9,130円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2024-02-20

価格に満足しています。
今回2回目の購入。物価高の中
10000円を切る価格で満足しています。この価格であれば定期的に購入したいと思います。

4 2023-12-07

大変良いと思います
長年愛用しているので商品はとても満足しています。

5 2023-12-05

食いつき抜群、痒みも軽減?
トイプードルを2匹飼ってますが、2匹とも食いつきが良いです。毎回グラムを計り与えてるからか
体重も維持し、なんと言っても便量が少ないので
処理もしやすいです。

5 2023-11-17

いつもありがとうございます
一番安いと思います

5 2023-10-14

2匹のフレブルがバクバク食べています。
こちらのフードに替えてから、💩の調子が
とてもいいです。
問題は価格だけですね、もう少しお安いとたすかるのですが。

5 2023-07-23

いつもの餌です。
何回もリピートしています。
お店で買うより安くて、重くなくて助かります。

• tymt173さん
  • tymt173さん

4 2023-01-07

アレルギー体質に
アレルギー体質の愛犬に購入しました。獣医オススメもあってこちらを購入しましたが、痒みも収まり可愛く過ごしています。カロリーはそれほど通常のものと変わらないのでご注意ください

5 2022-12-31

いつもこれ購入してます。
受け取り完了しました
いま我が家のワンコは病気治療中でして薬の影響でお腹がゆるい時があります。が、この商品はお腹を壊すことが少なく安心して食べさせる事ができます。また発送とご連絡もスムーズで安心して購入できました。
ありがとうございます。

5 2022-10-19

連絡が遅れました。
届いてます。ワンコがガツガツとカリカリを食べてくれてます。ありがとうございます。
またリピートします。

4 2023-01-12

通ってる病院では8kgは置いてないので買えて良かったです。当分買わなくて良さそう。

5 2022-10-14

良いお品です
うちのゴールデンレトリバー♀は、ずーっと食べさせております。良いフードです!

5 2022-09-24

我が家のワンコはこれしか食べられないのですが、食いつきも良く、毛艶もすごくいいです。
胃腸の良くない子にお勧めですが、療法食なので、動物病院で獣医師さんに相談されると良いでしょう。

4 2022-08-17

もう家の犬も3歳が過ぎました。こちらのドッグフードにしてから毛並みも良く元気いっぱいに走り回っております。

5 2022-03-09

値段が少し上がってるが、まだ病院より安い

3 2024-02-18

注文後、すぐに届き安心しました。また注文したいと思います。