【ラストサマーセール】水着 メンズ サー...(SAFSTOKYO byFree&Easy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • ( ・∀・) イイネ!
  • サイズも幅広く揃えてあり、派手な水着が苦手な息子も大喜びの商品です。グレーはおすすめですよ。アンダーパンツもグレーのチェックで一緒に購入しました。いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • ウエストがゴムではないので少し履きにくいですが、脱げることはないので、これはこれでありでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • tanabota141さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品について
こんなデザインは余り見ない感じだったので
購入しました
良い感じです
早速はきます。

5 2016-11-02

大満足
高校生の息子が修学旅行で使うため購入しました。身長185センチのモデルさんがMサイズを着用していたので、165センチ48キロの息子にはSサイズを購入。履いてみるとジャストサイズという感じでした。ドット柄のインナーパンツも一緒に購入しオシャレな感じです。インナーパンツは無くても大丈夫だと思います。注文受付後に在庫があって配送準備中のメールをわざわざ頂けたので安心できました。配送も早くて助かりました。大満足です。

5 2017-01-06

息子用です。
中学生の息子が、急に友達と遊びに行くのに必要になり、慌てて探し、本人が納得の上で購入しました。
注文から到着までが迅速で助かりました。

• yokosyo1さん
  • yokosyo1さん

4 2017-01-03

自分用
家族で海とプールに行くので購入しました🙆
デザインもカッコイイので満足です🙆

4 2016-09-27

ブラックのLを購入。気に入ってくれたようです。

4 2015-10-02

良いと思います
最近急激に太ってきて、去年の水着が着れなくなった主人へ買いました。身長170センチ、体重58キロでMサイズを購入。ジャストサイズです。また太ったら来年は着れないな…とつぶやいてました。色は悩んでグレーにしました。よかったです。ブラックも実物を見てみたいなと思いました。

5 2015-10-03

デザインがすばらしい!
●お年聞いてもいいですか?
30代〜40代
●購入サイズは?
Mサイズ
●差支えなければ身長&体型を教えてください。
173cm 中肉中背
●購入商品のサイズ感はどうですか?
1:通常サイズ(ぴったり!)
●肌触り、質感、縫製など届いて(着て)みてどうでしたか?
質感とてもよかったが、一番気に入ったのはデザイン!
ぽっこりお腹が気になっていましたが、ウエストの切り替え
デザインで目立ちません!
●その他一言あれば!
シンガポールに新婚旅行に行くのに購入しました。
時季的に水着を売ってるところはなく、ちょうどこちらで
お手頃な金額で見つけました。
お手頃すぎて、素材が心配でしたが、お値段以上ですばらいしです!

4 2016-08-16

●お年聞いてもいいですか?
2:30代〜40代
●購入サイズは?
3L
●差支えなければ身長&体型を教えてください。
172cm、60kg
●購入商品のサイズ感はどうですか?
1:通常サイズ
●肌触り、質感、縫製など届いて(着て)みてどうでしたか?
2:まぁまぁ(ウエスト部分がもう少しゴム感があるとはきやすいです)
●その他一言あれば!

4 2016-07-12

いい感じです
最近太った主人のために購入。
日曜夜に購入し、火曜の朝に届きました。
チャコールグレーを購入、デザインは地味すぎず悪くないです。
生地はお値段相当という感じ。
普段Lサイズの洋服を着ている主人ですが、ウエストを測りLLサイズを選択しました。
ウエストのゴム部分があまり伸びないようで、LLでも少し小さそうです。
これ以上太らないよう気を付けてもらいます。

4 2015-09-30

プレゼントなので履き心地はわかりませんが、デザインは渋くてよかったです。

5 2015-09-09

迷いましたが
購入前にデザインはすぐに気に入りましたが、レビューを見ると、サイズがキツイと書かれている人もいればユルイという人もいてLサイズにしようかLLサイズにしようかかなり迷いました。(176センチ、70キロ)。
サイズ表だとそれほど違わないので、きつくてはけないよりは・・・と思いLLサイズにしました。
到着し早速はいてみましたが、ちょうどよかったです。
満足です。

• chochinさん
  • chochinさん

5 2015-08-30

前に購入したサーフパンツがよかったのでデザイン違いのものを購入。今度は縫製で気になるところもなく満点。

• Z3203376さん
  • Z3203376さん

4 2015-08-25

海外旅行用に購入。
思っていた通りで気に入りました。
注文番号:280651-20150815-0167140134

5 2016-08-19

満足
発想の速さ、商品と値段も十分満足でした!

4 2016-08-19

少し小さかったですが、満足です。微妙な部分で少し雑かな・・・糸が残っていたりして