5 2024-03-23

リピート
塩分控えめで、ほんのり甘く大変美味しく頂いています。無くなるとリピートしています。

• whidesanさん
  • whidesanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-03-21

満足なはちみつ梅
きれいな梅がつぶれもせずケースに入っていました。お気に入りのはちみつ梅おいしくいただきました。

5 2023-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母も、こちらの梅干し 美味しいと言っているので プレゼントとして購入しました。

4 2023-04-02

アリガトウゴザイマス。
毎日おいしく頂いております。

5 2022-12-10

いつも購入させて頂きますが、やっぱり一番美味しくて大好きです。

4 2022-09-16

梅干嫌い克服
3%と8%を2つづつ買いました。
高級品がお買い得でした。
好き嫌いの多い3男が「うまい」と自分から3%を食べるようになり、梅干ぎらいを克服したようです。もう、8%も食べられると思います。
ちょっともったいないかなと思うのですが、8%はご飯を炊くときに入れて炊いています。

5 2022-06-18

両親と義両親にプレゼントしました。とても粒が大きくて皮も柔らかくおいしいと喜んでおりました。問い合わせ時も丁寧なご連絡ありがとうございました。また購入したいです。

5 2022-05-10

柔らかく美味しいです。
塩分も3%なので塩分を気にせず毎日食べてます。

5 2021-06-05

粒も大きく、美味しくて何度か購入しています。
選べて買えるのも、とっても嬉しいです。
まだ、届いたばかりなのにタイムセール⁉️になっていて5000円だったのでまた購入しちゃいました…笑

5 2022-03-17

お気に入り
リピート注文です。こちらの商品に出逢って以来、梅干しが好きになりました。今回4パック購入させて頂いたので1パックを母にプレゼントしたところ美味しかったと喜んで頂けました。

5 2020-12-16

やっぱりこの梅干し!
先日、減塩はちみつ梅が無くなりそうになって来て、しそタイプをお試しで頼んでみましたが、
私は美味しいと思ったのですが、家族にはちょっと不評でした。酸味が強いとの事です。
スーパーセールでお安くなるのを待って、早速購入致しました。今回はの梅は大きめで、見た目、挟んだ感じがちょっと皮が硬めの梅でした。漬けダレも多くなくて、びちゃびちゃ感が無くて良かったです。でも、中は柔らかくて味も酸味もい良い感じでした。。
やっぱり、減塩3%はちみつ梅が我が家には合っているのでまた、リピートしたいと思います。

5 2019-09-18

家族がみんな大好き!
このお徳用セットを購入するのは2度目です。好みの梅干しを選べるので、今回はどれにしようかとワクワクします。

5 2014-11-04

お徳用2キロセット。美味しい梅干しです。梅干しはいつも冷蔵庫に入っています。

5 2022-04-10

納豆に混ぜて食べるために梅干しを購入しています。
柔らかさと水分量が丁度良い梅干しです。

5 2022-01-30

とっても美味しい
梅が苦手な私も梅が大好きな母も美味しく食べられる梅干しです。
時期もあるかもしれませんが、届いた梅はサイズがとても大きく、皮が厚い…固い…とかもなくジューシーで美味しかったです。機会があればまた食べたい!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ