5 2024-04-06

size:L | color:14 Grey

春時期に!
173cm 63kg でLサイズを選定
AVIREXはタイトめなので少しリラックス目なのでちょうどいいです
袖は長めですが洗濯していくうちに縮むので許容範囲です

• カジ1672さん
  • カジ1672さん

5 2024-02-14

size:L | color:01 White

今回はパーカーを買いました。良き商品ですお気に入りになりました。

• MKJ18さん
  • MKJ18さん

5 2023-05-14

リピートです。
これを着から、これしか着てない。自分的にはエヌハリのパーカーより、断然こっちですね。

5 2023-03-29

一昨年今回と同じパーカーを購入して気に入って着用していました。もう一枚欲しいと欲しいと主人が申しまして購入致しました。大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-09-24

身長177センチ、体重74kg、学生時代はアスリート体型ですが、筋肉が落ち、お腹周りが大きくなってきている50歳間近の男性です。
サイズは、XL(色はチャコール)を購入。同メーカのL(色はブラック)も2年前に購入しました。
用途を分けており、LはTシャツの上に着る、XLは通勤時のYシャツの上に着る、というものです。
洗濯後の縮みの問題かもしれませんが、XLは今のところ、ゆとりがあります。
Yシャツの上に着ても、まだ思ったよりゆとりがあるなぁという印象です。
それでも、AVIREXの着心地は唯一無二だと思いますし、私は年に1枚自分へのご褒美として、AVIREXを購入しています。ささやかな楽しみです。

5 2022-10-21

AVIREXはハズレなし!
175cm、60kgの肩幅広め。Mサイズを購入させていただいたのですが中にもAVIREXの厚めの長袖を着てもちょうどいいくらいでした!
AVIREXはどの製品も生地が丈夫で毛玉が出来にくいので助かります。あとこの製品は割りと薄い生地なので洗う時は粗めのネットに入れた方が良いかもしれないですね!薄いけど生地のおかげで暖かいので冬でも活躍しそうです。

5 2022-10-01

170cm、56kg。中に1枚2枚着る想定でMサイズを購入。正解でした。キレイなグレーにして良かった。

5 2023-02-25

満足です。
サイズ感とシルエットがいい感じです。
買ってよかったです。

• kou5885さん
  • kou5885さん

5 2022-11-03

厚手の生地で着心地いい
178センチ、72キロ。フード無しXLを購入したところ、生地の着心地が良く、たっぷり余裕があったので、フード有りLを追加で購入しました。身体にフィットして、ちょっと肌寒い日も暖かく外出できます。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文後、四日ほどで届きました。
商品は想像していたのとはややイメージが違いましたが、全体的に伸縮性があり、おなかぽっこりの主人には少しタイトでしたが薄い生地なので、Tシャツの上から羽織るには良いようです。
ただ梱包が…黒いビニール袋で届いたのは簡素で良いのですが、開けてみるとパーカーが入っている透明のビニールが汚く、一度開けた跡(セロテープや穴)があり、その点がちょっと残念でした。商品が良かっただけに、これは少し改善した方が良いのでは…☆どなたかが返品したものがそのままこちらに届いたのだと思いますが、せめて新しいビニールに入れ替えるなりした方が、商品価値も上がると思いますよ。こんな事思うのは女性だけかもしれませんが☆
商品と対応は良かったですが梱包で☆−1にしました。

• silius919さん
  • silius919さん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
身長168cm、体重55kgでMサイズを選択しました。丁度良い具合でした。全体にやや薄めの生地ですので、春秋向きと思います。コンパクトに折りたためるので、寒い時用にバッグに入れておいても良いと思います。

5 2016-03-25

おすすめ
身長177cm、標準体型でM着用。
体にフィットして着心地とても気に入ってます。

• F7677さん
  • F7677さん

5 2015-09-29

満足です。
身長170cmでMを購入。肩幅があり、腕がやや長めの体型で、袖の長さは丁度良い感じ。タイトなデザインで見た目もスッキリ、厚さも秋口に丁度良いですし、寒くなったら、上にアウターを重ねても良さそうです。また色違いを購入したいと思います。

4 2015-06-06

なかなかです
薄手なので、ちょっと肌寒い時に活躍しています

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー