• PSY'Sさん
  • PSY'Sさん

1 2020-02-02

すぐ壊れます
2回目の使用で片方が壊れました。充電ケーブルを繋いでも反応なし。電源を入れようとしても一切入らなくなり使い物になりません。当たりはずれがありすぎ!こんなろくでもないものを売るなんてどうかしています。もう二度とこのショップを利用しようとは思いません。

• taka4374さん
  • taka4374さん

1 2019-09-01

すぐ壊れました
購入して1回目の使用で故障、初期不良として交換いただけましたが、その新品も2,3回使用したら壊れました。残念です。

1 2015-12-07

半年保証の意味がわかった。
購入から10ヵ月で二個のうち一台が充電しても電源がはいらなくなったり、
通話時間が10分程度で電池切れ状態になる。もう一台は正常だが品にバラつき、当たりはずれがあることがわかりました。

1 2015-07-31

ちょっと残念
イヤホンのハンダ部分が壊れていました。なんとか自力で修理しましたが・・

1 2015-06-28

防水??
ペアリングの手順がいまいちわかりづらい。
防水を謳っているがマイク、ヘッドホンの差込口は防水処理はされてないように見えます。
ツーリング中に突然の雨でも降られたら故障しそうです。
とりあえずあったらいいな?って感じで使うなら安いのでいいのですが、長く使うことを考えると有名どころのものを買ったほうがいいように思います。

1 2015-04-07

充電時間が取扱説明書に記載されていると良かったです。
接着部がホルダーに取り付けるときに剥がれました。
残念です。

1 2014-08-23

最悪
粗悪品送りつけるから買わないのがいいよ!

1 2013-11-09

不良品でした
一台は初日、二台目も翌日から充電ランプが点灯しなくなりました。
一台の充電器が異常に熱くなっており、その充電器に接続後、二台とも壊れたようです。
動作確認ではペアリングも簡単で、家の中ですが音声も音楽も明瞭に聞こえていただけに、残念です。

1 2013-07-02

2台セットの1台壊れてました。1台は使えるのですが1台では通話できないのですごく無駄な買い物になりました。
追記
もう1台も使っていると2か月後にはお陀仏になりました。

1 2013-05-09

これは酷い
購入後 順調に通話が出来たのだけど、5回ぐらい使用したところで一方の聞こえが悪くなったので
見てみると イヤホンジャックの受けが機械の中でハンダ?が外れてしまったのか
中でグラグラ動いている状態なので、電話をかけ指示に従って返送(送料実費)
修理依頼をしたのだが、直って来たのを見てビックリ
イヤホンジャックが無くなっていた・・・