ハンガーラック カバー付き お得セット【メ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-11

発送が早い
すぐ届いて助かりました。
女性一人で組み立てましたが、組み立ては簡単です。二階まで運びましたが、サイズ、重量共に大丈夫でした。
カバーはホワイトというより、よくトートバッグやエコバッグなどで使用されるような生地でナチュラルなアイボリーです。今回二台と、ハンガーポールを別で買いました。一台にハンガーポール付けるには、子供服やミニスカ等は良いけど、男性もののTシャツとかは丈が厳しそう。下段にポールを取り付けるのを付属の棚ではなく、サイドに付けるバーを二本買い足すと解消されそうなので、検討しています。

• mipoりさん
  • mipoりさん

5 2017-12-24

一人で組み立て簡単、丈夫で、カバー付きでお得、満足でき、また買います。

5 2017-12-11

まだ組み立てていませんが、作りはしっかりしてそうなので、期待を込めて☆5です。

5 2017-07-21

以前使っていたものが重さに耐えれず壊れてしまったのでこちらを購入しました。
頑丈でたくさん掛けれてすごくいいです。
女性一人でも20〜30分あれば組み立てられます。
買ってよかったです。

5 2018-01-14

思ったより組み立てやすくてよかったです。

5 2017-12-13

リピです。
安くて使いやすいので我が家の収納にピッタリです。

5 2017-11-21

組立チョー簡単
スチールラックは組立チョー簡単で20分もあれば完成します。
カバーはどの程度耐久性があるが心配でしたが、結構分厚く長持ちしそうです。

5 2017-11-19

カバー付きでこの価格は非常に安いです。
ラックもカバーもしっかりしていてよかったです。妻も喜んでいます。

5 2017-11-03

遊び着専用
以前同タイプを購入させて頂きました、今回他メーカーの安価なラックが調子が悪く購入しましたやはりスタイル、丈夫さ、使い勝手すべてに満足。後一台安価ラックがありますので交換します。

5 2017-10-01

良い品です
大きさも程良く、自分用と思いましたが、両親の使う分としえ贈り物にしました。

5 2017-08-09

いい商品です。
組み立ては簡単でした。
サイズもけっこう大きいので色々と入れられて助かりました。
カバーはペラペラなのかなと思っていたのですが、
けっこうしっかりと作られていました。
カバーの横の部分にポケットがあれば、
もっといいのになと思いました。
あと、カバーのカラーバリエーションを増やしてほしいです。

5 2017-07-29

組み立ても簡単です。やっぱりキャスター付きが便利で移動が楽です。

• HIROMI0519さん
  • HIROMI0519さん

5 2017-07-04

父の部屋に
父の洋服の整理の為に購入しました。女の私でも簡単にすぐに組み立てられました。
洋服もたっぷりとかけられて カバーも付いているので ほこりの心配もなく
キャスターも付いているので移動も楽です。
ブラウンのカバーにしたので インテリアの邪魔にならないのがいいですね。

4 2017-06-02

部屋にベストサイズ
スムーズに配達もしてくれたのでほんと助かりました‼

• miku8011さん
  • miku8011さん

5 2017-05-28

頑丈
他を寄せ付けない頑丈さが気に入りました。