• yaya-7さん
  • yaya-7さん

5 2023-06-09

以前、購入し、使いやすかったので、再度違う柄を購入。フラットでポケットに入れても引っかからない事・ショートベルトが気に入っています。

5 2022-06-12

可愛い!
水彩のバラを購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。ケースはやや分厚くは感じますが、カードケース2つのもので、可愛い手帳型を探しておりましたので、大満足です。ありがとうございました!

5 2022-09-16

可愛いですよ!
前回購入より約2年経ってのリピです。
マグネットの部分が壊れたのと白地だったので汚れも目立だってきたので買い替えました。
このお値段で2年も使えて満足です。
こちらの商品は何といっても色んな可愛い柄がたくさんあるし、リーズナブルで造りも良いのでオスススメです。
今回はデージーの水色を購入しました。
今回も大変満足しております♪

5 2022-06-18

デイジーグリーンを購入。とてもかわいいです。
シンプルな包装でしたが、スマホが入る部分にはクッションが入っていました。あけてしばらくは少しツンとした匂いがしましたが、数日で気にならなくなりました。
購入してから気になるデザインが他にも出てきたので、また覗いてみたいショップさんだなと思いました。

4 2020-11-06

ケースは絶対ポリカーボネートが嫌だったので描けでしたが、無事TPUでよかったです。
普通のツルツルペタペタしたTPUじゃなくマットな質感で、スマホ背面に接する部分に布がはられているのがすごく気に入りました。
でも電源と音量のボタンは覆われてるのでとても押しにくいです。
カバー内側も手触りの良い布で好きです。
マグネット部分が少し切り込みが入っていて、すぐではないけどいずれ切れそうでちょっと心配です。

4 2019-01-31

かわいい!
靴の絵イエローを購入。イエロー感はあまりなく、うすーいクリーム色な色でそんなに黄色い感じはなかったです。絵柄は靴がかわいいのでとても嬉しいです。中の色もクリーム色で良い感じ。まだ新しいので少し硬い感じがありますが、使ってれば馴染んでくるかなーと☺
少し高いのでもう少し安いと嬉しいかな。そこが☆−1

5 2015-12-22

使いやすい!
以前使っていたものは、留め具を外すとそれがピラピラして邪魔になっていました。これは後ろにもマグネットが仕込んであるので開いた時は後ろにペタリとくっつけておけて、全く邪魔になりません。
使いやすくて嬉しいです。

4 2015-07-25

❤️かわいい❤️
レビューで到着まで時間がかかったと記載があったのでゆっくり待っていましたが、注文して3.4日で到着したのですごく嬉しかったです‼︎
ネットの画像通り可愛くテンション上がります^o^
ただ、素材の匂いがきつく気になるので早く時間がたって、消えて欲しいと思いました^_^;

4 2018-05-16

デザインは可愛いけど、、
満足したのは、デザインのみ。
(Pくきとお花を購入)
匂いはあるけど、いずれ消えると思えばそこまで気になりません。
他のレビューにあったように発送が遅かったです。
同時に他店の商品を注文して、その商品は注文の翌日に発送されたのに、こちらの商品は注文から3日後の発送、、(クレジット決済)
商品は、値段の分だけ作りはしっかりしてますが、閉じた時マグネットがあるにも関わらず、マグネット側の方が少し浮いてしまいます。
カバーを折り返した時の分厚さも使いにくいと感じました。
欲を言えば、この厚さなら内側にミラーを付けて欲しいです。
デザインは本当に気に入っているので、しばらく愛用していきたいと思いますが、リピートまではしないかもしれません。

• BMX3802さん
  • BMX3802さん

5 2021-04-08

クオリティが高い。
とてもクオリティが高く満足しております。また是非購入したい。

5 2020-07-19

ブルーの花柄にしましたが、かなり可愛い〜
すごく気に入りました。

5 2019-11-20

機種変のため再購入
iPhone6の時に使っていて、とても気に入ったのでXRに機種変後もこちらを購入しました!
1年使ってもケース表面に亀裂などなく、プラスチック枠も問題ありませんでした。とても丈夫だと思います。
また、動画などを観る時もしっかりとスタンドできるので便利です。
そして何よりデザインがお気に入りです♪
欲を言うなら、ストラップホールが下側にある方が便利だと思います。ストラップを手首などにかけた時など扱いやすいかと。。
何かあれば、また購入したいです(*^^*)

5 2019-06-21

とてもかわいいです
携帯アクセサリーのショップを何軒も回ったのですが気に入ったものが見つからず、ネットで探したところこちらの商品を見つけました。
実店舗もあるとのことでしたが自分の住んでいる近くにはなかったため、実物が確認できないのは少々不安もありましたが、値段が安かったので失敗してもいいかと思って購入たところ、実物も画像で見るとおりの色柄で、作りもしっかりしていて使い心地もとてもいいです。
発送も迅速かつ丁寧で、たいへん満足しています。クーポンも嬉しいです。また利用したいと思います。

• NK9922さん
  • NK9922さん

5 2019-06-19

デザインが可愛い
とてもデザインが気に入っています。リピートですが、素材もしっかりしていて長持ちする印象があります。またコラボーンさんで購入したいです。

4 2015-10-19

可愛いです。
カラフルダンスネイビーを購入しましたが若干ブラックに近い感じ。でもシックで良い感じです。娘も違う柄のを使ってますが、マグネット部分が薄いので開く時に爪の傷が結構付いてしまうので気を付けようと思います。遅延のお知らせメールが届きお詫びにネイルシールを同梱しますと書かれてましたが入っておらず、それならわざわざメールに書かなければ良いのにと思いました。