★最大20%OFFクーポン対象商品★【2015年...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 主人に
  • 初めて、この商品を購入しました。敏速な対応でした。初めて商品を手にした感触は生地が分厚い(なんとしっかりしてるんだろう)って驚きました。この価格でこのしっかりさ。暑がりの方は真夏暑いかも?初めにL白とLライトグレーを注文してピッタリ?身長173体重78(元ラグビーやってたので肩あります)お腹周り(メタボ)がパツンパツンでしたが(笑)かなり伸縮性あります。シャツを着ればお腹は隠せるので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • やせてる人にはカッコええで!
  • 170cm85kgの中年太りのおっさんには、そのままTシャツとして着るにはさすがにきついものがありますが、インナーとしてはネックもしっかりしてるし生地もしっかりしているのでvery good!XLを購入いたしましたが、丈はちょっと長めです。スタイルの良い細身の方には、1サイズ小さめでもいけるのではないかと思います。グレイを購入いたしましたが、色目は掲載写真より少し濃いような感じがしました ・・・(続きを読む
  • 50のおっさんさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カットソーTシャツ
厚手なので寒い時期には重宝してます。
作りもしっかりしていて気に入ってます。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
色違いでのリピートです!
色違いでのリピートです!170センチ、62キロ。AVIREXのTシャツはいつもMサイズです。
今回はチャコールグレーを選びました。
デザイン、生地が丈夫で品質が良いので何年も着れるので、気に入ってます。

• make outさん
  • make outさん

5 2016-04-02

重宝する1枚
生地も良く、デザインはシンプル。
インナーに使って良し、1枚で着て良しの
ガンガン使えるデイリーウエアですね!

5 2016-06-03

まさしくデイリーに最適
初めての方のために、サイズ感から。175センチ69キロ胸囲102肩幅45で、Mサイズではピチピチです。着られますが、体全体に緩めのサポーターを巻いているような着心地になります。厚手とはいっても、乳首クッキリです。Lサイズだと、程よいピッタリ感です。このフィット感を求めている方には、アヴィレックスおすすめです。着丈は長めですが、「ベルト見せ」をしたい方は、裾を内側に折り曲げればよく、ずり落ちてもきません。むしろこの着丈の長さが、インナーとして使う際には助かります。ワイシャツのインナーとして使用し、ワイシャツを脱いでも下着感なくTシャツ1枚で外に出られる、という意味で、大変気に入っています。

• WH1005068さん
  • WH1005068さん

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
無事商品届きました。
[注文番号] 279128-20150726-054590334
[日時] 2015-07-26 11:23:42
最初注文画面で、送料無料の基準が良くわからなくて、自分の注文時には、小さくレビューを書いて送料無料に✓欄があり、✓を入れて注文したが、今確認したら、それは無く「1枚購入の場合メール便〜」だけになっていた。
少し注文画面がわかり頭らいと思う。
商品は安心のアヴィレックスで間違いなし。
身長164体重71kgのファットボディでLサイズを選びました。
タンクトップはS→M→Lと腹の成長に合わせステップアップして愛用していてタイトな印象だったのでXLも考えましたがLにしときました。
「1枚購入の場合メール便〜」日時指定で通常送料となってたので、あす楽も外して、「に辻指定なし」にしました。

5 2016-05-07

男は黙ってアヴィレックス
,Mサイズを使い分けています。174cm,63kgで全体的に細身体型ですが肩幅は広くやや筋肉質の上半身に腰回りがかなり細いというサイズ選びに毎回苦労する体型です。アヴィレックスのTシャツはややタイト目で、Mで肩幅がちょうどよくウエストも適度にフィットしてくれます。ボリュームのあるボトムスを使うときはSを着てますが芸人の松っちゃんほどのパツパツ感はありません。でも、ちょい筋肉アピールできる感じで好きです。ロンTも持っておりヘビロテユーザーです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
やはり良いですね!
今更説明の必要も無いかもしれませんが、アビレックスのこのデイリーシリーズは非常に使い勝手が良く、中々頑丈に作られております
今回グレーを購入しました、他にも数着所持しておりますが、生産国や生地の違いなのか、肌触りに若干違いがあるように感じます、悪いという意味では無いんですけどね(笑)
デイリーシリーズは、バリエーションも幅広く色違いや長袖半袖七分袖など、何着所持していても損は無いですね!
今回Mサイズを購入しました、175センチ 67キロ 若干筋肉質でジャストフィットです
伸縮性があるので、ピッチリめに着るならSサイズでも良いかもしれませんが、ちんちくりんになっちゃいそうです(笑)
是非皆さんもお手元に

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
定期的に購入してます。着心地がよく、丈夫です。

• 青500さん
  • 青500さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもちょうどよく、生地もしっかりしていてとても良かったです!これからの時期とても重宝します!

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通りでした。
178cm76kg XLでぴったしでした。
しっかりした作りで透けません。
今回は白なので色違いも検討します。
得した感じ

5 2016-06-16

好印象!
初めて利用しました。
Tシャツ1枚からの注文でしたが、頼んで2日で
到着。まず、早い印象。
サイズ的には、身長168体重57ですがMサイズで丁度良いと思いました。
生地もあつく丈夫そうで良い商品だと思いました。
梱包も特に問題なく綺麗に梱包されてました。
何より良いと思ったのは、お礼状?がついていて、お客さんを大切にしてるなぁという印象を受けました。
また、次も利用しようと思います!

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
また買いました。着心地がよいです。また色違いを買います。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい〜
息子用にシンプルな白のTシャツを探していました。
生地もしっかりしてていいと思います。息子はピチっと着たかったらしいので、168cm60キロぐらいで、野球部に入ってるので細マッチョで〜Sサイズを買いました。とても気に入ってます。値段もお手頃で又購入したいです!

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
満足
アビレックスが着心地がよく、店舗ではあんまりSサイズが置いてないので、ネットで買えて便利です

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
シンプル好きの旦那サマに購入です!
生地は厚めなので夏は暑いと思いますが、作りがしっかりしていて購入してよかったです。