• yuramekiさん
  • yuramekiさん

5 2013-08-21

プリンセス気分が味わえて娘も大喜び♪
お盆直前に注文しましたが、直ぐに商品が届き、無事に「ディズニーオンアイス」へ着て行くことができました!
商品は、とっても可愛く大満足です!!
ディズニーストアなどで売っているドレスは、どれも丈が長く、お友達の子どもも引きずって歩いている印象がありましたが、こちらは小さい子が着るにはちょうど良いスカート丈で、特にに夏の暑さには見た目にも断然、コチラの商品の方が可愛くおススメです。
年長さんの娘は120cmで、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い着丈でした。
来年も、まだ着れると思います。

5 2013-10-06

ハロウィン用に
5歳身長110センチ娘に115〜120センチを購入しました。
スカートが長すぎる物は嫌で、こちらを見つけて買いました。スクールのハロウィンで毎年いろいろ着ますが、今迄みた白雪姫の衣装の中で断トツ可愛い!!娘も大喜びです。

• TANI-Yさん
  • TANI-Yさん

5 2013-09-27

4歳の娘にプレゼント
娘がディズニーランドに着ていくのに買いました。
身長100cm、体重15kgでサイズ100-115cmがピッタリ。
スカートも膝丈でした。
他の人のレビューにもあるように、とっても生地がしっかりしていて、スカートもフワフワしていて可愛かったです。

5 2013-12-25

かわいいです
クリスマスプレゼントに白雪姫のドレスをリクエストされていました。身長100cmで体重16kgの娘に、悩みましたが115-120cmのsizeを選びました。やっと今朝プレゼントを開け、試しに着てみましたが、少しゆったりなだけで大丈夫でした。長く着られそうです。プレゼントの髪留めも、赤いリボンでかわいかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-29

可愛い!
娘が今年のハロウィンは「白雪姫がいい!」と言うので探しました。
もっと手頃な値段で探していましたが、レビューも含めこちらのドレスが1番気に入ったので注文!
翌日すぐ届きました。
3歳、普段は100cmを着ている娘に110cmを注文しました。
大きすぎることなくちょうどよかったです。
作りもとてもしっかりしていて、スカートもふんわり。
プレゼントのリボンカチューシャも可愛くて気に入っています!
1つ上のお兄ちゃんまで気に入って付けてました(笑)
これを着せてディズニーランドにも行きたいな〜と思います☆

• るう0721さん
  • るう0721さん

5 2014-10-03

かわいい!
最近いくつか購入したドレスの中でいちばん作りがよかったです。
98センチもうすぐ4歳になる娘がディズニーランドに着ていく為に120を購入しました。長さはすねくらいで、長いスカート好きなので、ちょうどよかったです。ハロウィンが楽しみです。

4 2014-03-13

誕生日プレゼントです
身長90センチ、11キロの痩せ型の娘に100-115センチを購入しました。青い部分はもともと肩はパフのデザインですし、そんなに着せられてる感もなく、後ろのリボンを少しきつく結べばピッタリです。ロングドレスとして着せたい方は絶対大きめをお勧めします!丁度ロングドレスになって、ヒラヒラクルクルさせてとても喜んでいます!予約して届いた商品なので、ディズニーランドのプリンセスレッスンは一回しかできないと思いますが、楽しみに後日行って来ます!飾りリボンの縫い付けが少し雑であったのと、もう少し安くなるといいなぁと期待も込めて星マイナス一個です。白雪姫命の娘も私も買ってよかったと思います!ランドで白雪姫に会えるのが楽しみです!
受注番号:280632-20140227-0641337317

• Mayparkさん
  • Mayparkさん

4 2013-10-22

3歳 身長87センチ 体重12キロの娘の場合
タイトルの体格の娘に100-115センチを購入。通常は90サイズ、ものによっては100サイズを着ています。ご飯を食べるとお腹もポッコリ出るし、来年も着られるように…と大きめ覚悟で更にワンサイズ上のものを購入しようかと迷ったのですが、結果的には100-115サイズで十分、来年も着られるサイズでした。ご飯を食べてもお腹も十分ゆとりがあり、丈は膝が隠れるかなといったところ。写真では分かりませんが、スカート部分は全部で4枚になっています。肌に直接あたる部分は滑りが良い生地で、その次がスカートに膨らみを持たせる少し固めのネット状の生地、次が金色がかった黄色の布地、一番表面がメッシュ状の生地でたっぷり布を使っているので、ふんわりしています。ただ、海外向けだからか、細かいところで縫製がややあまい。前面の赤いリボンの片方と、首の後ろ部分は気になったので、手直ししました。素人でもできる手直しです。あとは見なかったフリ。総合的には満足していますが、例えば送料込みで4000円位だったらもっと嬉しいかな〜。サービスはピンクのヘアピンでした。

4 2013-10-03

ハロウィン用の衣装に
娘のハロウィン用の衣装を探していたところ、レビューの評価が良かったので購入しました。
他の方もおっしゃるように、作りがしっかりしていて、お値段以上の高級感もあり、とってもかわいい!おもちゃ屋やバラエティ売り場でよく見かける、ペラペラの白雪姫の衣装とは大違いでした☆ 娘も大満足です。ハロウィンだけでなく、TDLにも着て行けそうです。
サイズは、120cm、体重19.5kgの少し細身の娘に、120〜125cm買いました。サイズぴったりという感じです。伸びる素材ではないので、来年は着れるかどうかといったところ。一つ上のサイズは135cm〜しかなく、125〜130cm以上のものがあればよかったなと思ったので、-★にさせていただきました。

5 2013-09-16

かわいすぎる!豪華すぎる!
この、値段じゃあり得ないほどの、良いできです!
スタジオアリスとかの、衣装より質が良い。
チュールは二重になっていて、何もしたに履かなくてもふんわりプリンセスラインがでます。パニエはいたら、重くなるし、ぱつぱつになるし、はく必要ないです。
デザインもかわいいし、縫製も悪くない。
やや細身なので、普段きているサイズより10か15センチ大きいものにしたほうがいいです。
うちは、身長95センチですが、110でちょうど良かったです。
ディズニーランドでハロウィンできたら、注目のまとで、見る人みんなにかわいいと、声をかけられました。
このシリーズで他のもまた買いたいです。

5 2018-05-02

買って良かった。
もっと安く 似たような商品が他店に売ってましたが 他の方のレビューを参考にこちらに決めて正解でした。
しっかりした商品で 裏地がついてるので 子供もチクチクしないで 着れます。
玩具店で買った他のドレスが残念に見えます。
お店の方の対応もしっかりしてて 迅速な対応をして下さったので 無事にディズニーランドに 来ていけそうです。ありがとう ございます。
身長87cm体重12kgで 110サイズ(90-100)購入
来年も スカート短めできれそうです。

5 2016-12-04

可愛いです
3歳の娘へのクリスマスプレゼントとして注文しました。他の方のレビューどおり、とてもしっかりとした作りでスカートもボリュームがあり大変華やかなドレスです。プレゼントのカチューシャもとても可愛らしく、大満足です。娘の喜ぶ顔が浮かびます。他の商品も素敵なので、また機会がありましたら注文させていただきたいと思います。

• maipa64さん
  • maipa64さん

5 2014-10-19

これにして良かった!
4才の娘のお誕生日にこちらの白雪姫のドレスでランドデビューしました!パニエが入っていないのにフワッとしたスカート、襟を立てたり寝かせたり出来ること、前と後ろのリボンが特に気に入っています!パキッとした配色が本当に綺麗で、ランドで他の白雪姫のドレスよりも目立っていて私は好きでした!
ディズニーオンアイスにも着て行った時、同じドレスの方から、うちは中国で3000円位で買ったと言われた時には驚きましたが、この値段だしてもこちらにして良かったです!次は友人結婚式にも着せていくので十分元は取れました!

5 2014-04-11

馬子にも衣装!笑
とってもかわいいです。
別のパ二エもいらないで、そのままでふんわりかわいいです。
101センチ、15キロで、伸びない生地と聞いたのと、ハロウィンにも使いたいと思ったので、115−120センチを頼みました。少しゆとりもありますが、後ろのリボンでも調節できるので良いです!
これで、ディズニーオンアイス&ディズニーランドに行く娘を想像するだけで、親まで、ニヤニヤしちゃいます。
買ってよかったです。

5 2013-09-04

祖母から孫への誕生日プレゼントとして私(母)がセレクトしました。
プレゼントしてからのレビュー投稿したかった為、遅くなってしまいすみません。
とても可愛いです。
3歳 14キロ 骨太がっちりタイプの娘ですが100cmでピッタリ♪
今月ディズニーと結婚式に着て行きます。
本人も顔がニヤついて仕方がないようで何度も鏡を見に行ってました。
周りの評判も間違いなしです!
おもちゃのプレゼントより絶対いいと思います。