ハンガーラック カバー付き 壊れない 頑丈 ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • リピです!
  • 息子の部屋用に買ってあげたらシッカリしていてなかなか良い感じでしたので同じ位のスペースの空きを私の部屋にも作り息子に組み立てて貰います(^ ^)その代わりにカバーの色が赤が良かったのにって言ってた息子に赤のカバーを譲りますが(^^;;コマゴマしてても見せたい小物と見せたく無い小物とを分けて見せたく無い小物は藤のカゴや百均でも最近は可愛い物が結構有りますのでオリジナリティに小物を片付けてチ ・・・(続きを読む
  • 華子サンさん
  • 3 2018-04-05
  • スーツ用に
  • とても組立やすく、説明もわかりやすかったです。疑問に思ったことも説明書を見直すとちゃんと書かれていて丁寧だなと感心しました。出来上がりも結構丈夫で値段の割にしっかりしていました。カバーの色もネイビーにしましたが、見本は青っぽかったんですが、実物は落ち着いたネイビーでいい色でした。ただ、ネイビーだと中も暗く中身が見づらいので、アイボリーの方が部屋も中も明るくなってよかったのかもと ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

ピンクの5000円くらいのと悩んだのですが、
レビューがあまり良くなく歪むみたいだったので
スチールラックのこっちにしました
カラーは希望のものでは無いですが
作り、収納性、組み立て
どれをとってもよかったです
匂いを書く人がおおいですが
私はベッドの横とかでなければ気にならないかと
色もアイボリー、気になるほどの黄味ではなくてよかったです
なんにしても、頑丈なのが1番のポイントです
カバー、他の色とかも作って単品販売してほしいです!!

5 2019-09-26

頑丈です(^w^)
家族間での洋服の管理をしやすくするため、購入しました☺もっと沢山収納できて価格の安いものもありましたが、コートや厚手のジャケットやスーツなどなど、ハンガー収納をメインに考えていたので、頑丈そうなこちらの商品を選ぶことにしました。
組み立てに関しては、非常に分かりやすくて一人でも可能でした。なので、途中から大人二人で作業をしたら本当にあっという間の完成でした!
今回はカバーもセットの商品を選び、要望があるとしたら前面がカーテンタイプのカバーも有ると良いなと言うことくらいです。
大切に使って行きます。

4 2019-09-22

レビュークーポン希望
送料無料で発送も早く、組み立ては女性でも簡単でした。キャスターもスムーズです。
カバーは丈夫そう。確かに匂いがないわけではないのですが、そのうち気にならなくなるかと。
あと、ハンガーバーの荷重を棚板のと確認間違いしていて、洋服が多いのでちょっと心配(自分のミスなのですが)。こういう形でハンガーバー荷重が今の倍ぐらいのがあるといいなあ。でもレビューを読むと結構重いのをかけている方もいらっしゃるそうで。後日談が聞きたいです。
ということで、今のところ★4つで。
と言いつつもう1つ同じものを購入するか、プロ仕様のカバー無しのにするか検討中。クーポン到着したらどちらかを購入予定です。
[受注番号]279990-20190915-01157706

4 2019-08-26

レビュークーポン希望
クローゼット代わりにカバー付きを探していてこちらを購入しました。
スチールラックということですごい重い物をイメージしていましたが、そこまで重くありませんでした。
組み立ては簡単です。説明書も分かりやすく、パーツも小分けに入れてありました。
カバーは、レビューに匂いが…との記述を見かけるものがありましたが特に気になる程ではなかったです。新品ということでその匂い?が微かにしましたので、念のため数時間風にさらした後ファブリーズをしました。
棚板の横バリが細く、偏って乗せると曲がるかもと少し不安になりましたが洋服にしか使わないので問題ないと感じました。
カバーはピッタリサイズなのでファスナーが始めの時だけ閉めにくい感じがしました。
カバーと横バリの点で☆4にしました。
他は満足です。279990-20190805-01037714

• chabokanaさん
  • chabokanaさん

5 2019-08-03

レビュークーポン希望
とても頑丈でたくさん収納できるのでとても満足です。小さいサイズを再度購入予定なのでレビュークーポン希望です!注文番号:279990-20190621-00925715

• miyo5476さん
  • miyo5476さん

5 2019-05-13

以前使っていたファンシーケースが沢山の洋服に耐えられず壊れてしまいました。今回急遽購入しました。商品は、とってもしっかりいて大変満足しています。ロングコートなどの長さに下段の仕切り?も調整でき、オマケに、カバーもしっかりしたものだたので良かったです。(以前のゎペラペラだったので!) 値段も安く、大変満足しています。

4 2019-01-04

今まで使用していたものが壊れたので2つ購入しました。シッカリしているので、重さを気にすることなく使用できるので、とても良いです。ただ皆さんのレビューにもありましたが、カバーの匂いがとてもあり、匂いが軽減するまで時間がかかったので☆-1にしましたが、それ以外は大変満足です。

5 2018-10-16

送料込み、キャスター付き、カバー付きの物を探しておりました!
しっかりとした作りで、沢山の洋服を収納でき、グラ付きもないので大変満足しております。カバーは不織布の物と迷ったのですが、こちらのカバーはポリエステル素材とのことでしたが、特有の石油臭さが強く、暫く風を通さないと結構な匂いがします。
それを除けば本当に良いお品物だと思います!
ショップの対応は大変良かったです。
配送先の変更にも親切に対応して下さいました。ありがとうございました!

5 2019-10-04

500円クーポン希望
お値段以上に頑丈で、驚きました。
もう1台購入予定です。

4 2019-09-29

丈夫で見た目も良いです。もう少し丈が長いともっと良かったかな。

4 2019-09-28

組立ては簡単でした
簡単な作りで、組立ても女手ひとつで夜中の寝る前の1時間ほどでできました。セットで売ってる引き出しと一緒に買うとサイズも合わせられるし、かわいいと思います。

5 2019-09-28

とてもいい
今日届いて、すぐに組み立てました。しっかりした感じで、すごく気に入りました。安いし、人にも勧めたい商品です。

5 2019-08-24

しっかりしてました。
組み立ても簡単ですぐ出来ました

• Kaokoroさん
  • Kaokoroさん

5 2019-07-03

土台・カバー共にしっかりとしています。コートなどもたっぷり入るので気に入ってます。ただ気にならない程度ではありますが、カバーに小さなシミがありました。

5 2019-05-28

安くていいです。
やっときました。片付けれます。ありがとうございました。