白雪姫みたいな豪華なプリンセスドレス コ...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

4歳の誕生日プレゼント
97cm、15キロ、4歳の娘の誕生日プレゼントに120サイズを購入しました。
引きずるくらい丈が長いのは嫌だけど、膝くらいだとプリンセス感が足りないかな〜と思ってたので、スネあたりのちょうどいい丈になり良かったです。
上半身は高級感のある生地、スカートはフワフワで本当に可愛いです。
レビューのオマケで頂いたカチューシャで完璧な白雪姫になれました。
保育園のハロウィンとディズニーに来て行きたいと思います。

5 2016-10-26

かわいいです
今回白雪姫の衣装は初めて購入しました。11月にディズニーへ行くため迷ってこのドレスを選びましたが、作りは丈夫だし、パ二エを下にはかなくても十分ボリュームはあります。袖も少し厚みがありしっかりとした縫製です。今までも何度かドレスは他の店舗で購入しましたが着てみると子供がチクチクするといって
嫌がったりしましたが、このドレスは裏地がそのような素材ではない為安心して
子供に着せられます。購入してほんとよかったです。
ちなみに子供の身長120 体重23kです。一年生ですがひざ下くらいでちょうど
いいです。来年も着れると思います。

• パパ7123さん
  • パパ7123さん

5 2017-08-04

買ってよかったです
9月で5歳になる娘のハロウィーン用衣装として購入しました。
まさに白雪姫です。娘が一目見てキャー!と叫びました。
100cm弱、13kg、細身、レビューを見て120cmにしました。
丈はひざ下10cmくらい?長すぎず短すぎず走り回る子にはちょうど良い長さです。
生地はしっかりしていて総裏地付き。汗も吸いそうです。
おなかも細いのですがリボンできつめにしばってしまえば問題なしです。
パニエ無しでふんわり、9月にTDLに行くのでトイレとか面倒じゃなさそうでよいですね。カチューシャがさらに白雪姫感を盛り上げます。お値段に合ったよい買い物でした。

• arar.jさん
  • arar.jさん

5 2016-10-20

仮装
娘の誕生日に仮装をさせてディズニーランドへ行く為に購入させて頂きました。日にちもなく、こちらの要望にも迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
商品も、とても、可愛いく、製法もペラペラではなく、しっかりしています。スカートもふんわり、中にペチュが少し入っているので、ふんわり形も綺麗です。娘も大変喜んでいます。140センチの娘に150センチを買いましたがピッタリでした。膝丈くらいでした。160センチがあれば、もう少し余裕があったかもしれません。でも満足です。

5 2016-10-03

買ってよかった!
ディズニーに行くのに何回も着ていってます!
95センチ13キロの娘に110は大きすぎるかと思いましたが、丈が短めのドレスなので全然問題ありませんでした。むしろよく走り回るお転婆娘なので、短い丈は助かります。
ディズニーに着て来てる他の白雪姫のドレスと比べてもしっかりしてて上品で可愛いと満足しています。
逆に生地がしっかりしているぶん、真夏は外に着ていくには暑すぎる感じです。
ドライコースで専用洗剤つかって何回も洗濯しましたが、まだ傷みは気にならない程度です。
しいていうなら、リボンがすぐにほどけるのが難点なくらい。
とにかく可愛くて娘もお気に入りの1着です。

5 2016-12-04

可愛いです
3歳の娘へのクリスマスプレゼントとして注文しました。他の方のレビューどおり、とてもしっかりとした作りでスカートもボリュームがあり大変華やかなドレスです。プレゼントのカチューシャもとても可愛らしく、大満足です。娘の喜ぶ顔が浮かびます。他の商品も素敵なので、また機会がありましたら注文させていただきたいと思います。

5 2016-10-22

大満足!
素早い発送、ありがとうございました。普段100センチの服を着てる娘。公園でのハロウィンイベントに長袖を中に着せる前提で購入。長袖にズボンを履いた状態で着用して、腰回りにちょっとゆとりが残る感じ。ちょうど良かったです!縫製もしっかりしていて、お値段以上でした。
また、レビューを書いたらのプレゼントがとても可愛い!カチューシャをつけてドレスを着ると、お姫様そっくりで鏡の前でうっとりしていました♡

5 2016-10-17

娘がプリンセスになりたいというので購入しました。
すごくかわいいし、しっかりとした作りでした。
この作りなら値段は納得です。
102センチの娘に130を買いました、大きいですがウエストのリボンで結べるのでそれなりになります。
来年も着れそうです。
赤のカチューシャも付けて頂いてバッチリでかわいい!!

5 2016-09-07

身長103センチの娘に130センチのsizeを買いました。少しお腹回りもゆとりもあり、冬場は中にシャツを着ても着れそうです。スカート丈は膝下あたりでした。届いてすぐに着て大喜びの娘でした。裏地もあり、しっかりとした生地でとても満足です。カチューシャもついていて、白雪姫になりきれます。ありがとうございました。

• chiemon1980さん
  • chiemon1980さん

5 2017-04-27

大満足!
110センチの服を着ている娘に120センチを購入。
下に長袖のシャツを着せても十分着れました!
来年は着られるかわかりませんが、ジャストサイズでとっても可愛いです!
作りもしっかりしていて、娘も大喜びでした!

5 2016-12-31

とても丁寧な対応でした。
商品もとても良く、子供も大喜びでした。

4 2016-12-20

かわいい!!
5歳の子のクリスマスプレゼントに130を購入しました。とてもキレイに包装されており、ドレスの色も形も想像以上に良かったです。

5 2016-12-19

⭐
ディズニーオンアイスに着て行く為に購入しました。
生地もしっかりしていて満足です。

5 2016-11-21

107センチ、17キロの年中さんです。
商品レビューを参考に130を注文しました!
大きすぎず、来年も着れそうな感じで130でよかったです!
つくりもしっかりしていて、値段相応です☆
娘も大変喜んでいて、私も満足です。

• aoma-mさん
  • aoma-mさん

5 2016-11-13

今までで一番!
120センチの娘に130センチを購入しました!
サイズはちょうど良い感じですが、来年も着れるくらいです。
今までドレスを何着か購入しましたが、一番生地が良く作りもしっかりしています。
とてもかわいく、娘も大喜びでした!