5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-06-13

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
良かったです(〃^ー^〃)
対応も早く、遅れたお詫びと言う事でクリーム2本もつけてくれました、さっそく届いたら使ってみます!

4 2013-12-12

初めて自宅での脱毛器を使ったんですが
特に痛みも感じずできました
これなら全身できそうです

5 2014-04-10

使える♪
商品を購入し使い始めてから3ヶ月くらい経ちます。
エステでの脱毛経験もあり、使い方などエステと変わりないと思います。
Vラインなどエステでは少し抵抗があったので自宅であいてる時間に簡単に使用出来そうだと思い購入しました。
濃い部分でも十分に冷やしてから光をあてれば痛みもあまり感じませんでした。
確実に薄くなってきてるので、効果はあると思います。
ただ1つ言うなら
光をあてる時のボタンの位置が下ではなく上についてる方が押しやすいように思います。
これからも、どんどん使っていきま〜す。

4 2014-03-02

安心して使えそうです
過去に皮膚科にてレーザー脱毛の経験があるのですが照射後は6週間ほどあけないと効果がないとの事で終了までの期間が長く通うのが面倒でした。こちらの家庭用のイーモだと2週間おきに照射できるとあるので短期間で済みそうで期待しています。ただハンドピースの照射ボタンが裏側についているので私自身はちょっと押しづらいと感じました。まだ1度しか照射していませんが肌の異常もみられないのでこれからも安心して使っていけそうです。

5 2013-03-27

使い始めてまだ数日なので効果はまだわかりませんが、某メーカーのケ○○と悩みこちらにしました。私はこちらにして良かったです。効果が出てきたらレビュー追記します。

5 2014-12-03

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
期待大!
4月1日追記
やはりとても効果がありました。
三ヶ月間、毛周期を守って使用したところ、
本当に生えなくなりました。
エステの機械に劣りません。
VIも自己責任でやりましたが、平気でした。
カートリッジは絶対必要なので、最初からお得なセット購入をおすすめします。
******************
元脱毛サロンエステティシャンです。
サロンで脱毛していますが、無毛にしたくて購入です。
サロンの機械との違いは、
・次のショットまでの時間が長いこと
・照射面がプラスチックの内側にあるので、照射した部分が確実に見えない(間違って二重照射しかねない)
ということ。
光の強さに関しては、サロンの機械とそこまで変わらないような・・
パチッという痛みや、焦げ臭い匂いも、ほぼ同じくらい。
毛周期を守って照射すると効果が期待できそうです。
そのためには、回数が必要なので、カートリッジ付のお得なセットにして正解です。
おまけのパックがとても嬉しかったです。

4 2014-07-20

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
使い始めて半月ぐらい経ちました。
主にワキに使用しています。
もともと濃い方ではないのですが、3回目の使用で生えてくるペースが遅くなった気がしています。
キレイになるまでまだまだかかりそうですが、自分のペースでできるので楽だと思います。
サロンでしてもらいたかったのですが、薬を服用しているということで断られてしまったので、私のようにサロンに行けない方には良いと思います!
使い方もまだ慣れませんが、割と簡単で痛みもちょっとパチっと弾かれてる程度でした。
Iゾーンも自己責任でチャレンジしてみたのですが、そこはかなり痛かったです 笑
高い買い物だったので、これからも効果を期待したいです。

5 2014-06-19

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
やっと届きました♪
注文して約2週間近くかかりました☆
早速使ってみたけど、ほんと操作が簡単ですぐできました。痛みも問題なしです。腕はちょっと痛みありますが足は殆どなかたです。少し地黒で心配だったけど問題なくいけました♪効果が楽しみです(*´ω`*)

5 2014-02-13

2013/5月に購入して、月2回、脇と脚をしていました。両方、毛が太くてカミソリで剃っても黒いプツプツが目立つほどで、夏でも脚や脇をだす服はきれなかったのですが…レーザーを始めてから10ヶ月!2014/2月にはほとんど毛がなくなって、今年の夏は初めて短パンやタンクトップが着れそうです!レーザーするのは大変だったけど、頑張ってよかったって思えます!買って損ない商品でした!毛が薄いひとだと、すぐ効果でると思いますよ!

5 2013-06-23

少しずつ
減っているみたいです。劇的な変化はまだですが、根気よく続けていこうと思います

5 2015-09-13

すぐ来ました!
ちゃんと説明書も付いていて良かったです!レベルをあげたら、脱毛サロンと変わらないと思いました。効果わ、まだわからないですが、期待したいです!

4 2015-09-02

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
イーモ
脱毛器が欲しくてずっと探してました。
値段もお手頃だったので買おうと決めました
金曜日に頼み月曜日に届きました!パックもきちんと入ってて良かったです^ ^まだ使っていませんが根気強く頑張ってやりたいと思います!!

4 2015-06-03

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
注文して3日で届きました。レビュー書くでシートマスク30枚嬉しいです。
まだ使っていませんが効果が出ることを祈ってます。

4 2015-01-24

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
使用開始してから、約半年が経ちました。当初から思った通りの間隔で使えてませんが、気になっていたスネのムダ毛が薄くなりました♪根気良く続けて行きたいです!

4 2015-01-21

• いたわり度:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性の友達に頼まれて購入しました。早速使用したみたいですが、思っていたより痛くなかったそうです。あとは効果を待つだけで期待しています。