5 2023-05-17

効果を実感
栄養ドリンクを飲みすぎる毎日でしたが、父からローヤルゼリーエクストラなら効く、朝起きた時に全然違うと勧められて購入しました。確かに疲れやすいときほど、効果を実感します。

5 2024-04-18

ローヤルゼリーのみのサプリを探していて、元気に過ごせているので飲み続けていこうと思います。

4 2024-03-07

少し値段がはりますが、摂取しやすい酵素分解されているので購入しました。大きく体調も崩すことなく過ごしています。

4 2023-11-05

ローヤルゼリーのみのサプリを飲みたいのでこちらを購入しました。少し値が張りますが体調維持のため飲み続けています。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2023-03-10

価格が高いので購入に迷いがありました。
まだ効果はわかりませんが、飲み続ける事で効果を実感したいと出来ればと思います。

5 2016-10-28

40代の主人と50代の自分とで飲んでいます。キングやクイーンも魅力的ですが、お値段のことを考えて、続けられるものと思い、こちらにしました。当初3粒でしたが、今は2粒です。体調が悪い時は3粒〜4粒ほどにしていますが、十分に効き目があります。将来的にクラスを上げていくかもしれませんが、今はこれで大丈夫です。更年期の症状がとてもよくなりました。

4 2022-01-26

以前購入していたことがあって、生理不順にとても効果があったので自分には体質に合うのだと
思います。ただ高価なので山田さんのはエクストラくらいしか買えません…。
でも地元県だし、信頼して山田養蜂場と決めています。もう少し安くなったらいいのになあ。
この度は更年期対策に購入しています。まだ1か月も経ってませんが少しずつ効いてる気がします。
また無くなったら購入しようと思います。

4 2021-01-19

焦らずにまずは気長に続けてみます。
30代や40代でローヤルゼリーを飲んでいた頃は、みなぎる元気をその都度体感出来たのですが、最近はそうでもなく…(泣)。そこで定評ある御社山田養蜂場製のローヤルゼリーに変えたのですが、やっぱり変化は感じられません。でも諦めずにコツコツ続けるつもりではいますよ。朝鮮人参茶(紅参)の顆粒と併用しているんですが、もし組み合わせに禁忌がある場合は情報をHPで提供して頂きたいです。食品ですからそうした禁忌はないと思いますけど…。

• 8787loveさん
  • 8787loveさん

4 2015-12-21

2度目の購入です。
当方40代後半に入り
体力がなく、すぐ風邪をひいたり体調を崩しやすいので
試しに一番お手頃な酵素分解のローヤルゼリーを飲んでみました。
サプリなので続けることが大事と思い、1日2錠で続けています。
2袋目も後半ですが、最近大きく体調を崩すことなく、元気に過ごせているので
このまま続けてみようと思っています。
ひと月4000円程は高いですが、1回2錠で飲んでいるので
なんとか続けられそうです。

5 2019-12-20

ローヤルゼリーエクストラ
最近、思うように体が動かなくなっていましたが、ローヤルゼリーエクストラを飲むようになり、体がシャキットなりました。大変嬉しく思っています。ありがとうございました。

4 2015-07-11

2度目の購入です。
体調が悪いので購入しました。
効果はわかりませんが、もう少し続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー