★店内全品送料無料中!★【2015年楽天年間...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 主人に
  • 初めて、この商品を購入しました。敏速な対応でした。初めて商品を手にした感触は生地が分厚い(なんとしっかりしてるんだろう)って驚きました。この価格でこのしっかりさ。暑がりの方は真夏暑いかも?初めにL白とLライトグレーを注文してピッタリ?身長173体重78(元ラグビーやってたので肩あります)お腹周り(メタボ)がパツンパツンでしたが(笑)かなり伸縮性あります。シャツを着ればお腹は隠せるので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • やせてる人にはカッコええで!
  • 170cm85kgの中年太りのおっさんには、そのままTシャツとして着るにはさすがにきついものがありますが、インナーとしてはネックもしっかりしてるし生地もしっかりしているのでvery good!XLを購入いたしましたが、丈はちょっと長めです。スタイルの良い細身の方には、1サイズ小さめでもいけるのではないかと思います。グレイを購入いたしましたが、色目は掲載写真より少し濃いような感じがしました ・・・(続きを読む
  • 50のおっさんさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カットソーTシャツ
厚手なので寒い時期には重宝してます。
作りもしっかりしていて気に入ってます。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
色違いでのリピートです!
色違いでのリピートです!170センチ、62キロ。AVIREXのTシャツはいつもMサイズです。
今回はチャコールグレーを選びました。
デザイン、生地が丈夫で品質が良いので何年も着れるので、気に入ってます。

5 2015-06-01

VネックTシャツ
肌触り&着心地も大変よく購入してよかったなぁ〜と感じました。
この夏ヘビロテ間違いなしです!!

• make outさん
  • make outさん

5 2016-04-02

重宝する1枚
生地も良く、デザインはシンプル。
インナーに使って良し、1枚で着て良しの
ガンガン使えるデイリーウエアですね!

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
やはり良いですね!
今更説明の必要も無いかもしれませんが、アビレックスのこのデイリーシリーズは非常に使い勝手が良く、中々頑丈に作られております
今回グレーを購入しました、他にも数着所持しておりますが、生産国や生地の違いなのか、肌触りに若干違いがあるように感じます、悪いという意味では無いんですけどね(笑)
デイリーシリーズは、バリエーションも幅広く色違いや長袖半袖七分袖など、何着所持していても損は無いですね!
今回Mサイズを購入しました、175センチ 67キロ 若干筋肉質でジャストフィットです
伸縮性があるので、ピッチリめに着るならSサイズでも良いかもしれませんが、ちんちくりんになっちゃいそうです(笑)
是非皆さんもお手元に

• WH1005068さん
  • WH1005068さん

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
無事商品届きました。
[注文番号] 279128-20150726-054590334
[日時] 2015-07-26 11:23:42
最初注文画面で、送料無料の基準が良くわからなくて、自分の注文時には、小さくレビューを書いて送料無料に✓欄があり、✓を入れて注文したが、今確認したら、それは無く「1枚購入の場合メール便〜」だけになっていた。
少し注文画面がわかり頭らいと思う。
商品は安心のアヴィレックスで間違いなし。
身長164体重71kgのファットボディでLサイズを選びました。
タンクトップはS→M→Lと腹の成長に合わせステップアップして愛用していてタイトな印象だったのでXLも考えましたがLにしときました。
「1枚購入の場合メール便〜」日時指定で通常送料となってたので、あす楽も外して、「に辻指定なし」にしました。

• 極2476さん
  • 極2476さん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
シブい
着心地がとても良くカッコいいです
また利用したいです

5 2016-05-12

やっぱりいい!
グレイ → ホワイト → チャコールと、今回で3枚枚目の購入となります。
一番のお気に入りはシャツの耐久性とフィット感です。
夏は汗をかくため洗濯回数が増えますが、シャツ自体はヨレヨレになる事無く快適に着てます。
また、私は元々ガッチリ系の体格のため、Lサイズのシャツが程よく体のラインにピッタリしとても気に入っています。
ただし腹が出てくるとそこもポッコリ目立つため、腹が出ないように常日頃注意が必要です。
いずれにしろ私にとって夏には外す事が出来ない、お気に入りのシャツとなっています。

• ginnarazuさん
  • ginnarazuさん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
着心地最高
164cm60kg以下でSサイズがちょうどでした。シンプルなデザイン、体のラインも綺麗に見えてます。

5 2016-05-07

男は黙ってアヴィレックス
,Mサイズを使い分けています。174cm,63kgで全体的に細身体型ですが肩幅は広くやや筋肉質の上半身に腰回りがかなり細いというサイズ選びに毎回苦労する体型です。アヴィレックスのTシャツはややタイト目で、Mで肩幅がちょうどよくウエストも適度にフィットしてくれます。ボリュームのあるボトムスを使うときはSを着てますが芸人の松っちゃんほどのパツパツ感はありません。でも、ちょい筋肉アピールできる感じで好きです。ロンTも持っておりヘビロテユーザーです。

• 007totiさん
  • 007totiさん

5 2016-05-03

良くてリピート
少し前に、クルーネックタイプを購入したのですが、厚さや伸縮具合など
とても着心地がいいので、今回は3着購入させてもらいました。
1枚でも着れるので夏場にも重宝する商品だと思います。

5 2016-04-28

リピーター
リピーターにならせて頂きました。
最初は、Mサイズを購入。少しピッタリすぎたので次にLサイズを
購入しました。
着心地も凄くよかったのですぐに二枚追加で注文しました。
これからもお世話になる予定です。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
着た感じもよれよれではないし、良い感じです。お洗濯をしても全然問題ないと思います。おすすめです!

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ですぐに商品が届きました。生地は思った通りしっかりとしていて、着心地はとても良いです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかりしていていいですね。172センチ70キロでLを購入しました。少し着丈が長い気がしますが問題ありません。