【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • やっぱり使いやすい!
  • 妹がもっていた1605のメッセンジャーが使いやすかったのですが、スウェード使いが気になりこちらを購入。子供2人いるので荷物が多いから、ちょっぴり小さかったかな…でも、オムツポーチ(3~4枚、お尻ふき、消臭ポーチ)、財布、母子手帳ケース、ハンドタオルは入り、バッグ斜めがけして乳児を背負い、幼児の手を引いて歩く~がスタイリッシュに出来ます!笑ショップの対応は丁寧で、翌翌日には届きました! ・・・(続きを読む
  • ぽむわらさん
  • 1 2013-12-16
  • めったにネットショッピングなどしませんが主人のプレゼント用に購入。慣れていないからかサイズ間違いをしてしまい、すぐ問い合わせましたがプレゼント用は返品交換不可。よりによってプレゼント用なのに不可ってどーゆう事??けっきょく他店で大きめのサイズを再購入。仕事用にと思って買ったから小さいのなんていらない。私のミスだけど、よりによってプレゼント用が交換できないのって意味が分からない。誰だってプレゼントは失敗したくないし喜んで欲しいだ ・・・(続きを読む

4 2015-12-02

プレゼント
彼へのプレゼントで購入しました。
どんな服装にもなじみ、季節を問いません。
大きさも小さすぎず大きすぎず本当にちょうどいいです。
本人も喜んでいましたので、買ってよかったです。
ただ底のフェルト部分が汚れて真っ黒になってしまいました。
なので買うならフェルトがないスタンダードなデザインのほうををお勧めしま
す。
あと、マジックテープの幅が大きいのと強力すぎてコートを巻き込んでしまいます。巻き込まれた部分は生地によってはボロボロになってしまします。以前電車の中で女性のコートがマジックテープに引っかかってしまい睨まれたそうです。

• gomatakumaさん
  • gomatakumaさん

5 2016-02-14

ありがとうございました!
友達にマンハッタンのカバンをプレゼントしようと思って、探していました。たくさんあるお店の中から値段もよくてレビューも良かったことからこちらにお願いしました。注文してからのお店の対応がよくて注文から発送そして納品後もメールをいただきとても対応のよいお店でした。またご縁があればお願いしたいと思いました!

• medaka1goさん
  • medaka1goさん

5 2015-11-07

いつも持ち歩く長財布、メガネケース、化粧ポーチ、スマホがすっぽり入って更に余裕があるちょうどいい大きさでした。小さすぎず、大きすぎず。
ベルト部分も太めなので多少重たい物を入れても肩の負担は少なく感じました。
開口部はファスナーがなくベルクロのみで蓋ということで、何かの拍子に開いてしまうのではと心配していましたが、非常にしっかりしたベルクロなのでまず問題ないです。
280205-20151022-0575656138

5 2016-09-04

早い
注文確認も早くて、自分の使いたい日に間に合いました。

5 2016-08-24

びっくり!
注文した当日に届いていてびっくりしました!!
娘のプレゼントで満足いったようです。
迅速過ぎ!!(笑)

5 2016-03-08

買ってよかった
普段使いの大きさにはちょうどいい感じです。

• サム0926さん
  • サム0926さん

4 2016-02-15

プレゼント用に・・・
旦那にプレゼントしました。
今までポーターのバッグを使ってたのですが、壊れてしまったので購入しました。
ちょうど良いサイズでデザインも派手すぎず、上品さもあり良いと思います。

5 2016-02-10

注文して、すぐに届きました!
かわいくて大きさもちょうどいいです!
スエードが汚れていくだろうなと思うけど、かわいいので手入れしながら使います。

4 2016-01-11

問題なし✨
商品のネットへの掲載の仕方とかわかりやすかったし、届いた商品も簡素だけど丁寧に梱包してあって良かった。
商品ももちろん問題なし❗

• tomoyukijjさん
  • tomoyukijjさん

5 2015-12-18

気にいった。
早くついたし、満足!
週末の買い物用として物を入れるカバンとして購入。早く買い物にいきたい。

• mage1008さん
  • mage1008さん

5 2015-11-28

想像してたより少し小さかったけれどデザインには
大変満足しています。

4 2015-11-28

いいです
実物見ていたので満足です
ありがとうございました!!!!

5 2015-11-11

とてもとても早く来ました!
商品も思っていたまま!
とてもよかったです!

4 2015-10-22

とても気に入りましたが
今持っているものより大きめのサイズが欲しく、以前買おうと思った商品なので、購入しました。
もう一サイズ大きくても良かったかとも思いますが、気に入りました。

5 2015-10-20

早い!
昨日たのんで、今日届きました!!ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ