純正品 EPSON (エプソン) IC6CL80L イン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

お値段につられて互換品を使っていまいたが、トラブルも多く、純正品に戻してみることにしました。
互換品は印字にムラがあり、こまめにクリーニングが必要だったり、そもそものインクの減りも明らかに早いと思います。
しばらく純正品に戻してみて、比べてみようと思います。

5 2017-04-04

うれしいです
どうしても安い互換ものでなくて、純正のインクがほしいので、安くなっていてくれて、うれしいです(^◇^)今後もリピートしていきたいと思います。

5 2017-02-11

安かったので購入決めました!
昨年新しく購入したコピー機。
インクが残り少なくなったので購入しました。
純正品でこの値段。近くの量販店よりも安かったので即、購入です。

5 2017-05-10

純正品
相互インクを使っていたのですが、やはり純正品なので安心して使えます。

5 2017-02-10

プリンター買い替えにより予備インクとして購入しました。安価な一万以下のプリンターであれば互換インクで構わないのですが、今回は3万以上のプリンターを購入し長期保証も付けた商品でしたので万一の不具合・故障の際に対応出来るよう純正品を選択しました。
純正品が高価なのは仕方がない事ですが、メーカー側にはせめて6色セットで5000円程度には収めて頂きたいなぁとは思っています。
それでもこちらのショップでは他社に比べて安いため助かっています。

5 2017-08-07

純正品が安いので!
純正のインクは他のお店で買うと高くあまり安くならないのですが、こちらのショップは安いので購入しました。
以前のプリンターの時に安さに負けて互換インクを使った事があったのですが、やはり調子が悪くなりやすく、印刷も汚かったりするので、それからは純正品しか使わないようにしてます。
でも純正品は高いので、少しでも安いとありがたいです!
これからもこちらで購入しようと思っています。

5 2017-07-12

ストックがなくなったので
1色なくなると次々になくなるので
6色パックがいいですね!
増量なので、長持ちして助かります!

• minoru711さん
  • minoru711さん

5 2017-06-29

とても安く
この商品は、どこも高くて、安く購入することはできませんでした。
探して、探して、やっと見つかりました。商品も問題なくセットできますし、増量ですので、安心して使用できました。

5 2017-06-07

純正でこの価格は安いです。
以前使用していたプリンターで、純正以外のインクを
使っていたのですが、調子が悪くなり…
インクのせいかは分かりませんが、純正を使うようにしています。
消耗品なので安いほど助かります。

5 2017-05-30

はやい対応でありがたい。リピートありです

• annge-1925さん
  • annge-1925さん

5 2017-05-25

純正品
純正品なので、印刷機の故障でもなおすことができる。

5 2017-05-18

初めての利用です
ちょうど6色のストックが全て切れたのでセットで注文しました。
送料無料でこの値段は魅力的です。
レビューを書くと500円クーポンプレゼントも嬉しいです。クーポンを利用してリピしたいと思います。
会社の所在地が遠く弘前と知りびっくりしました。

5 2017-05-04

価格で選びました
やはりインクの減りは想像以上に早く、Lサイズ購入でもそう長く持たない商品です。そのことを考えると価格の選んでいます。

5 2017-05-03

お安いです(^ ^)
新しいプリンターなので、一年は純正インク使用予定です。ストック用に購入しました。他の店舗よりお安かったので、またストック切れたら購入させていただきます(^ ^)

5 2017-04-27

いいですね。
早く届いて嬉しいです。全色は一応そろえておきたいところですね。その後は無くなった物を買えばいいですからね。