5,036円  買い物かごに入れる

5 2022-06-02

• 香り:5
リピートで利用してます。
うちの犬は足先までアレルギーがあり、今まで色々なスプレーを使って散歩後の足を拭いてきました。今回はこちらのスプレーを使用し、使用感を試したみたら一番足のかゆみを訴えなかったので、合っているようです。匂いもありません。除菌効果も凄いようで、床拭きにも利用しているため安価でたくさん届くのはありがたいです。

5 2022-06-04

子犬を飼い初めの為
友人に依頼されて購入。満足してました。ありがとうございました。

5 2020-03-01

• 使用感:
  • 香り:
全ての除菌対策用に
いつも購入していた次亜塩素酸水がコロナの影響で全く買えなくなったため、こちらに行きつきました。
注文して3日以内に届き、大変助かりました。ありがとうございます!
高めですがこの状況の中、驚く程ではない価格設定とすぐに発送いただけるだけで感謝です。
商品ページにも商品にも、濃度の表示がなかったのですが、50ppmくらいでしょうか?
希釈の説明がなく、そのまま使えるストレートタイプっぽいので、そう思っていますが、出荷時点の濃度でもいいので、どこかに表示していただけると嬉しいです。

• taro316さん
  • taro316さん

5 2021-03-16

安心できるペットスプレー
瞬間除菌消臭剤サニテーション(次亜塩素酸水) 詰替えパック 1L × 4パックです。ペットショップに同じものが売っていてそちらで購入・使用していましたので使いやすさは知っていました。わざわざペットショップまで行かなくても買えて良かったです。スプレーに詰替えて使っています。おしっこがペットシーツからはみ出た時などシュッシュッします。ペットがなめても大丈夫な商品なので安心して使えます。

2021-03-24
レビューのご投稿、心よりお礼申し上げます。

安心してご使用していただいていらっしゃると、おっしゃっていただきまして、
とても嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただけますと、幸いでございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2015-12-19

お気に入りです
某ペットショップで一個\2000税抜きで購入しましたが、こちらでは格安で購入出来て大変満足しております。リピしますので、宜しくお願いいたします。

5 2019-03-22

• 香り:5
臭わない!匂わない!
パピーの頃はトイレの失敗も多いので、使用頻度はかなり多い。なので、安い消臭剤を買ったりもしましたが、消臭剤自体が匂うとものすごく臭くて人でさえ具合が悪くなったので 、ワンコにも良いはずがない!
こちらは少々お値段は張りますが、消臭剤自体の匂いもなく、肝心のトイレ失敗の臭いは驚くほど消してくれるので、もう他のは要らないです。ペットショップでは売り切れもよくありちょっと値段も高いので、こちらでまとめ買いしています。
失敗はしなくなりましたが、たまに足に付いちゃうときがあるのでコレで足も床も拭いてあげれば臭いもしないし、除菌できるし、ワンコにも安全なのですごく便利です。
もっと安いと助かるなぁと思ったりもしますが、納得のお値段なのかも。
まとめ買いの在庫なくなったらまたリピします!

4 2016-04-19

• 効果:3
  • 安心感:3
  • 量:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
箱が濡れてた‼
先程、宅急便で届いたのですが、担当者の方から「箱が濡れてますが、中を確かめて頂けますか?」という事でしたので、立会のもと開けて見ると箱全体の中が濡れて湿ってました。その時点では品物4個には見た目では異常は無かった様に思われたので、佐川急便なの方には帰って貰ったのですが、その後、家の中でじっくり調べたら、その内1本だけが湿りが全体的にあり、量的にも少し口元ら辺が、他の3本に比べて少ない様に思われます。玄関口で佐川急便の方も居る時に写真を撮ってたら良かったのですが...。せっかく今から、この製品を購入していこうと思ってた矢先の事だったので、少しガッカリです。
どちらに落度があるか分かりませんが、今後こういった事が起こらない様、宜しくお願い致します。名前は記載しないで下さい。との事でしたので書きませんが、履歴を調べて貰えれば分かると思います。福岡県八女市からの者です。

5 2021-07-10

オススメです。
購入していたお店がなくなり、他のお店では中々なく、こちらで販売していてとても助かりました。
色々な商品を使った中で、これが一番匂いがなくなります。日頃からのお手入れはもちろんですが、ペットのトイレなどはする度に使用する事で、お手入れの頻度も減りました。他にもゴミ箱などにも、ある程度のものまでは使用できるので助かってます。もう少し価格が安いと嬉しく思います。

5 2021-01-22

おすすめです。
安心して使用出来る商品で、とても助かってます。
ペットに安心して使えるのがとても良いです。
お部屋の空気にもさっと使えて気になる所はどこでも安心して使用できます。匂いの気になる物のお洗濯にも洗剤に少し混ぜて手洗いしたり何かと用途が多用で
こちらは詰め替え用でとてもお得に購入できて助かってます。色々と使用したのですが効果と匂いも良くなるのでこちらを使用してます。

2021-01-26
この度は当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

コメントをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
色々な場面でご使用いただいているのですね。
弊社といたしまして、嬉しい限りでございます。

またのご利用をおまちしております。

5 2020-05-02

• 効果:
  • 使用感:
  • 香り:
ペット用だけど
エタノールが手に入らず不安に思っていたところに、こちらの商品を発見。ペット用ですが人間の手指消毒用にも使えると言うことで購入しました。エタノール系の消毒薬の価格が高騰しているので、ありがたいお値段設定も魅力でした。今、使用しているものが切れたら使おうと思っているので使用感へのコメントはまだにさせていただきます。

• 2018617さん
  • 2018617さん

5 2020-05-01

• 効果:
コレからも購入します
いつもはペットショップで購入してましたが、値段が高く品薄状態からネットで探しました。こちらで買った方が値段も安くてビックリ!犬のトイレ等々に使うのに購入してましたが、ウイルス対策にも効くとの事でまとめて購入しました。アルコールよりも手荒れがしなくて良いです。効果は…よくわかりませんが、掃除にも使用してます。

5 2020-04-14

• 香り:4
スプレーボトルと一緒購入!!
詰め替え用は母親にも渡したいので多めに注文しました。

5 2020-04-08

• 香り:5
注文から早い発送でした!ドラックストアーで消毒薬がほとんど置いてないので本当に助かりました!ペットを飼っていて舐めても害がないということで安心して使えます!こまめに使用して感染を防ぎたいと思います!

5 2020-02-24

ありがとうございました
今日届きました。
丁寧な対応でありがとうございました。
また、リピートします。

5 2019-09-21

• 使用感:4
  • 香り:4
ペットショップで購入した物と同じ物を購入したので他社製品と比べた事がないので満足にしました。