63,352円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-01-19

• 耐久性:
上級おもてなしのお店♪
[受注番号]279744-20170118-0895144288
実店舗で商品を良く確認してから、こちらの矢野時計店さんで、
ルキアのトノー型 SSQW032を購入しました。
こちらのショップさんは、写真の撮り方もお上手で、色合いは、ほぼ実物に近いです。
ルキアの中でも一番文字盤が見やすく、文字盤の色は、ほんのり桜色で、その周りと、12と6以外の文字などがピンクゴールド、ベルトはシンプルにシルバーと、全体的に派手過ぎず、地味過ぎず、とても上品な仕上がりです。
チタンの軽さも魅力です。
今回、10倍以上のポイントと、期間限定で+5%のポイントが付くそうで、百貨店さん、専門店さんよりもずっとお安く購入出来て嬉しいです。
プレゼントも付けてくださって有難うございます。
ベルト調整をお願いしましたが、ジャストフィット!素晴らしいです♪
注文から発送までの敏速な対応も素晴らしいです♪

• Purple7pさん
  • Purple7pさん

4 2016-12-27

• 機能性:4
  • 耐久性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
文字盤ピンク色?
購入目的は、妻へのプレゼントとして購入しました。
妻はとても喜んでくれました。
商品について、一番気になったことは、文字盤がピンク?白にしか自分には見えないところです。
間違ってしまったと思い、色々と調べてみましたが、間違ってないと思います。(SSQW032には、白がないから)
お店で現物を確認する時間もなかったので、写真を見て判断し購入してしまいました。
ピンクに見える写真もあるし、白に見える写真もありよくわかりません??
商品事態はとても良い感じです。40代後半の妻が身に着けるにあたっては、派手すぎず、落ち着きすぎない感じです。とても気に入りました。

4 2016-10-28

• デザイン:4
  • 機能性:4
良かったです。
79744-20161024-0183839292
母へのプレゼントで購入しました。
ネットで時計を買うのは初めてだったのでいろいろ見てこちらのショップなら安心だと思い利用させて頂きました。
すぐに届いてとても丁寧な梱包でした!
商品はびっくりするくらい軽くて付けてる感じがしないくらいです。
落ち着いたピンクで素敵でサイズ調節もぴったりでした。
ありがとうございました!

5 2016-12-05

一目惚れです
前々から狙っていたこちらの商品。楽天スーパーセールでとてもお得に購入出来ました。店頭(百貨店等)の価格より一万円程安いのに、ポイント10倍だし、スーパーセールで5パーセントもOFFになっていいことづくめです。確かに正規品で保証もついてました。納品も迅速で丁寧、かつ腕まわりの調整までした状態で届きます。文句無しの対応、感謝致します。この時計を付けているだけで仕事もやる気とテンションが上がりますね。
自分へのご褒美に一生モノとして購入したのですが、家族が時計を欲しくなったらまたこちらでお願いしようと思っております。

• nezakana50さん
  • nezakana50さん

5 2016-12-29

• 耐久性:
買ってよかったです。
妻へのプレゼントで購入しました。自分はラッキーパスポートシリーズが良いと思ったのですが、妻が樽型が良いというのでSSVW030とSSQW032とで検討したところ、どうせなら新発売でチタン製のSSQW032にしました。文字盤の色が薄いピンクで上品な感じで針も見やすく、何よりも軽いです。妻も喜んでくれて良かったです。朝に注文して翌日は届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2016-10-09

• 耐久性:5
ピンクの文字盤の時計が欲しかったのですが、年齢的にピンクすぎるのは…と思っていたところこちらの商品を見付けたました。落ち着いた色合いで、ピンクとベージュの中間の色。とても気に入りました!
長く大事に使いたいと思います♪

5 2017-05-22

• 耐久性:
注文番号 279744-20170521-0638018376
早い到着でした。素敵な包装と、きちんとした説明書類が入っており、安心できるお店です。
腕時計は思った以上に文字盤が
大きめですが、かえって、腕が華奢に見えるかも。
お勧めなお店だと思います。

4 2016-11-23

• 操作性:3
  • 耐久性:
70代の母親に誕生日に渡しました。若い人向けかなと思っていましたが少し大きめで樽型のフェースを希望していたので選びました。金色の文字盤が派手かなと購入前は気になっていましたが、実際手に取ってみるとすごく全体がシンプルで文字盤がちょうどよいアクセントになっていました。母親も気に入ってくれました。選んで正解でした。

5 2017-05-16

社会人にもピッタリ
うっすらピンク色の文字盤が程よくて、
主張し過ぎず、さりげなくお洒落。
社会人の女性にも使いやすいデザインだと思います。
後、チタン製でかなり軽く付け心地が楽だそうです。
受注番号 279744-20170503-0540916189

5 2017-03-19

• 耐久性:5
電池交換のないソーラー電波時計を思いきって購入してよかったです。
ピンク色も薄いピンクなのであまり派手過ぎない所がいいです。
大事に使います。
梱包も丁寧でした。
受注番号 279744-20170308-0168717153

4 2016-12-19

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
めっちゃ可愛い‼
ずっと欲しかった時計、ようやく買うこと出来ました!
可愛いし、綺麗だし、文句無しです❤
購入してからも直ぐに届いたのでとても良かったと思います(^^)

5 2017-03-19

オススメです
写真での見た目通りで、文字盤の色も淡いピンクでとてもステキです。また思った以上に軽く、大きさも丁度良いです。とてもオススメです。

5 2017-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入ってくれました
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
電波ソーラーで色々探してこの製品にたどり着きました。色・デザインともに品が良く、主張しすぎず、とても気に入ってくれました。

5 2017-07-28

軽いです!
シルバー色が欲しくてこちらを、フェイスが大きくて見やすいかとこちらを、これから高齢化していくので軽いものをとこちらを選びました。チタンを知らないうえに、実物を見ていないので、期待しすぎていました。最初に見たとき軽すぎてちょっとオモチャぽくかんじました。でも大切に使いたいです。サイズ直しもありがとうございました。

5 2017-03-06

• 耐久性:
ソーラー電波時計を探していて、デザインが自分好みで、長く使えそうなこちらの時計にしました。バンドサイズも調整してもらえてよかったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計