• H&M&Kさん
  • H&M&Kさん

5 2013-08-29

まさに白雪姫(o^^o)
可愛すぎる~(o^^o)まさに白雪姫(o^^o)
生地もスカートの広がり、袖のパフ感も(*^^*)
娘は1才7ヶ月 78センチ 9.8キロ 普段は90センチを着ています。注文したサイズは100~115センチ やはりチョット丈が長く、くるぶしの長さ(^-^;)でもトップは余裕があり楽そう(^_^)もう一つ小さいサイズを買うか悩み中( -_-)

5 2013-07-17

ディズニーオンアイスに着せて行こうと思い購入しました。娘の身長は105cmで普通の体型ですが、100-115cmサイズでぴったりでした。スカートの丈が膝くらいなので、丈の長いドレスに比べ動きやすそうですし、見た目も子どもらしさがあってとてもカワイイです。生地もしっかりしてるので高級感もあり、娘も私もとても満足してます。

5 2013-03-06

3歳の娘に
急遽プリンセス衣装で出かけることになり慌てて本来対応していない注文を依頼してしまったのですが、お店の方が急ぎだからと機転を利かせて迅速にご対応頂けました。大変助かりました。ありがとうございます。ドレスは見た通りとても可愛く、娘はなかなか脱ぎたがりませんでした。身長90くらいですが、100〜115で問題なく次回ディズニーランドへ行くときにも着せていきたいと思います。

• ケ25さん
  • ケ25さん

5 2018-11-08

迅速に丁寧に対応していただきました。ハロウィンのイベントで着用しました。
とても可愛いらしかったです。周囲の評判も良かったです。縫製も丁寧です。

5 2017-08-29

普段110着てますが120を購入ピッタリでした。

• chiemon1980さん
  • chiemon1980さん

5 2017-04-27

大満足!
110センチの服を着ている娘に120センチを購入。
下に長袖のシャツを着せても十分着れました!
来年は着られるかわかりませんが、ジャストサイズでとっても可愛いです!
作りもしっかりしていて、娘も大喜びでした!

5 2016-12-31

とても丁寧な対応でした。
商品もとても良く、子供も大喜びでした。

4 2016-12-20

かわいい!!
5歳の子のクリスマスプレゼントに130を購入しました。とてもキレイに包装されており、ドレスの色も形も想像以上に良かったです。

5 2016-12-19

⭐
ディズニーオンアイスに着て行く為に購入しました。
生地もしっかりしていて満足です。

5 2016-11-21

107センチ、17キロの年中さんです。
商品レビューを参考に130を注文しました!
大きすぎず、来年も着れそうな感じで130でよかったです!
つくりもしっかりしていて、値段相応です☆
娘も大変喜んでいて、私も満足です。

• aoma-mさん
  • aoma-mさん

5 2016-11-13

今までで一番!
120センチの娘に130センチを購入しました!
サイズはちょうど良い感じですが、来年も着れるくらいです。
今までドレスを何着か購入しましたが、一番生地が良く作りもしっかりしています。
とてもかわいく、娘も大喜びでした!

4 2016-11-10

3歳、身長92体重14のぽっちゃりの娘に110を購入しました。スカートの長さは膝下と多少短くはありますが、おてんばなうちの娘には裾を踏むことがなさそうなのでそれでピッタリかなと思います。

5 2016-11-06

かわいい
身長117センチ、体重20キロの年長の娘用に購入しました。最初は高いなぁと迷いましたがレビュー通りお値段だけあります。しっかりしていてクオリティ高いです。おまけのカチューシャもかわいかったです。

5 2016-10-29

ハロウィンの為に購入しました。すごく華やかでしっかりした作りでした。肌の弱い娘も直接肌が通せて喜んでおります。120センチが小さくなりつつある娘に140を購入しました。丈は膝下くらいで丁度ですが、痩せ型なので肩があまってしまい、少し詰めて調整しました。

4 2016-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
4歳になる姪っ子に
この11月の4歳誕生日に、ディズニーランドに着ていくドレスが欲しいとの事で、わざわざ携帯にこちらの商品の画像が送られて来ましたので、購入させていただきました。画像みるかぎりとても可愛く、姪っ子はスカート部分が気に入っているようです。早く着たいと心待ちにしているようです。