5 2014-09-19

軽くて使いやすい。
軽くて使いやすく、カバンやポケットに入れても苦になりません。今まで使っていた100均カバーが破れたので新しく買いました。
タッチペンが付いてますが、最初は使いにくいですが、慣れれば指紋も付かないし、有難い付属品です。
名刺やカードも挟めて、カバーに装着したまま、充電も出来る仕様になっています。
表紙はマグネットでバンド固定でき、意外と丈夫な造りです。

• i-na117さん
  • i-na117さん

5 2014-04-17

SOL23
ずっと探していた手帳型のケースです。
マグネットの部分も想像していたような強さはなく、適度な軽さで閉じることが出来ます。
画像でも確認しましたが、電源部分には穴が開いていないので、操作中間違って電源OFFするようなこともなくなりました。
手帳型なので保護シートを貼っているとは言え、バッグにinした際に画面を傷めることもなくなりました。
このお値段はとってもお得です。色違いも欲しくなりリピを検討中です。

5 2014-04-08

ソフトバンクのスマホカバーはあまり売ってなかったので、探していたところ、メルマガで見つけました。デザイン的にもお値段的にもとても気に入りました。カバーをつけたままsuicaやEdyが使えるかちょっと心配しましたが大丈夫でした。おまけのタッチペンも使い勝手がよかったのですが、すぐになくしてしまい残念。

5 2016-07-02

以前購入を考えていた時には高額のため断念しましたが、今回お手頃価格でしたので即買いでした。

4 2014-10-10

1週間使ってのレビュー
商品到着後、1週間使ってのレビューになります。通話する時に邪魔だったので、カードを入れる側を外側に折って使用していたせいだと思うのですが少し切れてきてしまいました。その分−1にしましたが、それ以外はスマホ本体をしっかり守ってくれそうなしっかりとした作りで満足です。色はグリーンにしたので、荷物が多い時でもバッグの中で見つけやすくて助かります。

5 2014-08-10

ブラック購入。中央のライン以外にもステッチや縁取りが赤になっていてかわいいです。数千円するカバーが多い中、メール便送料込1000円はかなりお値打ちだと思いました。8/5に注文、8/9には到着でショップの対応も早く良かったです。おまけのタッチペンも細身で使いやすく、良い買物が出来ました。色違い購入したいです。

4 2014-08-15

良い!
質感も、ホールド感も、タッチペンも気に入りました!
この値段でこれなら満足です。

5 2014-10-25

使いやすい!
前に使っていたケースが汚れてきたので、新しく購入。
スマホ機種はSO-01Fで、ケースは黄緑。
思ってた以上にきれいな色です。
以前使用していたケースは、電源部分は穴があいていたので、ボタンが穴に埋もれる感じで爪を立てて押していました。
このケースはあいていなかったので、どうかな?と思いましたが、結果的には押しやすくて非常に満足です。
スマホを入れるところは、少し硬めでちょっと入れにくいのですが、きちんとホールドされている感じがします。
使いにくくて当たり前だったところが、このケースにして使いやすくなり、イラッとすることがなくなりそうです。

5 2014-10-04

( ^ω^ )
祖父へのプレゼント用にブラウンを購入しました。
注文してから5日で届きました。お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、色は写真通りでキレイだったので特に問題なさそうです。
まだ祖父には渡してないですが、ラッピングもキレイにして頂き、タッチペン付きということで喜んでくれると思います。

5 2014-10-03

au DIGNO M (KYL22)用
不人気機種の為、au ショップや家電量販店では専用手帳型ケースを取り扱ってませんでした。楽天市場で検索したところ、こちらが販売されてました。価格は安いですが、デザインもよく、造りはしっかりしています。穴の位置も完璧です。ただ電源スイッチが押しにくくなります。充電の為、ホルダーからの脱着を繰り返すと、接着面が剥がれてきそうなので、私は別売のダイレクト充電器を購入しました。長持ちするよう、大切に使っていきます。

5 2014-09-25

赤を購入!
とってもかわいい赤で、好きな色です。
ベルト部分が刺し色になってとってもいいですね。
あまり出かけることがないのでカバーっていらないかな?って思ってたんですが、
パン教室に参加することもあって、
そんなとき、やっぱり、そのままよりもカバーあるほうがおしゃれですもんね。
価格も安く、初めて購入する人にもお試し感覚でいいんじゃないんでしょうか?
ペンもついてたので、
お得感たっぷりです。

5 2014-04-13

かーわいーーーいーーー!
brown購入しましたが、すーっごく可愛い❤
はめたときは、ちょっとサイズ大丈夫かな?って心配でしたが問題なく使えます (*^^*)
色ちがいも欲しくなるなぁ😃

5 2015-10-18

リピです。
前回、購入のブラックをずっと愛用していて、今回はレッドにしました。メール便対応で、とても良い買い物をさせていただきました。

• 1口1さん
  • 1口1さん

5 2015-09-10

満足!
ブラウン×グリーンを注文しました。
シックだけれど地味になり過ぎない配色バランスがとても可愛くて良い。
手触りも良く、持った時の感触も心地良い。
それなのにお手頃価格。
満足しかないです!

5 2015-09-07

リピート購入です
以前使用していて、少しへたれが出てきたので再度購入です。使用感はとてもいいので安心して購入できます。