5 2020-11-21

おしぼりタオル 業務用 6枚セット 100匁 激安
白色 無地 高級糸仕上げ ホテル仕様
ハンドタオル【お試し/返品不可】
メール便送料無料(代引不可)
ほどよい厚みがあります。

5 2021-07-23

幼稚園で使用するため購入しました。
生地も薄すぎず、ちょうどいい。

5 2021-02-27

キッチン用に以前購入して、気に入ったのでリピートです。
ほどよく硬めで十分水も吸うし、拭きやすくお手入れもしやすいのでたくさん買いました。

5 2021-10-10

すぐ乾きます。
洗顔所用に。
一度使ったら洗うので12枚購入。すぐ乾きとても使いやすいです。
ふわふわではありませんが
自分達用なので問題なし。

5 2021-10-02

保育所用に購入しました。
程よい厚さで、肌触りも良かったです。
白なので気にせず漂白剤も使えるしイイです。

5 2021-09-14

保育園用に購入しました。程よく厚みもあって良いです。100均で買ったタオルとはやはり違いますね。

5 2021-08-15

生地がしっかりしています。
説明書きもきちんと同封されており、信頼出来る良心的な会社という印象を受けました。

5 2021-05-15

真っ白でとても清潔に使えそうです。所謂、むかしながらの、まさに「おしぼり」ですね。さすが業務用です。いい意味で上等な消耗品です。一度お洗濯してから使ってみて、すぐリピートしました。

5 2021-04-04

思っていた通りのお品でした。早速使います。張りもあって洗濯してもなかなかくちそうにないしっかりした生地です。オススメです!

5 2021-03-30

保育園に持っていくのに購入しました。送料無料でお安いと思います。

4 2020-06-22

子供の幼稚園でのおしぼり用に購入しました。
厚さは丁度いいです。品質も満足です。
子供のおしぼりには少し大きいので、20×20の大きさのものがあればいいなと思いました。

5 2020-05-14

キッチン用に購入しました。
ほどよい厚みもあり、理想通りです。
発送も早かったです。

5 2020-04-21

使いやすくお値打ち!
リピートしました。毎日愛用しております。おしぼりとして、ではなくアルコール製剤でのお掃除用に大変便利。何度も洗濯しておりますが生地の傷みも全くありません。
本当にお値打ち価格で良い商品です。
先日2倍ほどの値段で似た商品を購入したのですが、損した気分になりました。次は浮気しません、リピート決定の商品です!

5 2020-09-24

調理の時に手拭きとして使ってます。
厚さも丁度よく使い勝手いいです。

5 2020-04-28

キッチンで
リピート購入しました。生地がしっかりしているのでお皿を拭くのに使っております。
その他は除菌時にアルコールで食品の袋を拭くのに使います。清潔間があり使用感も良くこの価格はオススメします。