4 2024-02-20

速い対応に満足しています。次回もよろしくお願いします。

☆ロイヤルカナン 療法食 成犬用 セレクトスキンケア 8kg 動物病院取扱品
今回2回目の購入。物価高の中 10000円を切る価格で満足しています。この価格であれば定期的に購入したいと思います。

5 2024-02-14

配送は迅速な対応で、梱包も緩衝材入りで充分だと思います。良い業者さんですネ!

2 2024-02-10

大雪の影響だったのか、配達予定日を3日遅れで到着しました。
天候でとの遅れは仕方ない、急いでいるのはこちら都合ですし、とり急ぎ違うショップさんへ注文しました。
どうせ使うものなので問題はありません。
配達員の方が「ダンボールの潰れがあります」とお詫びの言葉がありましたので「中身が無事ならば」と受け取りました。
解梱してみたところ、ダンボールの潰れとは関係ない場所の缶詰に凹みがありました。
明らかにダンボールの潰れとは合わない大きな凹み。
軽い凹みも入れたら5個くらい。
想像したより大きな凹みだったので、中身が心配になりました。
空気が入って腐敗したりはしてはいませんでしょうか?
とりあえず、凹みがある分は廃棄しようかと考えています。

5 2024-02-06

2回購入しました。また購入する予定です。

5 2024-02-05

満足してます。2回ほど注文してますが、
また購入予定をしています。

5 2024-02-02

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2024-01-22

いつも注文してますが、商品の発送が速いので助かってます。

【セット割引】【犬用ミルク】Dream Bell プレミアム パピー用ミルク 3袋セット(270g/袋×3袋)

5 2024-01-17

早々に送って頂きありがとうございました。

5 2024-01-15

早くて、丁寧な梱包で 大満足しています。

☆ロイヤルカナン 療法食 成犬用 セレクトスキンケア 3kg 動物病院取扱品

5 2024-01-14

注文して2日で届きました。
早くて助かりました(*≧∀≦*)
有り難うございました。

5 2024-01-13

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

筋肉量の低下への備えに配慮!【賞味期限切れの為大特価2023年12月7日?】ロイヤルカナン 柴犬 中高齢犬用 3kg
理由ありの商品でしたが、満足しています。品質に問題はありません。

5 2024-01-12

配送早く、水曜注文、金曜到着でした
商品も大変満足です
またお願いします

完全な栄養と最適なバランスのとれたキャットフード♪《終売・賞味期限間近の為、さらに値下げ!! なくなり次第終了!! 賞味期限:24年3月28日》【成猫用】PROPAC アダルト...
3匹多頭飼いです 1匹ストルバイト結晶のため、揉めないよういつもは全員療法食(4kg8000円)を食べています が、価格高騰で他2匹用にとこちらを購入してみまし...

5 2024-01-03

早かったです!ちょうどフードを切らしそうなタイミングでアウトレットフードが買えてお得で助かりました。

5 2023-12-23

素晴らしい対応でした!!感謝です。
エサを買いに行くのに三時間かかる田舎に住んでいるのでとてもたすかりました!

☆【正規代理店】【幼犬・子犬用】ELMO パピー 3kg (リッチ イン チキン) Rich in CHICKEN エルモ プロフェッショナーレ イタリア製ドッグフード
注文してすぐに届き、梱包も完璧でした👌 僻地に住んでいる者にとっては大変ありがたかったです! リピ確定!!

5 2023-12-22

遅くなりました。
注文したのが週中で、ドックフードが少なくなり少し焦りましたが、迅速な対応で無事に間に合いました。
正規商品を購入出来、安心かと思います。
心臓サポートなので特別なフードですので、またお願いするかと思いますのでよろしくお願いいたします。

☆【療法食】VetSolusion 犬用心臓サポート 3kg 正規代理店【ベッツソリューション】
遅くなりました。 今までのドックフードの内容が変わり、なぜか毎回軟便になり困って居ました。 いろいろ検索してましたら、ベッツの心臓サポートに出会いました...