5 2024-04-01

フェイスタオル:カラーをお選びください | 10枚セット:ホワイト/10枚組

リピーターです
厚みサイズ共に気に入ってずっとこていで此方で購入しています。

5 2024-02-03

丁度良い
リピーターです。タオルは毎回固定でこちらを利用させていただいております。価格もお安いのに、しっかりとした厚み、サイズでお気に入りです。

5 2024-01-17

フェイスタオル:カラーをお選びください | 10枚セット:コーヒーブラウン/10枚組

3度目の購入です。満足してます。次回も購入します

5 2023-10-17

使いやすい
10枚中2枚の一部に糸の塊がありましたが、鋏で切り取ったので問題なく使用できます。まさに業務用のタオルです。長めなので、シャンプー後に髪を纏める際、とても便利です。買って良かったです。

5 2023-08-07

ちょうどよし
トリミングサロンを始めた友人へのプレゼントに購入。縫製もしっかり大きさもぴったりでお手頃で良いお買物でした

5 2023-07-22

フェイスタオル:カラーをお選びください | 10枚セット:コーヒー×カカオ/2色×各5枚

タオルは必ずここでリピート買いしてます。材質、耐久、価格、満足です!

• satomimi33さん
  • satomimi33さん

4 2023-07-18

良いです。でも色が・・・
ふわふわ&マイクロファイバー的はタオルが苦手で探していました。
まさに理想どおりの大きさと厚みで満足です。
ただ、ベージュを購入したのですが少し薄い色で私的には使い古したタオルの色に見えてしまう為
マイナス1です。コーヒーブラウンとベージュの中間色が欲しいです。

5 2023-07-12

同じ色のタオルに統一したくてお店に行くと10枚同じ色のタオルがないところが多く。茶色系が欲しかったので尚更なくて同じくらいのお値段であるではないですか。吸水力もいい少しふんわりだけど厚すぎない。表示だけではわからなかったけど求めていたタオルでした。

5 2023-04-24

色がきれいです
一人暮らしをする娘に持たせるため、購入しました
厚みもあり、ふっくら感もあり、気に入っているようです
ありがとうございました

4 2023-02-24

注文してから二日で届きました。
厚さは薄すぎず丁度いいです。

5 2016-01-12

使いやすいです
毛足の短く、厚みがあって吸水力もあります。
最初1度だけ、タオルだけで洗濯した後は
他の洗濯物と一緒に洗っても、白いほこりがつくようなことはありませんでした。
ふんわりしている方が好きですが、
柔軟剤は使わない方が吸水性が保たれるようなので、
時々入れたり入れなかったりして調節しています。
厚みの割に乾きも早いので、デイリー使いには最適です!

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

4 2014-12-22

うん、普通のタオルです
よく生協などでタオルを買うと、値段がこれだからこんなもんだよね〜というタオルが届きますが、これは普通のタオルです。レビューを見た感じだと2回洗濯すればいい?ようですが、まだ1回しか洗濯していないので普通なのでしょうか・・・・
なんとなく期待しちゃってたので、そのぶん★一つマイナスしてみました。モカの色味が大好きなので、買い物には満足しています。10枚が多すぎて、会社の人と5枚ずつ分け合ったのですが、10枚まとめて畳んで梱包してきたので、分けずらいですね・・・。大した問題ではありませんが〜。

4 2016-01-15

ホテル仕様という程の厚みはないですが、しっかりしていて少し長めなので使いやすいです。色落ちも大丈夫そうです。

5 2014-12-30

価格が安くて、ふわふわタオルです。
タオルが到着した時は、なんでこんなペラペラなタオルを買ってしまったのかと後悔したぐらいでしたが説明にもあったように一度洗濯すると見違えるようにふわふわのホテルタイプのタオルに変身しました。値段もすごく安くて、大変お買い得なタオルでした。また10枚購入したいと思います。

• buーbiさん
  • buーbiさん

5 2016-12-27

リピートです。トイレ、洗面所、キッチンに一人一回で手ふきタオルに使用しています。
前回80枚購入し雨で洗濯物が乾かずタオルが足りなくなったので追加で40枚購入。
前回購入した生地と違います。
今回購入した生地の方が良いですよ。我が家としては。
タオルのタグは我が家にはない方が良いです。ノロウイルスなどの感染予防でタオルは使いまわしせずにしています。洗濯物が大変ですが慣れればタオルの使いまわしが気持ち悪いほうが勝ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル