5 2015-07-25

良い!
嫁のプレゼントとしてラプンツェルを購入。
XPERIA so-04A
絵柄は写真のまんまでした(’-’*)♪
印刷、縫い目も綺麗です(゜∇^d)!!違う柄の物も欲しくなるくらいのクオリティで大変喜んでくれました(о´∀`о)
スマホ本体を固定するプラスチック部分と手帳部分の端までが少し広い感じで(まちが広い?)ので、おまけのイヤホンジャックカバー が窮屈でした(T_T)
市販のジャックカバーを買う場合は大きさ、長さを考えて購入しなくちゃいけない感じです(>_<)
価格も少し下げてもらうと購入しやすくなるかな(^^;

4 2016-05-21

気に入りました
アリスが好きなのでとても気に入っています。作りもしっかりしています。
中のプラスチックが黒いので、透明がいいなーと思ったのと、横向きで置ければもっといいのになと思いました。

5 2016-07-06

デザインもとてもステキで、作りはしっかりしています。カメラ穴もピッタリでした。大変気にいりました!

5 2016-01-27

大満足です。
ヴァイオリンが載っているものを探していたので娘が大喜びしております。
また擦れてきたら、リピしたいと思います。

5 2015-11-29

とても可愛いです!写真の通り。作りもとても丁寧で買って良かったです!

5 2015-11-03

かわいい!
アリスを購入しました。
色がキレイでとても気に入ってます。
他の柄も欲しいのでまた利用させていただきます。

5 2015-10-28

満足です
とてもしっかりしててデザインの色むらもなかったです。
とても喜んでました!
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-10-15

ステキなケース
アリスが大好きなので、アリスのケースを選んだ。色がとてもキレイで、ケースもスマホのモデルにバッチリです。今度は他の昔話のやつも買いたいです。

5 2015-09-20

可愛いです!
かぐや姫を注文しました!とてもお気に入りです。ありがとうございました

4 2015-09-12

かわいいです
アリスを購入。
写真通り、少し薄めの色味でしたがとてもかわいく満足しています。
使いはじめの為か、ケース内部のプラスチック部分から携帯を着脱するのが
とても大変です。
使いこむうちに馴染んでくるのかなと思うのですが、現状では星マイナス1で。

5 2015-08-03

すごいかわいい
期待、半分で購入しました。しかし、すごい出来で購入して良かったです。ありがとうございました!

4 2015-07-23

届きました!
童話デザインの柄、可愛いです。
とても気に入りました。
ただ、スマホを内カバー?に着ける時に、ちょっとだけきついかなぁ?と思いましたが、これくらいなら全然大丈夫です。
ありがとうございました!

5 2015-07-12

かわいい!
かわいいです。さほど重くないし使いやすい。プリントも綺麗です。別のシリーズのもほしくなりました。

4 2015-07-03

デザインが気に入って購入しました。
思ってた通り可愛いくてよかったです。
でも、デニムのポケット入れたら色移りがちょっと気になりました。

4 2015-06-11

[受注番号]279738-20150604-0743112239
しっかりしていてデザインもかわいくてお気に入りです!
ただ1点、裏地と表地の隙間に黒いインクかすみないなのが挟まっていたところがあったのでそこが残念。
でも特に支障はないので満足です。