★最大20%OFFクーポン対象商品★AVIREX/ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erdaさん
  • erdaさん

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
パートナーと自分とペアで購入しました。初めてAVIREXを手に取ってみましたが、思っていた以上に厚手で、お値段から想像できないしっかりした生地で良かったです。ただ、さすがに夏場はこれでは暑いかも知れません。パートナーはJAMES PERSEのような薄手を愛用している人なので、やはり暑いと。わたしはさっそくジャケット+タイトスカートのインナーとしてオンのシーンで着てみましたが、コットンニットのような風合いも出ていて問題なく着られました。180cm中肉体型男性でXL、165cm中肉体型女性でMを選びました。少しゆとりありますがちょうどいいです。

• reon8191さん
  • reon8191さん

5 2015-07-02

満足
縫製もしっかりしているし、着心地も良く満足です。

5 2015-06-09

168cm63kg
適度なタイト感。生地が厚いので乳首の透けがほぼありません。
ジャケットのインナーに最適です。

5 2016-03-31

AVIREX Uネック
ワッフル以外のTシャツを初めて買いましたが、かなり厚めの生地でしっかりした作りです。

• Jeff53さん
  • Jeff53さん

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
UネックTシャツ
Uネックでとても着やすく、少し厚手なので春・秋と重宝すると思う。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かった
発送も早く商品も上質でした。また、利用したいと思います

5 2015-10-15

届きました。
リピートです。
前回はSサイズで失敗してしまったのでMサイズです。
同製品のワッフル生地のものと比べるとややこちらの方が小さく感じます。
やや胸周りのフィット感が強いですね。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
いつも長袖を購入していましたが今回半袖も購入してみました しっかり素材なので洗濯何度してもヨレルことなくキレイなままです 着やすいので愛用してます

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとに着崩れが無く長持ちします。
また、ジャストサイズで着ればスタイルがよく見えると思うのでおすすめです!

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
165cm,50kgの息子が着ています。もう少しマッチョならカッコイイとは思いますが…サイズてきにもいい感じです。シンプルなので何にでも合わせやすい服です

4 2015-09-03

いい感じです
長く使えそうな感じがします。身長167、体重65、筋肉質、若干サイズ小さめですがタイトに着るならいいと思います。

5 2015-08-22

なかなか良い
届いて着てみたらちょうどいいサイズでした、長袖を持っていたので半袖もほしくなり購入。
今回UネックとVネックの2種類にしてみました。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
2枚持っていますが丈夫でサイズがピッタリなので再度色違い買いました!

5 2015-08-20

届きました。
リピートしました。
Mサイズじゃ気持ち大きいなと思いワンサイズ小さめ買ってみましたが少し小さかったです。
ものはいいのでまた買うとおもいます。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスS
とにかく発送が早くて良かったと思います。