ハンガーラック カバー付き お得セット【メ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

頑丈!
これまでは引き出物カタログで貰ったプラスチック製のハンガーを使ってましたが、傾いてしまったので、しっかりしたものを購入検討。こちらの商品を見つけました。
洋服ダンスを買うほどでもなく、もしいらなくなっても惜しくないものにしたかったので。
組立も女性1人で30分程度、簡単にできました。
同じだけの衣類をかけても頑丈で、カバーが付いてるから中にある防虫剤もかけられます。
早く買えば良かった!

5 2016-08-08

冬物のコートや冠婚葬祭の福などを収納していて、普段は開け閉めすることがないため、
以前は量販店で安いものを購入したのですが、重さに耐えれず折れてしまいました。
こちらのハンガーラックはしっかりしていて、折れることがなさそうなので良いです。
また、女性一人で20分程度で作れました。
最初からこちらを買っておけばよかったです。

5 2017-07-21

以前使っていたものが重さに耐えれず壊れてしまったのでこちらを購入しました。
頑丈でたくさん掛けれてすごくいいです。
女性一人でも20〜30分あれば組み立てられます。
買ってよかったです。

• HIROMI0519さん
  • HIROMI0519さん

5 2017-07-04

父の部屋に
父の洋服の整理の為に購入しました。女の私でも簡単にすぐに組み立てられました。
洋服もたっぷりとかけられて カバーも付いているので ほこりの心配もなく
キャスターも付いているので移動も楽です。
ブラウンのカバーにしたので インテリアの邪魔にならないのがいいですね。

5 2017-03-27

お手頃でしっかり
引っ越しを機に、収納スペースが減るため主人のスーツ用に購入しました。
色々なお店でも探しましたが、なかなかカバーが付いている物がなく。
日焼けとホコリ予防にはどうしてもカバーが欲しかったので、ちょうど良い感じのコチラにしました。
本体はもちろん、カバーもしっかりとした生地で購入して良かったです。

5 2016-12-07

レビュークーポン希望
1年通年使用して、大変気に入ったので2台目を購入することにしました。
大容量、頑丈、移動が楽、カバーで目隠し、素晴らしい商品です。
最下段の棚板はルンバが通れる高さに設置しました。
融通が利くのもメタルラックならではですね。
アイボリーはクリーム色っぽい感じですが
白い壁紙と馴染んで、圧迫感がなくスッキリして見えます。

5 2016-10-15

組み立てやすくて移動も簡単です。2台購入しました。大正解です。

5 2016-10-13

しっかりした作り
メタルラックの線の太さは中くらいで、必要十分なしっかりした作りです。
数量限定のキャスター付きだったので、掃除の時に楽です。
白のカバーは厚いですが、中は部屋の明かりで明るくなる(透過する)ので、
内側に黒っぽい布かビニールを張って、光をシャットアウトしようと思います。
奥行きはLサイズのハンガーだと斜めになりますが、Mサイズだとぴったりです。

• dorry&ammyさん
  • dorry&ammyさん

5 2016-08-30

組み立て簡単、大満足!
北海道在住ですが、注文して4日で届きました!
スカートやブラウスの収納をしたかったため、別売りのハンガーポール等を購入し2段にしました。
組み立ては10分もかからず簡単!
溢れていた洋服がすっきり収まりました!
別売りのキャスターも購入したので、移動もできて掃除や模様替えも楽チンです♪
カバーはかなりしっかりしていて通気性が無く、湿度が高い時期は服がカビてしまいそうなので使用してませんが、
この値段でこの収納力と安定感、大満足です!

5 2016-07-27

コスパよいです
革ジャンなど、重量のあるものを吊るして収納したくて、がっしりしたものを探していて見つけました。少し圧迫感はありますが、さすがメタルラックだけあって、しっかりしています。カバーも想像していたより、丈夫そうで、これなら、ワンコの毛の侵入も防いてくれそうです。収納のない部屋なので、もう一台の購入も検討中です。

4 2017-06-02

部屋にベストサイズ
スムーズに配達もしてくれたのでほんと助かりました‼

• miku8011さん
  • miku8011さん

5 2017-05-28

頑丈
他を寄せ付けない頑丈さが気に入りました。

4 2017-05-28

使い勝手がいいと思います
商品が到着して1週間たちました。使い勝手の良さを感じます。幅の小さいものを探しておりましたが、購入してみてこれがちょうどよい感じでした。少し重いのですが、しっかりしていて、大量の服をかけても大丈夫です。

5 2017-05-12

思ったよりも骨組みが丈夫でしっかりしていて収納もたくさんでき保護カバーも生地が厚いので破れないので良かったです。

4 2017-03-20

耐久性に期待
レビューが良かったので、息子に買いました。前にホムセンで買った類似品のカバーが、すぐに破れてしまい悲しかったので…。こちらの商品は長持ちしてくれるといいなあと思います。