4 2016-04-09

ツーリングが楽しくなりそう
北海道なのでまだ本格的なシーズンではありませんが、ツーリングが楽しくなりそうです。ただ、音楽を聴きながら会話できないのが残念かな?

4 2016-04-03

満足
レビュー遅くなりましたが、タンデム用に購入しました。使用した感じは思っていた以上に聴き取りやすく買って良かったと思っています。

4 2016-03-11

楽しみ
日本語の説明書きもあって、割と簡単に設定できました。まだツーリングでは使ってないので風切り音とかの影響は未知数ですが、室内テストをしたところでは十分満足できるレベルだと思います。

4 2016-02-06

迅速な対応でした。
対応は迅速でした。
わかりやすい説明書であればなお良かったです。