5 2024-02-27

size:S | color:Black

ようつべでオヌヌメされてたので、短パンに万札出してみました( ゚Д゚)
素晴らしい。
丈は腰パンに抵抗ないなら上げ下げすればよいので、皆が言うほど僕は気にしないかなぁ。
パンツは小さめに注文しますが。ウエストがタイトすぎると腰パンしずらくなったりするからそこはちゃんと確認ですね。
発送も早くとても丁寧なお仕事のお店でした。ありがとうございました。

5 2023-08-05

NNは初めての購入。
169cm、68kg Lサイズでジャストでした。

5 2022-05-17

ありがたいメーカー・ブランド
グラミチには、ハズレ無し!棒らのようなメタボにも選べる商品がある!ありがとう!

5 2022-08-10

素晴らしい!
NNパンツを購入したことがあるので、品質、サイズで悩むことはありませんでした。履き心地最高です。大人(おじさん、おじいさん)が履いても子供っぽくならないです。

5 2022-07-13

最初サイズで迷ったのですがMで正解でした!形、色ともに大満足です(^^)ちなみに167の身長です

5 2022-06-16

165センチ Sサイズのブルー購入。
色違い6着目です。
スッキリしたデザインで、履き心地もよし。
グラミチはお店でもセール対象外がほとんどのため、
こちらでクーポンを利用して安く購入できてとても嬉しいです。

5 2022-06-03

この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。
商品もサイズ感等かなり気に入っています。

• nakajimakさん
  • nakajimakさん

5 2014-06-12

価値あるディテール
・細身なシルエット
・前開きでバックポケットは2つ
・ストレッチがきいてる
・簡単にサイズ調節ができる
・ガゼットクロッチ(股部分にあしらわれたマチ)
・質感がいい
思っていたより幅広く活用できます
値段で少し迷いましたが買ってよかったです
(size:M 168cm 62kg ジャストでした ご参考までに)

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
概ね満足しています。
175cm、70kgでLサイズを注文しました。サイズ感は良い感じです。
ももが太いので、他店で実際に穿いたMサイズはキツキツでした。
色(マスタード)、シルエット、穿き心地や耐久性はとても良いと思います。
ただし、生地が厚いので、とても暑い日には蒸れるかな…という感じです。
全体的には満足しています。

• gt631さん
  • gt631さん

5 2014-05-18

この夏用
履きごこち最高です。
生地の厚さも丁度よくて丈夫そうです。さすがグラミチです。175cm65kgでMサイズを購入しました。サイズもバチッリでした。
配送も迅速で丁寧でした。色違いの購入を考えています。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
完璧なサイズでした!
169cm、69kgの私にぴったり!
これは長く愛用できる逸品です!
ただ思っていたより、シックな色でした。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
おすすめです!!!
大学生の息子が購入です。商品は以前、他店で購入し履き心地や形など実証済みなので、こちらのお店では迷わず同商品の色違いを購入しました。
他店ではレビューを書いて送料込という事で購入しましたが、こちらのお店では同商品が20%offの値段でお得に購入出来たのと、送料込と明日楽対応で早く届いたので、とても良かったです。
メルマガに登録していますが、お得なクーポンが頻繁に届くのが有難いです。息子の好みのブランドが多く取り扱われてるようなので、いつでも欲しい時にお安く商品が購入出来るのがいいと思います。
注文番号 279128-20150621-0846502323

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピート
168cm、60kg、やせ型。
昨年色違いのSサイズでホワイトとダブルネイビーを購入。
ウエストが少々きつい気がしていたので次はMサイズを検討していた。それでじつは少し前に試しに同デザインのMサイズでロングタイプの方を他店で購入したところ、もちろん良かったのだが最近ウエストが細くなったので、またこちらのお店でSサイズのサクラを購入。
今回特別に30%オフで購入出来てとても満足している。
私にとって穿き心地抜群のこのシリーズはショーツもロングも色違いで何本も欲しい商品である。

5 2016-09-22

Mで正解!
178cm,63kg細め体型のわりに足が太めですがMでジャストサイズ!
レビューを見て、太もものところがピチピチになるのか不安がありLと悩みましたがMで大正解!以外と余裕がありました。スッキリしたシルエットですが、むしろゆったりとはけました。丈についてもほんとに長すぎず短すぎずジャストでした。同じような体型の方で、かなりゆったりとはきたい人以外はMサイズがオススメです!

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
次回はM
168cm、60kg、痩せ型。前回Sサイズでピッタリと思ったので早速翌日同サイズの色違いをリピート、ところが今度は太もも周りが少し狭いように感じた。前回の品物と何度も履き比べて見たが今度のはピッタリ過ぎてやはり少し窮屈な感じである、とは言えちゃんと格好良く履けるのでこれはこれで取り敢えず良しとした。次回はMサイズにしたい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ