純正品 EPSON (エプソン) IC6CL80L イン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

大変よかったです
正規純正、推奨使用期限も2年半以上あり全く問題ありません。

5 2016-09-08

仕事で使うので毎回純正品です。
次回もリピ間違いなしです。

• sakamo7さん
  • sakamo7さん

4 2016-08-29

純正 増量の割には安価
セット 純正 増量の割には安価なので有難いです。

5 2016-06-05

前回インクを購入した際のクーポンが使えるようになったので、さっそく追加購入しました。
いくら安くても、純正以外は買うまいと思っていますので、少しでも安く買いだめしていきたいと思っています。

4 2016-04-28

前回より・・・
前回インク切れで急きょ全色交換の為購入し、またいつ切れるかわからないので在庫として購入しました。
商品は純正品なので全く問題なしです!
今回値段が上がっていたので他社の方が安く、購入を迷いましたが、
前回もらったクーポンと自分のポイント使用で他社より若干安くなったので
リピートさせて頂きました。
でも次回はしばらく後になりそうなのでクーポンの期限も切れるだろうし購入は一番安い販売店かなと思ってます。

4 2016-04-17

次回の割引に期待
価格はまあまあでしたが、後日購入することが出来るということで、それをきたいして今回購入しました。

5 2016-03-07

とにかく安い
とても安く購入で来て満足しています。
次回も利用したいです。

4 2016-03-07

エプソン純正インク!
以前互換性インクを使用していて何度も使用したらプリンターが壊れてしまったのでやはり純正インクでないとダメだとわかりました。
今回プリンターを購入し、早くもイエローがインク切れですぐに印刷をしないといけないので困ってました。
色々調べてこちらで購入させて頂きました。
送料無料で価格も一番安かったので助かりました。
早く届けばいいなあ〜
また無くなったら購入させて頂きます。

5 2016-01-14

予備用に
プリンターを買い替えたので 予備として購入しました。

4 2015-12-19

安くていいですね
純正でこの値段は良いですね。年賀状刷るのに助かります

5 2015-10-21

純正品の為
可もなく不可もなく。
汎用品より綺麗かなってぐらいですが、自分は純正品にこだわります。

5 2016-09-21

インクがなくなりそうだったので、急いで注文。
翌日に届いて助かりました。
クーポン使えて、お得に買えました。

5 2016-09-18

以前使用していたエプソンプリンターに互換インクを使って大失敗だったので、新機種に買い替えを機に純正インク一本でと決めていて、今回この商品に決めました。他社より安く購入出来、対応や配送も早くて良かったです。
増量とありますが、正直インクの減りは早いとおもいます。やっぱり黒を別にストックしたいです。

4 2016-09-14

早く着きました。
梱包もよくて早く着きました。純正は高いのでちょっとでも安いのは助かります!

4 2016-09-10

急遽必要となったので、迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。
純正インクなので、商品は満足です。
ただ価格がもう少し安ければ☆5つなのですが…
今後を期待したいと思います!