• yayopopoさん
  • yayopopoさん

5 2020-06-25

お気に入り
こちらの柄が好きで、毎回悩んで悩んで購入しています。
今回で3回目。中のプラスチックが欠けてしまい、1年に1回買い替えています。
セールじゃないときに購入しようとしたら、倍近い値段だったので、セールまで待っていたら、やはり値下がりしていました。
ただ、過去2年より数百円高い。商品が到着してみたら、中身が少し変わって仕様変更されたようでした。
過去のケースは、電源、音量ボタン位置に穴が開いていただけだったけど、ケース自体にボタンがセットされるようになり、プラスチック部分も分厚くなったような気がします。
これで欠けにくくなるかもしれませんね。

4 2021-08-06

手帳タイプのケースはいくつか今まで使ってきていて、こちらのデザインはかわいくて大満足です。わたしの注文時の確認ミスですが、カード入れが2つしかなく、今まで入れてあったカードが全部入らず困りました。でも、無理やり3枚入れてみたところ、難なく収まったのでよかったと思います。カード入れ2つは少ないと思ったので☆−1させてもらいました。

5 2020-07-05

友人にプレゼント、花柄も気に入ってくれました。

4 2019-02-19

春らしく素敵なケース
60代の母のiPhone6用に買いました。
母の希望で「カラフルお花」というデザインにしました。サイズもぴったりで、動画を見る際にスタンド利用できて便利だそうです。また、カードなどを入れるポケットには、孫の写真が入れられて嬉しいそうです。
外がとても可愛いのに、中のケースが黒くて違和感があるらしく、中の色が選べるといいなと思いました。

• comimi♪さん
  • comimi♪さん

5 2016-06-28

ネコのピンク購入です。
以前使っていたケースに比べてコンパクトで使いやすいです。マグネット式留具なのでスナップ式に比べて煩わしさもありません。
カワイイし買ってよかったです。

5 2022-03-26

とても気に入りました!
色々探してフレンチブルを購入しました!他の人のレビューにもありましたが、ピンクよりもベージュに近いです。私はこの色が好きなので大満足です。とても可愛いので、長く使いたいたいと思います!

• @姫♪さん
  • @姫♪さん

5 2021-12-21

とても可愛いらしいスマホケースです。私はずっと手帳型を使っていますが、余計なものがなくシンプルで可愛いのでとても良いです。また軽いのもいいですね。お友達にもおすすめしたいです。

5 2021-12-13

しっかりした作りでとても可愛い♪
素敵なデザインがいっぱいあって迷ってしまう(*・・*)

5 2021-03-19

とても可愛くて大満足です。軽くて、しっかりしていて使いやすくてとても気に入りました

• あき157さん
  • あき157さん

4 2020-12-19

デザインが種類多い!
ベルトがかさばらず、デザインが豊富で選ぶたのしさで、リピート買いです。ただ、印刷ズレというか、模様の色のにじみがあり、やや残念です。使用には差し支えないのでそのまま使っています。

• mm 2244さん
  • mm 2244さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-17

大変満足です
お花柄にしましたが、とても優しく可愛らしい感じで、中も真っ白で、すごく気に入っています。中のカードケースもちょっと入れるのに、ちょうど良いです♪
楽天スーパーセールで購入しましたが、お値段とあわせても満足のいく買い物となりました^ ^

4 2020-12-09

配送も早く、かわいいです!手頃なお値段ですが、作りはしっかりしているので、コスパがいいと思います!使い心地が良ければ、他の柄も可愛いので購入してみたいと思います♪

4 2020-07-17

ブルドック?柄気に入りました
手帳型を探していて柄が気に入り購入しました!柄は思ってたより色味が落ち着いていて良かったです!閉じた時の厚みがもう少し薄かったらなとか開いた時のカバーの硬さは気にはなりますが、カード入れが二ヶ所あり閉じた時の磁石のところがしっかりしていい感じなので星4つにしました!

5 2019-11-22

可愛いです
ひとめぼれで購入を決めました。思っていたよりピンクではなく落ち着いた色です。それも気に入ってます。亡き愛犬そっくりで購入して良かったです。

• kathysさん
  • kathysさん

5 2019-09-23

想像以上に可愛くて、とても気に入っています❣