4 2021-02-15

木製なのでメタルラックに高級感が出てとても良いです。
ただ、化粧板とは違い表面が少しザラザラしているので、お掃除をこまめにしておかないと埃が溜まったら大変かもしれません。
次回も利用したいのでクーポン希望します。

• ymasoさん
  • ymasoさん

5 2020-09-05

迅速対応ありがとうございます。テレワークで大活躍しています。
レビュークーポン希望。よろしくお願いします。

• nami500312さん
  • nami500312さん

5 2019-01-12

おしゃれなキッチン
リフォームを期にキッチン棚としてウッドシェルフを購入しました。思っていたよりもおしゃれで、とても気に入りました。

• othellistさん
  • othellistさん

4 2018-06-09

レビュークーポン希望
キッチンのレンジ台用に購入しました。
作りはしっかりとしています。
側面に白い塗装?が所々あり、拭いても取れませんでした。白い塗装がある面を壁側に向けて置いたので問題はありませんが、マイナス1とさせていただきます。

5 2016-10-09

迅速な対応に感謝。
迅速な対応に感謝します。機会があればまた利用します。

5 2015-07-29

おしゃれ
メタルラックにウッドシェルフ!
とても丈夫で、高級感がありおしゃれです。
購入して良かったです。

5 2015-04-21

メタルラックは用途が幅広くて気に入ってます。
今回、テレビを置くために天板用でこれを選びました。
メタルだけよりも、見た目に高級感もありインテリアに溶け込みます。
用途によってリピートしたいと思いました。

5 2015-03-23

TV台
として色々探しましたが、AV機器が多いので これに行き当たりました。自分で
高さを調整出来るのが良いですね。

• sensoryさん
  • sensoryさん

4 2015-02-20

おしゃれです。
木製なので、水など染み込みますが、おしゃれでかっこいいです。
ビニール製のカバーがあるようなので購入したいと思います。

5 2014-10-28

ダークブラウンを購入しました
探していた素材で、部屋になじんでいてとても満足しています。
配送も早かったです。

• chopardさん
  • chopardさん

5 2014-11-06

しっかりしていて満足です!
部屋の模様替えのために、ラックの追加棚として購入しました。
本当は、一枚板が欲しかったのですが、スリットが入っていても全く問題ありませんでした。
値段は張りますが、シートより断然安心して使えると思います。

3 2021-09-30

てっきりコーティングされているものだと思い、購入してしまったのでウッドのチクチク感が残念です。予定していた用途に合わず完全に失敗しました。

3 2020-08-10

商品到着まですごくすごーく時間が掛かります。

1 2020-07-26

傷有り
保護フィルムには傷が入って居なかったので製造上の傷だと思いますが、天板に傷が付いていました。傷に沿って塗装表面にも擦った跡が付いているので、明らかに傷を認識していたがメーカー側が出荷した物と思われます。目線より上に使用して天板を見なかった事にすれば私は別に良いのですが、天板にわざわざ化粧板を使ってるので見える様に使う方ではガッカリすると思います。面倒でもお近くのホームセンターで実物を確認して購入する事をおすすめします。

2 2015-03-13

一枚板のほうが良かったな
テレビ台として使っていますが、板がわかれているため、重量のかかる板だけ曲がります。テレビ以外に置くものが傾きで落ち着かなくなります。
メーカー絶版になった一枚板作ってくれないかな?