3 2023-09-09

本当はグレーが欲しかったのですが再入荷のお知らせ登録するも、いつになるか解らなかったのでブルーを購入しました。写真だと裾が細めでシュッとして見えたのですが普通の感じでした。ポケットにチャックが付いている点は良かったです。

• Hoyleさん
  • Hoyleさん

3 2019-11-20

2度目の購入でした。裾のしまつが雑なのか、生地が粗悪になったのか、裾の部分(内側の折り返し部)が肌にあたると痛く、両足とも真っ赤に肌荒れしてしまいました。前回のものはそんな事なかったのにな…。
デザインはシンプルで良いのですが。

2019-11-22
再びのご利用ありがとうございました。
生地については、ロット違いなどで違いはあるかもしれませんが、今年度の生産については、昨年度よりも縫製技術等見直しておりました。
折り返し部分を触ってみると、硬い印象はありませんが、動きによる摩擦で肌への負担があるのかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。

3 2019-06-24

カラーはイメージよりやや薄めでしたが履き心地は良かったです。

• minagitoさん
  • minagitoさん

3 2019-05-10

写真より良いです。
物はとても良いと思いました。この値段でお得です。サイズが思ったより小さく、注意が必要です。

3 2019-03-06

【スーパーセール】中だけど早く到着
まだシーズンうんと前なのですが、良さげです。もう少し薄めのグレイだったらなお良かったけど、お買い得でした。暑さもほどほどの夏を期待します。商品は当たりだったのに、スーパーSALEスロットはいつものようにはずれでした(笑)。
(追記)
1:普通
理由:概ね普通(ウエストのサイズはOKだがストレッチ幅が小さいので着脱に不便、アンダーショーツも一緒に脱げそう)で、何か変。
・メール連絡について
2:普通
理由:すでにレビュー済みなのに確認メールは不要(確認してからメールしなさい)。メルマガも不要なのでヨロシク。
・対応について
2:普通
理由:対応とは何の対応?
・商品ページ(情報量)について
1:良い
理由:まあ普通だけど…
・スタッフへひと言
楽天本部の真似をせず、地道に頑張ってください。
[追々記]
な、何と怖ろしい事に、追い打ちで今度は楽天本部からレビューの催促メールが来た。顧客いじめにもほどがあるよ、三木谷君! そっとしておいてくれないか、この馬鹿野郎…よく社長が務まってるもんだね。いや、ご苦労さん(おあいそで★一つ引いておきますね…笑)。

2019-03-15
私もスロットは当たったことがありません(笑)
このレビューを拝見する前に、フォローメールをお送りしてしまいました。
申し訳ございません!
地道に頑張ります。

3 2018-12-13

陸穿き向き
インナーの生地がメッシュでない為、空気が抜けにくく浮き輪状態になってしまうので、もっぱら陸穿きで使用しました。

3 2018-08-10

伸びない
腰回り細めだし、ゴムではないのでキツイ感じです。見た目はいいです。

3 2018-08-01

丈が少し短いかな〜
旅行のプール用です。女性用よりは形がいい気がしました。
送料込で助かりました。黒を購入ですが色落ちなどもしません

3 2018-06-18

夫用
急の旅行で慌てて購入しましたが、旅先では全日雨に見舞われ1度もビーチで着用することはありませんでしたので使用感はわかりません。

3 2017-02-09

デザインは良かったです。
デザインは文句無しでした。が、注文前に測った自分のウエストが93cmだったので、3Lを注文したのですが履いてみると一杯に絞って履かないといけませんでした。できれば送料は負担してもいいので、交換できれば良かったです。

3 2017-01-13

息子が高校生で修学旅行の為に購入しました。Mサイズですが、少し小さめに作られているのかLサイズでも良かったかなと思いました。ウエストゴムもあまり伸びません。色やデザインは良いです。

3 2016-08-19

旦那用に...
柄デザインは◎生地もしっかりしていて◎
だけどゴワゴワ感が×ポケットに
ファスナーが付いてるのは嬉しいです
ウエストがゴムじゃないので脱ぎ履き
しにくいです

3 2015-09-27

ウエストがゴムではないので少し履きにくいですが、脱げることはないので、これはこれでありでしょうか。

3 2015-09-14

かっこいいです。
安いのに生地もよくシルエットもかっこいいです。
これからプールに行く予定ですがとても楽しみです。

3 2015-08-18

普段、Lサイズの主人ですが、Lサイズでは小さかったです。
ウエスト部分がゴムではなくて紐なので調節も微妙で履きづらいそうです。
デザインはシンプルで本当にかっこいいのですが、履きづらいのは難点…
ちゃんと確認すればよかったです。

関連ジャンル メンズファッション水着