純正品 EPSON (エプソン) IC6CL80L イン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

大変よかったです
正規純正、推奨使用期限も2年半以上あり全く問題ありません。

4 2016-04-28

前回より・・・
前回インク切れで急きょ全色交換の為購入し、またいつ切れるかわからないので在庫として購入しました。
商品は純正品なので全く問題なしです!
今回値段が上がっていたので他社の方が安く、購入を迷いましたが、
前回もらったクーポンと自分のポイント使用で他社より若干安くなったので
リピートさせて頂きました。
でも次回はしばらく後になりそうなのでクーポンの期限も切れるだろうし購入は一番安い販売店かなと思ってます。

4 2016-03-07

エプソン純正インク!
以前互換性インクを使用していて何度も使用したらプリンターが壊れてしまったのでやはり純正インクでないとダメだとわかりました。
今回プリンターを購入し、早くもイエローがインク切れですぐに印刷をしないといけないので困ってました。
色々調べてこちらで購入させて頂きました。
送料無料で価格も一番安かったので助かりました。
早く届けばいいなあ〜
また無くなったら購入させて頂きます。

• もじ9966さん
  • もじ9966さん

5 2016-05-02

安かった
量販店で7380円位だったので、より安い方で決めました。
物はまだ未使用につき、不明

4 2016-03-28

純正品なので安心して使えます。ただ、もう少し安ければ良いです。

5 2015-10-21

純正品の為
可もなく不可もなく。
汎用品より綺麗かなってぐらいですが、自分は純正品にこだわります。

• D:5APさん
  • D:5APさん

5 2015-10-04

信頼の純正品
トラブル回避のために、純正品を使用してます。

5 2016-06-06

純正品エプソン80インクカートリッジ
純正品なので即スムーズに使えて、なにも不満はありません。

5 2016-06-05

前回インクを購入した際のクーポンが使えるようになったので、さっそく追加購入しました。
いくら安くても、純正以外は買うまいと思っていますので、少しでも安く買いだめしていきたいと思っています。

5 2016-06-02

安かった!
EPSON純正品を安く購入できて助かりました!

5 2016-06-01

いつも購入するお店より安く買うことができ満足しています。純正品なので安心して使えます。また機会があれば利用させていただきたいなと思います。

4 2016-05-17

高いけれど、純正品がいい
まだ購入して間もないエプソンのプリンターを使っているので、インクもしばらくは純正品を使用しようと思っています。価格の高い純正インクですが、検索したときはコンプモトさんが安くて、ポイントも多く付くので、こちらで購入。

5 2016-04-27

早い
純正品は決して安価ではありませんが、こちらで少しでも安く購入できて良かったです!

5 2016-04-21

リピしました。
他の店舗より安いので、また注文しました。同じ商品なら値段の安いのが一番だと思います。

4 2016-04-17

次回の割引に期待
価格はまあまあでしたが、後日購入することが出来るということで、それをきたいして今回購入しました。