★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-10
  • 色によって生地がかなり違った
  • 当方、ホワイトとチャコールの2枚を購入しましたチャコールの方は着た感じ、伸縮性が良く体にバッチリフィットしかし生地が柔らかくて締め付け感が無いので苦しくはありません厚みは普通のTシャツに比べれば通気性の面で若干劣る感じがありますがビジュアル重視のシャツなのでそこは想定内です(その分頑丈ですし)思ってたとおりの品で気に入っていますしかしホワイトは想像と違っていましたというよりチャ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • やせてる人にはカッコええで!
  • 170cm85kgの中年太りのおっさんには、そのままTシャツとして着るにはさすがにきついものがありますが、インナーとしてはネックもしっかりしてるし生地もしっかりしているのでvery good!XLを購入いたしましたが、丈はちょっと長めです。スタイルの良い細身の方には、1サイズ小さめでもいけるのではないかと思います。グレイを購入いたしましたが、色目は掲載写真より少し濃いような感じがしました ・・・(続きを読む
  • 50のおっさんさん

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
さすがAVIREX♪
リピ買いです。物は良いですね。まとめて購入できました。

5 2017-04-26

さすがAVIREX
品物はすごくいいです。170cm,73kgでLでまあ良かったです。色はブラックを購入。
伸縮性があるのが、いいです。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
リピーターです
以前は色違いを購入しました。SサイズかMサイズか悩みましたがタイトな感じがいいと思い、Sサイズを購入しました。生地もしっかりしていていいと思います。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
色によって生地がかなり違った
当方、ホワイトとチャコールの2枚を購入しました
チャコールの方は着た感じ、伸縮性が良く体にバッチリフィット
思ってたとおりの品で気に入っています
しかしホワイトは想像と違っていました
というよりチャコールと着た感じがかなり違っていて
まず第一印象が 硬い、厚い でした
チャコールと比べて伸縮性がイマイチで
脇や肩口から首に掛けてがかなり窮屈に感じました
慣れればある程度は大丈夫になるかもしれませんが
気分的にリラックスしづらいです
私自身ウェイトトレーニングを行っていてスポーツ等をやっていない人に
比べれば体格がある方だと思うのですがそこが災いして
余計に苦しさを感じます 同じような方は注意です
厚みの方も何故かチャコールよりも分厚く
ハッキリ言って夏の時期に着ると暑いです・・・春秋冬用ですね
以上が今回の感想ですが、もしかすると届く物によっては
ホワイトも柔らかいのもしれませんし偶々私に届いた品がこうだったのかもしれません
なのでハッキリとは言えませんが少なくとも私に届いた品はこんな感じでした
チャコールはかなり気に入ったので星4とさせていただきます。

5 2017-05-21

筋トレしなきゃ
明日つくになっていたので明日つくかと思いましたが、明日着きませんでしたがまぁ急いでいなかったので大丈夫です!!
177センチ85キロでXLにしましたが、筋肉質ならLでもよかったんですが、ちょっと体のラインがはっきり出るので、チチタレが恥ずかしいので絞らなければ似合わないので絞ろうという気になりました!筋肉質の人が切るとめちゃ良いシャツだとおもいます!
値段も送料無料で買いやすい!!
筋肉質になったら、他の色もまとめて買いますね!!

• tango66さん
  • tango66さん

4 2016-07-28

いいです
たぶん3回目の購入だと思います。
これ一枚だけ着るのには良いんですが、上に一枚羽織るとタグがイガイガして気になるので首と脇腹のタグは切り取っています。
ここ改善して頂けると非常にありがたいんですがね〜。
ってコトで一個減らします。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
アビレックス
まず、手紙が入っていたことには驚きました。
顔の見えないお客様を大切にしていることが分かりました
163センチ52キロでSサイズぴったりでした
タイトめなのでゆったり着たいならMでもいいかもしれないです

5 2016-08-06

夏の定番シャツ
175cm, 58kg, 胸囲92cm, 肩幅広め体型です。
一年を通して着用するAVIREXですが何度洗濯してもなかなかへたりません。
毎年追加で購入していますが、今回はヘンリーネックとVネックを2枚ずつ注文しました。
5年前に購入したシャツもまだ健在です。
最近は、昔と比べて若干サイズが大きくなっている?
MがジャストフィットサイズでしたがSも購入してみようかと思っています。
このシャツの小さめを着ると体の線がそのまま出ますので着る度に胸筋・腹筋を鍛えようという気になります。
注文番号:279128-20160327-0619851116

• ff77247さん
  • ff77247さん

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
身長166cmですがMサイズでピッタリでした。少し厚めのキジで春物アウターの下に着るにはちょうど良いと思います。今回旅行用に購入、なかなか気に入ってます。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもピッタリでよかったです。次は違う色を購入したいと思います

• フジ0644さん
  • フジ0644さん

5 2017-05-28

体にフィット
体に良い感じでフィットします。
リピートしました。ありがとうございました。

4 2017-05-27

夏に向けて、
前回購入して、配送も早く大変満足し今回も購入しました!前回、今回も対応が早く助かりました、

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
174/67 Mサイズでタイトにぴったり。厚手の生地で商品は間違いなしです。

5 2017-05-26

安定のアビレックス
ヘビーユーザーとして申し分ない。
耐久性、コスパもよく かっこいい!

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
毎年購入しています。
生地もしっかりしていて、体によくフィットしていて着心地も最高です。