5 2023-11-20

すっきり収納
ルミナス商品は昔から使用してるのでどれを購入しても安心てす。またサイズもかなり選べるので丈夫だし、本当に助かります。

4 2022-06-03

製品はしっかりしていて良かった。
組み立て方の説明書なしだったので、あったらもっと良かったなと思いました。

5 2022-05-10

設置場所に合ったサイズを探していて購入、満足しています。

4 2019-11-19

小さめのサイズが欲しかったのですが、近くの店舗ではなかなかみつからないので、こちらで購入しました。
ちょっと高いなとは思いますが、しっかりしているし満足です。

4 2022-01-21

結構しっかりしていて、キャスターがプレゼントでしたので購入して良かったと思います。

5 2021-12-26

サイズがピッタリです。
洗面所に、大きさがピッタリでした。
カスタマイズして、高さを増やしました。

5 2021-04-05

キッチンのデッドスペース用に購入しました。ちょうど良いサイズでしたし、頑丈そうで良かったです。

5 2021-01-18

スチールラックの用途を変えてのショップもリピート購入です。

5 2021-01-08

やっと組み立て完了しました。
とても良い商品です。また宜しくお願いします。

4 2019-06-01

確りしている商品でした。縦横の補強材のセッティングが、計画的に組まないと何度もやり直し苦労しますが、完成後は質が良く満足です。

4 2017-11-23

玄関脇の小物置き場として使用しています。丁度ピッタリの大きさで、散らばっていたものを整理できて満足です。

5 2017-04-19

サイズが良かった
なかなかこのサイズは店で売っておらず、こちらで購入させてもらいました。置きたかった場所にぴったりでした。

5 2016-04-12

再び買いました
使いやすいサイズなので、もう一つ購入しました。兄弟の荷物をまとめる棚として使っています。
19ミリの専用のパーツを買い間違えてしまい、途方にくれてしまいました。買い間違えがないような工夫されたホームページなら良かったなぁ。
間違えたのは、ディバイダーなど

5 2016-03-31

新小学1年生の子供に
ランドセルや教科書、子供の私物ラックとして、この商品を選びました。狭い部屋なので、ちょうど良いサイズでした。
一緒に注文したディバインダーが入ってなかったです

3 2021-09-29

簡単に組み立てが出来ました。発送も早かったです。