27,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mi7chanさん
  • mi7chanさん

5 2015-06-29

まだ判断できませんが
他のレビューにもあるように、それ程痛みは感じません。
一瞬チクッとするくらいです。
初日にレベル5くらいで放射してみて、3日後にレベル8で再放射。
抜けてる感じはありませんが、毛抜きで引っ張ってみたところ
毛根部分が縮れてるような感じで、痛くありませんでした。
(本当は無理に抜かないで下さいと書いてありましたが・・・)
次は説明書に沿って、2週間後に放射してみたいと思います。
まだ脇しかやっていませんが、そのうちVラインもやっていきたいと思います。

4 2015-06-18

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
期待しています
火曜日にセブンイレブンで入金して、木曜日に届きました。
レビュープレゼントは顔用美容パック10枚でした。
早速脚に使用しました。以前サロンに通っていましたが、バチッと焼ける匂いとこれくらいの軽い痛みはありましたので特に驚きませんでした。1回目のショットから2回目OKになるまで5秒くらい?かかります。サロンではピッピッピと素早く出来ていたのでそれに比べるともどかしいですが何せこのお値段ですので、効果があれば良しとします。

4 2015-05-21

• 使いやすさ:5
他の方のレビューにあるように、やはり少し痛みを感じますが、これですこしでもキレイになれたらいいな。

4 2015-05-10

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
発送も早く、早速使用してみました。
腕と膝下から、レベル3から試してみました。
冷やせば、痛みは感じなかったので、
レベル4で。冷やせば大丈夫。
やった後も、特に赤くなったりしませんでした。
昨日やった腕は今のところ、すべすべ。
根気が要るので、そこのところ大変ですが、
少しずつやっていきます。
シートマスクもありがとうございました。

• doratoneさん
  • doratoneさん

4 2015-05-08

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
濃いところは減ります
目立つところはサロンで脱毛済み。少し残ってしまっているようなところに使用しました。一週間おきに、二回使用しましたが、ブイゾーンなどは減ったように思います。他、薄いところはあまりわかりませんが、もみあげあたりの産毛に、レベル10で使用したら、毛が焼け焦げて、すべすべになりました。簡単な感想としては、サロンでの脱毛まではいかないですが、やり続けたら黒い毛はなくなると思います。手軽さと値段で全体にはいいと思います。

4 2015-03-17

• 使いやすさ:5
とても早い発送でした!梱包も丁寧でキレイです!
他のフラッシュ式脱毛器と迷いましたが、レビューと価格でこちらを購入。使い方がわかりやすいです!
早速脇に使ってみましたが、レベル3で少し熱い?痛い?感じがしたので、レベル2で行いました。
夏にむけて、毎年気になる脇が少しでもキレイになれば嬉しいです。
おまけのパックもたくさんいただき、良い買い物をしました(^^)

• にこ03さん
  • にこ03さん

4 2013-12-12

とりあえず、お試しでレベルの弱いところから使ってみましたが、2レベルだと余り私は痛さを感じなかったので、徐々にあげていこうかと思います。
膝下なので場所にもよるとは思いますが。
1mmの長さに毛を剃るのは難しいので一旦ツルんと剃って、少し伸びたところにフラッシュすると良いのかな?
これで脱毛できれば本当にエステにいくより安くて済むと思うので期待したいです
受注番号]280360-20131204-0117297321

4 2013-03-05

使いやすい
商品は3日ほどで届きました。梱包も丁寧でよかったです。音はそんなにきになりません。大きさもかさばらず。白いケースなので知らない人が見ても脱毛機とはわかりにくいようなきがします。まだレベル2段階なので 痛すぎるとかは 感じませんが。痛みは感じます〜。続けて使えそうなので気に入っています。値段も他メーカーのものと金額で迷いましたが こちらでよかったと思います。

5 2012-12-05

高額なエステに比べて、家でも簡単に脱毛できるところに魅力を感じました。
実際、初心者の私でも簡単に使えました。フラッシュ脱毛は初めてでしたので輪ゴムではじかれたような痛みに驚きましたが、レベルも調節出来るので最初は一番低いレベルからはじめる事をお勧めします。私は、膝下と脇をやってみましたが、多少の痛みはありましたが、慣れるとなんて事ありません。毛が焦げる臭いがして、ぽろっと落ちる様子から効果に期待しています。

4 2012-10-12

無知で痛かった・・・でも。
脱毛未経験だった上に無知だった為、最初の光と痛みでかなり恐怖に感じてしまいました。
でも十分冷やして弱くしたら少しづつ慣れてきました。
一度照射しただけの場所に、三週間経ちましたがまだ生えてこない部分がけっこうあって、今後がすごく楽しみです。
他の最新のものとか気になりますが、お値段と機能が私にはこちらで充分です♪

4 2012-09-01

届いて早速使ってみました。
一番弱い状態での照射でしたが、痛いと言うより熱かったです。(冷やさないで照射したのもありますが)
以前、エステで脱毛した事がありましたが、また違った痛みでした。
照射後、毛を見て見ると先の方がチリチリになっていました(照射時、焦げる臭いがしました)
地道に続けて行こうかと思います(´Д` )

5 2019-02-04

• デザイン:
  • 効果:5
おすすめ‼️
1回で効果がないのは当たり前です。4回目くらいから効果実感!足のムダ毛にかなり悩んでましたが(めちゃくちゃ濃かった)今では毛穴もなくなりツルツル。半年以上使ってないですが生えてきません。エステに通うよりこちらをおすすめします。妹も購入しました。周りの友達にもすすめています。

4 2016-01-26

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
子どもがいるためなかなか脱毛に行くことができず、手軽に出来る家庭用を購入しました。
なかなか時間は取れませんが、何回かやっているうちに薄くなってきたような気がします。
夏に向けて頑張ってやっていきたいです。

4 2015-12-10

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないですがリーズナブルだったので買いました!

4 2015-10-21

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
まだ使ってませんが
すぐに届き、オマケもなかなか豪華です。これから使用しますが効果があると嬉しいです