5 2015-05-17

着たいどおり
身長172cm、体重75km、Mサイズ選択。
期待と着たい、駄洒落ではないですが期待してた感じで着れたので
よかったです。Mでぴったりでした。通常Mサイズだとやや窮屈感を
感じるのですが、AVIREXは自分にはジャストフィットのサイズ
割りのようです。
朝チェックして、色やサイズも十分残ってたのに、夜見たらほとんど
売り切れになって他に買いたいものが買えませんでした。人気のものは
見つけたときに買わないと・・・痛感した次第です。

• mn116421さん
  • mn116421さん

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
チャコール購入。AVIREXの商品はいくつか持っていますが、こちらは丈が短かったです。この季節、Tシャツの上に羽織るのにちょうどよいです。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
 173cm、65KgでMを購入しました。気に入ったので2枚目の購入をしようと思います。

5 2014-12-11

OKでした
思っていたよりもサイズがピッタリ!着心地も気に入った様子で、どの季節にも役に立つ場面はありそうです。子供達と思いっきり遊び汚されても洗濯がラクなのが良いです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが不安でしたが。。。
182cm、85kgのお腹も若干大柄の主人に購入しました。
Yシャツの上に羽織るもの(襟が立っている物)を探していて、この商品に辿り着きました。
なかなかサイズ的なところで参考になるレビューが無く、モデルさんも細身だったので、サイズがいけるか心配でしたが、XLでピッタリでした。
袖が長く、上着から見えてしまうのが、ちょっと残念。。。と言っておりました。
でも、薄手で重ね着しやすいので気に入っているようです。
配送も早くて良かったです。

5 2016-01-28

思った通りの商品でした
前々から購入しようと思っていて、今回やっと購入に至りましたが、やはり思っていた通りの商品でした
着用した時のフィット感、スタイリッシュなデザインでとてもカッコいいです
私 175センチ 67キロ 若干筋肉質な感じでMサイズでジャストでした、私はジャスト〜タイトめに着用するのが好きなのでMサイズで良かったと思いますが、ゆったり着用したいならワンサイズ上でも良いかもしれません
ただ、やはりジャストにスタイリッシュに着用するのがカッコいいと私的には思いました
アビレックスの製品は大型ショッピングモール内のライ〇オンさんでも若干取り扱いがあったりしますが、私の地元には今回購入した商品は取り扱いがありません
とにかく、この商品はカッコいいですよ!
まだ今の季節だとこの商品だけでは寒いと思いますが、アウターのインナーに、春先にはTシャツやタンクトップなんかに合わせて着るとちょうど良いと思います
是非皆さんもお手元に(笑)

5 2015-04-17

愛用品
以前に同じ色と形の、グレーМを購入。肩のこらない1枚で、本当に気に入って、よく着ていました。
下宿先でも愛用したので、本人が洗濯していましたが、凄い耐久性です。型崩れすることなく、ジッパーの破損もなく、しわにもならないので、アイロン不要で、スマートです。
春先、秋口、真夏の冷房対策、1年中、着ていない時がないように思った程のヘビーローテーションでした。
3年目なので、流石に袖口が、少し、痛んできたかな?ここまで、愛用するならと、1枚追加。
愛用者が多いようですが、流石、皆さん、よくご存じですね。
名作ではないかな?

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで3枚目の購入になります。
スウェットほどかさばらないし、ごわごわしないので重ね着に最適。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
いつもどうりでした〜
シンプルですか、そこが一番です!ただ思っていたより生地が薄い〜インナーとしては、問題無し!

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりAVIREXデイリーはいい!!
10年以上前ですが、いつものようにAVIREXのデイリーを着ていました。半袖やロンTもデイリーで、ブラック以外は全色持っていました。パープル系の色もあったと思います。久々にブラックのワッフルを購入し、ショップの他の商品を見たところ、この商品に出会いました。私好みのデザインです。カラーはグレーにしました。大変、気に入りました。いろんな季節で着れる商品だと思います。
注文番号:279128-20150614-0794809214

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
黒持ってて洗い替えでグレー購入。
色あせ考えたらグレーン方がよかったですね。
まぁ色あせしてきてませんけどね。

5 2015-05-16

期待通り
このブランドが好きで、よく着ていますがこのジップアップも薄手で今の時期にちょうどいいです!

5 2015-05-16

2枚目
【181cm・74kg・多少がっちり・腕長め・Lサイズ購入】
以前にこのシリーズのフード付きのグレーを購入し、気に入ったので今回フード無しのブラックを購入しました!
何枚持っててもいいものですし、買うのに躊躇しない金額もいいですよね。
プライベートでも仕事でも使えるし、春秋は間違いなく重宝しますね!

5 2015-04-16

少し丈が長いです
少し丈が長いのですが、自分の体型では仕方ありません。
身長168、体重85kgで、柔道経験者のためかなりガッチリしてます。
XLで腕の太さや胸回りはぴったり、どうしても丈が長くなりますが、仕方ありません。
質感などは自分の好みなので、気に入っています。
もう少し痩せたら、Lが着られるかなぁと思っています。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
177センチ、普通体型、ややなで肩です。
今回、XLを購入しました。グレーとブラックをそれぞれ。自分はあんまりピッタリフィットは好まないので、ワンサイズ大きいので注文しました。
半袖Tシャツから羽織りました。全体的に程よいゆとりがあります。袖は長めに感じました。ダブダブではありません。これからの季節には丁度良い感じです。生地はしっかりしていると思います。洗濯によるヨレや色落ちはまだわかりません。
発送も早く、必要以上の包装もないので、またお世話になりたいと思います。