スーツ メンズスーツ ビジネススーツ T/R素...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • これからは大手紳士服店では購入しませんね
  • 当方は普段スーツを着て仕事をしていないので、参考になるかわかりませんが、デザイン&生地&その他総合的に見て、大変良い商品だと思いました。ネットでスーツなんてって最初思っていましたが、実際到着した商品はしっかりと梱包してあり、スーツを入れておくカバーも付いていて、アイロンで裾上げ用テープも付いていました。スーツにあまりこだわりが無い方はこの商品で上等だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-18
  • 値段相応
  • 生地は間違いなく薄い。今どきのスーツにしてはジャケットがデカめ。スリムに着こなす感じではない。イオンとかにある同価格帯のもののほうがいいかも。スーツは消耗品、仕事で着る服に金はかけたくない、そんな人にはいいでしょう。こだわりのある方にはおすすめしません。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
本日到着しました
夏用のスーツが必要で購入。紺色が欲しかったですが、品切れでグレーにしました。気にいったので再販したら紺色買います

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
気に入ってくれました!
夫への誕生日に間に合わせて頂きたく、到着日を急がせてしまいましたが、希望の日に届けて下さるとのご連絡も頂き、誕生日に渡す事が出来ました。
どうもありがとうございました。
仕事用なので、とてもお安く良い買い物が出来て助かっています。
以前にも夫と息子に購入させて頂きました。
お直しも丁寧にされていたので、今回も迷わずこちらのお店を利用させて頂きました。
また、お世話になると思います。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
かっこいい〜
いつもながらのスーツの形でなく、すらっとしているのでとてもかっこいい。
貫禄出すには向いてないけども、かっこよく着れるのは嬉しいですね。
夏用とかんがえれば、とくに生地が薄いのも気にならない。
いい買い物だ。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
良いですね
いつものことながら、本当に良い商品です。仕上がりは丁寧だし対応も素晴らしいです。お気に入りです。

• ・・しさん
  • ・・しさん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
とても良いです
このショップでスーツ3着目の購入。今回も思った以上の商品で1万円以下には、とても思えません。シワになり辛く、色、素材共に清潔感があり、見た目とても助かります。

• shima mamaさん
  • shima mamaさん

5 2017-06-09

息子に購入しました。今着ているスーツのサイズを参考にして購入しました。ぴったりでした。またお願いすると思います。

5 2017-06-03

急きょ写真撮影のために購入 思ったより細身でした。痩せたのでワンサイズ下げて購入したら ジャケットが少々きつめでしたので サイズ交換をお願いしました。今まで通りのサイズでピッタリでした。
生地もお値段以上で 助かりました。

4 2017-05-24

良い
大変満足してます。また利用させていただきます。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスM
スーツ
商品の迅速な対応ありがとうございました。思ったよりとても良いスーツでした。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
良かったです。
作りがしっかりしていて、お値段も安く良かったです。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
コストパフォーマンス良いです
自分は暗めのネイビーが良かったので希望通りでした。暗い所だとほとんど黒っぽいので参考にしていただけたらと思います。
柄、質ともに3倍以上で買っていた紳士服店に劣りません。
また第一候補で探したいと思います。

4 2016-08-03

しなやかな着心地
着心地がよく、生地の見た目も高級感に溢れています。

5 2017-03-18

対応も商品も文句無し。とてもよかったです。

• ひこ1964さん
  • ひこ1964さん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
丁寧な梱包
スーツのパンツは股上が浅く今風な感じ
上着は普通で生地もそんなにペナペナでなく良いと思います仕事着なのであまり高いものは普段から来ていないので
値段も手頃です
梱包が丁寧上着がクシャクシャにならない様にダンボールが充ててありケースまで着いてました

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
初購入!
初めてネットでスーツを購入しました。
サイズは普段着ているスーツを参考にしました。
スリムスーツでしたが、サイズはジャストフィットでした。
177cm72kgでAB5でぴったっりでした。
パンツの裾も同時にお願いしましたが、普段履きのパンツの長さでOKでした。
紳士服店で購入するより絶対にお得です