5 2024-04-02

洗濯用具をいれる用に購入しました。
シンプルでサイズ感も良かったです。

2024-04-03
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-17

テラスが3Fなのでお洗濯を干す際に持って行くように、小さいサイズは小物入れ用に一緒に購入しました!どちらもアイボリーの色味とロゴのブルーが可愛いいので購入してよかったです。

2023-07-18

5 2024-02-21

こちらのシリーズはとても使い勝手がよくてお薦めです

2024-02-28

5 2023-08-20

洗濯物運びに軽くて丁度良いです。
横長なので収納も場所を取りません。洗濯槽の上に置いておいても、すっぽり落ちることもないです。

2023-08-22

5 2023-03-09

こちらの商品はとても使い易く、2歳の子供もお手伝いで持ち運べます。

2023-03-13
  • MIYUMAさん
  • MIYUMAさん

4 2017-10-30

ものの割に高かったかな、という印象です。
ロフトやケユカなどでも似たものが同じくらいのクオリティで安く売られていたので・・・・。

5 2017-01-26

RONI TOWN BASKET〜ロニ タウン バスケット
子どもが生まれ洗濯物が増えたので、新しい洗濯カゴを新調しました。
元々このタイプの物を使っていてとても使い易いので、デザインや大きさ等に迷いはありませんでした。強いて言うなら、どのタイミング(購入のタイミングで、ポイントの倍率がかなり異なるので)で購入するか、でしょうか。
もちろん20倍ポイントの時に購入です♪
そして…商品が届いてみてビックリ!!!
何だか見覚えがあるな〜と商品の底を確認すると、何と、自宅にある物とまったく同じ商品でした!(数年前と昨年、某インテリア雑貨の専門店で購入)しかも、ロゴの有無の違いはあれど以前購入した物の方がお安い…orz
そんなこんなで、こんな事もあるのねぇ〜σ(^_^;)
と苦笑いのお買い物となりました。でもまぁ、使わない時は重ねて収納できるので、結果オーライでしょうか◎商品自体は、シンプルなデザインで使い勝手が良く、耐久性にも優れているのでかなりオススメです(^-^)
ちなみに、国内最大級のオンラインショップでもロゴ無しで同じ商品の取り扱いがありました。そちらの方がカラーも豊富です。
参考までに。

5 2016-11-30

ランドリーバスケット…としてではなく、クローゼットに貯めておく古紙入れ用として購入しました。容量があり、スリムに自立してくれるので我が家の使い道としてはとても良いです。古紙が溜まったらバスケットごと持って行けるので楽々。

• M0Uさん
  • M0Uさん

4 2017-07-23

使いやすい上に見た目がよい
1.プラスチックのカゴを探してました。
引越しして洗濯カゴが無かったので探していました。
100均、ニトリ、イオンなど、色々な所を見ましたが、これといったカゴが無く…。
ロフトでこちらを発見。楽天で探したらロフトよりも安価&他に欲しいものがあったので、購入しました。
2.サイズが丁度いい。
引越し先に小さな備え付けの洗濯機がついているのですが、キッチンの下についている小さなドラム式洗濯機。なかなか高さが無く、幅が狭い、しかも容量が入るカゴが無く(あっても見た目が…)だったので運命の出会いでした。
3.素材感
硬すぎず、柔らかすぎず、持ちやすいです。
メッシュなので衛生的にもいいし、洗える!!
洗濯物をいれてる上部が丸見えなので、他店で取り扱いのある、このブランドの洗濯表示のプリントされたバンダナが欲しい。売られてれば買います!一応それが☆−1の理由。
部屋に置いて取り込みカゴも兼ねていますが、見た目も機能も満足です。もう一つ欲しい位。
ワンルームに住んでいてものは増やせないので、今の所、洗濯機にタオル、カゴにそれ以外で分けて洗っています。

5 2017-01-14

使いやすい!
ランドリーバスケット、これまで生活感のない見た目がいいものを色々と探して購入してきましたが、カビてしまったり、使い勝手が悪かったりでなかなか気に入るものに出会えませんでした。
でも、フレディシリーズのこちらはとても使いやすい!
大容量のビッグサイズをずっと使用してきて使いやすさはお墨付きだったので、
こちらのスリムタイプが出たと知り迷わず購入。
我が家はとにかく洗濯物が多く毎日最低3回は洗濯機を回します。
ビッグサイズ1つ置いていてもすぐにいっぱいになる量。ビッグサイズをもう一つ買い足そうかと思っていましたが、ビッグ2つは限られたスペースに置くと邪魔になってしまうし、かといって重ねるとピッタリくっついて外しづらくなりそう・・。
こんなときに見つけたこのタイプ、届いてみてそのちょうどいい大きさといい、持ち手の柔らかさといい、やっぱりこのシリーズがいい!と改めて思いました。
濡れたものを置いていても、風通しのいいメッシュのおかげでカビも生えず、汚れてもじゃぶじゃぶ洗える。スリムタイプは片手で持てるところもポイント高いですね。とてもオススメです。

5 2017-08-07

コンパクトで 使い勝手二重丸!!!
279534-20170731-00019714
今まで狭い脱衣所(お風呂の入り口に洗濯籠カゴ&洗濯機あり)に 藤の大きなカゴを置いていました。見た目は 可愛いのですが どうにも邪魔で・・・
湿気を吸って 衛生的な感じもしなかったので・・・
このカゴは見た目もすっきり軽いので洗濯ものを入れて 物干し場にもっていくのも簡単!
水洗いもできるし 本当に買って良かったです!
洗濯物も増える真夏に 買い替えて 大満足です。

5 2017-08-02

狭い洗濯機周りに
2つ並べて使ってます。圧迫感もなく、なんと言っても可愛い。洗濯の時間が楽しくなりました(^-^)

5 2016-12-20

シンプルなこのタイプが、一番使いやすいと思います。

5 2016-10-16

おしゃれで実用的
プラスチックのランドリーバスケットは生活感が出過ぎる気がして大きな籐かごを使っていましたが濡れたものを入れて置くとカビがすぐ生えそうで、ストレスを感じていました。このスリムタイプのバスケットは、場所を取らないのに意外と大容量で、プラスチックなのに可愛いので大満足です。他のシリーズも少しずつ揃えていきたいと思います。

5 2018-04-30

おしゃれで実用的
子どもの一人暮らし用に購入しました。大容量のものと2個買いましたが、小さなアパートで使うにはこのサイズが良かったようです。出しっぱなしでも素敵です。