手袋 レディース かわいい レザー ファ...(SAFSTOKYO byFree&Easy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-24
  • ベージュ購入
  • リボン付ピンクとファー付ベージュを一緒に購入しました。ベージュは画像のような明るい白っぽい色ではなく、黄味の強いナチュラル?な色でした。私は手が大きい上に爪も長いので少しだけ引っ張られるようなきつさがありましたが馴染みそうです。(中指付け根から爪の先まで8.8cm)ファーは程よくフワフワで抜け毛も気になりません。以下、リボン付とファー付を比べての印象・大きさ…ファー付の方がゆったり・ ・・・(続きを読む
  • ジーニー★ティガーさん
  • 3 2014-12-23
  • ピンクのリボン革手が売り切れで問い合せたところ、再販ないという事でこちらを買いました。裏地が毛糸でちょっとかゆみを感じたのと一緒に買ったリボンのベージュを購入したのよりサイズが大き目なのでフィット感がないです。それと他の方も書かれていますが中指1本だけ指先の縫い目がおかしかったです。後画像のピンクよりも色が結構濃い目で、革もファーもピンクは可愛すぎるかな!?という心配は不要でした。私は手が結構小さ目でいつも手袋はSかSS(それによ ・・・(続きを読む
  • 光司6945さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,957

4 2015-12-12

安くて良いです
少し革の臭いは、しますが、それほど強くありません。
安くて良い買い物だと思います。

4 2015-12-11

素敵です
手のサイズは割と大きめで心配でしたがゆとりあるサイズでした。他の方のレビューの通りファーの形の癖がとれないままです。ファーの毛も抜けやすいのか、気になりますがこの値段なので許容範囲内です。

5 2015-10-20

同じような手袋を使ってましたが、ボロくなったので寒くなる前に買い替えました。
シープスキン、ファー付きでこの値段は少ないのでお得かと思います。
これで寒くなっても安心です♪

4 2015-01-18

ゆったり目です。
甲の部分のギャザーが気になっていたけれど、はめてみて納得。このおかげで着脱がしやすいし、手になじみます。柔らかい革で、サイズもゆったり目で満足。
ベージュを購入しましたが、おしゃれな良い色でした。残念なのはファーがペタンとして割れ目がついていたことです。スチームをかけてみます。

5 2015-01-29

黒を購入しましたが、ピッタリの大きさで満足・・旅行に間に合いました。

5 2014-10-04

満足です☆
普段使い用に黒を購入。このお値段なのでどんな物が届いてもまぁまぁ・・・
と思い購入したのですが、良い意味で予想に反ししっかりした物が届きました。
冬には大活躍しそうです。

4 2015-03-06

届きました
2回めの購入です。手頃な値段だったので満足です。サイズは別にあったのだろうか?今さらですね。

4 2015-02-23

細身で指が長い作りになっていると思います。
ファーもボリュームがあり、価格は良心的だと思います。

4 2015-02-04

安く見えない!
友達に高そうな手袋だね!と言われました!
ただ、ファーに梱包跡が残っていて、今だにファーが折れてます…

5 2015-01-21

黒を購入。値段が値段なので、期待していませんでしたが、いい意味で予想を裏切られる商品でした。よい買い物をしました。

4 2015-01-15

色とファーがかわいい!
ちょっとスリムで指が太めの人には無理かも。
また指が長くて私は2センチくらい余ってしまった。

5 2015-01-15

よかったです
黒とベージュを購入しました。ファーの毛量もしっかりしていて手首がきゅっとしているので暖かいです。手が大きいのですがサイズもよかったです。良いお買い物ができました。

5 2015-01-15

2000円を切っていてレビューを書いてメール便送料無料期間に購入して良かったです。黒で高級感があって正解でした。指が長い気もしますがしっかりはめれば問題なくなりました。

5 2015-01-07

迅速な対応でした
安くて 良い物が 買えた
妻も喜んでいた またよろしくお願いします

5 2014-12-11

細身で風も入らず満足です。。。。。。。。