5 2021-06-28

176センチ80キロ ウエスト86センチ
おしり周りと太股がガッチリタイプ
3Lちょうどよかったです。
学校の水泳授業用に購入しました。
生地も薄すぎずしっかりめです。

4 2021-06-28

46歳細身の夫に紺のMを購入。
水陸両用ということで、犬の散歩の時も履いています。シンプルで水着で満足してる様です

• ゆげ6929さん
  • ゆげ6929さん

5 2021-06-16

息子が中学校で使用する為にLサイズ購入しました。
身長160センチ体重45キロ痩せ方、ウエストはユルユルでしたのでゴムを入れました。
来年も着れるように大きめを選んだので満足です。

• oma****さん
  • oma****さん

5 2021-06-15

中1の息子(身長165cm体重52キロ)にLを購入。洋服っぽく着れます。学校のプールにも使えるかと購入しました。まだ水に入ってないので何ともいえませんが泳ぎやすかったらいうことないです!

4 2021-11-03

173cm 60kg の彼に購入しました、
少し丈が短いかも、と言っていましたが、ウェストはちょうどよかったみたいです。

5 2021-08-13

もしかしたら急遽水着が必要になるかも、、、という状況のオジサン世代の夫のために、即納の商品を探しました。
早く届いて、また、水着っぽくなくシンプルで、長さもちょうどよく、良かったです。

5 2021-08-11

発送が早く、使いたい日の当日に到着して、新しい水着で行くことが出来ました。
生地もよく、発色もよく、とても気にいています。

• shrwcazuさん
  • shrwcazuさん

5 2021-07-27

品質良し、値段良しの良い買い物でした!発送手続きも迅速で非常に印象の良いseller様だと思います!
180cm/67kgでLサイズを購入。少しウェストがキツかったのでワンサイズ上のLLを買えばサイズばっちりだったのかなと思います。おそらくユニクロの下着でLサイズをいつも履いてる方はここではワンサイズ上のLLにした方が良いのかなと思いました。個人的なミス(※サイズ選び)はありましたが総合的に見て満足のいく買い物です!

4 2021-07-12

満足
口コミで、ワンサイズ大きめがよいとのコメントがありサイズ選びで迷いましたが、普段のサイズLLでも少しゆったりしてました、身長175センチ・体重72キロ・腹回90センチ・お尻回94センチの60歳おやじです。普段LLなので3Lと迷いましたが、LLにしてよかったです。

4 2021-07-08

夏の旅行用に旦那に。コロナで行けるか分かりませんが別に水着として使わなくもいけそう。サイズはお腹がでてきた旦那はギリギリ。

4 2021-07-08

初めて買いました^ - ^この価格帯であまり派手なのは嫌だったのでとても気に入ってます

5 2021-07-05

きれいに梱包され傷も汚れもなく、とくに問題なく良かったです。

5 2021-06-15

発送とても速かったです。ペラペラ生地かなぁと思いましたが 実物はしっかりとした生地でした。シンプルですが ライン崩れもなさそうで良いと思います。息子も気に入ってくれてます。

4 2021-12-01

良いです
商品自体はとても良いです。時期外れのためか、品切れのものが多かった印象なので、−1とさせていただきました。

5 2021-11-02

よかった!
身長170ないくらい、ウエスト86センチの息子にグレーのLサイズを購入。丈感もウエストもぴったりでした!
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル メンズファッション水着